Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, я вот много раз говорил, что меня видеоигры, равно как и фильмы/книги и пр. не пугают, но я очень люблю хорроры как жанр. Я могу согласиться, что они "не страшные", хотя это не совсем правильное определение. Просто страх - очень, ОЧЕНЬ субъективная категория. И оценивать, скажем, игру-ужастик по "страшно/не страшно" не очень правильно (иначе - "я не испугался - игра - гов.о"), скорее - как подано, каков стиль и все прочее.

правильно, страх от игр - это когда тебя дернуло в какой либо момент, либо чувствуешь напряженку когда кто-то за тобой гонится.

а вот прям Страх настоящий как в жизни, в определенных моментах, это да, в играх такого нету и не будет.

просто многие любят путать эти понятия и ощущения.

Кто уже дополнения попробовал, стоит брать? Сколько игрового времени добавляют? Изменено пользователем Perdolshik

Страшных игр не бывает в принципе.

Сейчас особо впечатлительные мадмуазели тебе скажут,что ты ничего не понимаешь в хоррорах или играешь не по канону(включенный свет,дешёвые наушники и прочие оправдания того того,что для игроков с опытом все эти дешёвые приёмы в Re7 уже давно избиты,а значит предсказуемы до невозможности)

Кто уже дополнения попробовал, стоит брать? Сколько игрового времени добавляют?

На предыдущей странице ведь подробно расписывал. Сюжетных дополнений два, если все делать правильно, можно и менее чем за полчаса пройти. Плюс потенциально "долгоиграющие" режимы - вариации традиционного для серии Рейда и блэкджека (очко/21) в садистских декорациях - мне все по-своему понравилось. В Рейды и 21 регулярно играю. Сюжетные - "Дочери"(приквел, грубо говоря, Бейкеры еще нормальные люди - любопытно глянуть на дом и семью до событий игры) и "Спальня" - комплексная головоломка в духе Дня рождения из основной игры.

@Villain, ты прошёл survival+ в 21? Поделишься тактикой на последнего игрока?))

Это где 10 подряд? Нет еще, не прошел. Кстати, а кто такие "гости"? Мне, судя по всему, ни один не попадался - там список есть внутриигровых достижений в режиме 21 за которые козыри дают - у меня остались - пройти 10 без повреждений вроде и вот, победить Гостей.

@Villain, да, 10 подряд. У последнего постоянно 21, заколебал)) Насчёт гостей нетпонятно..

Блин, долго. К тому моменту уже инжа выйдет (

согласен+ оно всего на 40 минут вроде как

специально как игра просядет по популярности к маю, они подкатят еще контент

Изменено пользователем art9393

Олдфаг. В данной теме с 96г. Чертовски понравилось. С некоторых ходов/ моментов аплодировал стоя. Направление развития серии, имхо, выбрано правильно. До самого конца было интересно играть, что не так уж часто случается в жизни 36 летнего дядьки. Перепроходить не стал, чтобы не сбить послевкусие. Рекомендую.

Тест на внимательность!)

Что заставило Итана поехать в Луизиану?:

а) Видеосообщение от Мии

б) Письмо от "Мии"

в) Свой вариант))

Тест на внимательность!)

а) Видеосообщение от Мии

б) Письмо от "Мии"

в) Свой вариант))

видио

он же ноутбук смотрел

Так за ноутом же Мия сидела, она на нём последний видос записывала как раз.

согласен+ оно всего на 40 минут вроде как

специально как игра просядет по популярности к маю, они подкатят еще контент

Думаю, что из за этого они сделают его бесплатным

Тест на внимательность!)

а) Видеосообщение от Мии

б) Письмо от "Мии"

в) Свой вариант))

Он соскучился)

Олдфаг. В данной теме с 96г. Чертовски понравилось. С некоторых ходов/ моментов аплодировал стоя. Направление развития серии, имхо, выбрано правильно. До самого конца было интересно играть, что не так уж часто случается в жизни 36 летнего дядьки. Перепроходить не стал, чтобы не сбить послевкусие. Рекомендую.

На один раз в общем у тебя)

прошёл игру,ближе к концу игры стало надоедать,уже хотел побыстрей бы конец,начало и середина игры чертовски держала потом сдулась,может локация невкатила

Изменено пользователем gyanoid

Тест на внимательность!)

а) Видеосообщение от Мии

б) Письмо от "Мии"

в) Свой вариант))

Правильный ответ:

[spoiler=] http://www.imageup.ru/img30/2695400/img_2763.jpg

@Yarik16, устал от холостяцкой жизни))

прошёл игру,ближе к концу игры стало надоедать,уже хотел побыстрей бы конец,начало и середина игры чертовски держала потом сдулась,может локация невкатила

драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезное

драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезное

дизоноред 2, потом резик по скидону к лету.

@Kabanchzzz, драки рудиментарны. Берет густой атмосферой. Это как хороший фильм посмотреть.

@gyanoid, мне наоборот, когда вышел к реке, поплыл и увидел ..... очень понравилось. Все части мозаики именно там начали собираться в цельную картинку. Ну и согласись, выглядело это эпично.

Изменено пользователем Павлик

Это очень разные игры. Из серии РЕ седьмая часть ближе всего к первой, за вычетом вида от первого лица.

Сейчас, по прошествии 4 дней с завершения прохождения, переварив, могу сказать, что игра удалась. Не без огрехов, но это один из лучших резидентов.

Не покупай. Тебе с таким подходом не понравится, потом будешь писать что игра не удалась))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...