Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну, я вот много раз говорил, что меня видеоигры, равно как и фильмы/книги и пр. не пугают, но я очень люблю хорроры как жанр. Я могу согласиться, что они "не страшные", хотя это не совсем правильное определение. Просто страх - очень, ОЧЕНЬ субъективная категория. И оценивать, скажем, игру-ужастик по "страшно/не страшно" не очень правильно (иначе - "я не испугался - игра - гов.о"), скорее - как подано, каков стиль и все прочее.правильно, страх от игр - это когда тебя дернуло в какой либо момент, либо чувствуешь напряженку когда кто-то за тобой гонится.а вот прям Страх настоящий как в жизни, в определенных моментах, это да, в играх такого нету и не будет.просто многие любят путать эти понятия и ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Кто уже дополнения попробовал, стоит брать? Сколько игрового времени добавляют? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Страшных игр не бывает в принципе.Сейчас особо впечатлительные мадмуазели тебе скажут,что ты ничего не понимаешь в хоррорах или играешь не по канону(включенный свет,дешёвые наушники и прочие оправдания того того,что для игроков с опытом все эти дешёвые приёмы в Re7 уже давно избиты,а значит предсказуемы до невозможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Кто уже дополнения попробовал, стоит брать? Сколько игрового времени добавляют?На предыдущей странице ведь подробно расписывал. Сюжетных дополнений два, если все делать правильно, можно и менее чем за полчаса пройти. Плюс потенциально "долгоиграющие" режимы - вариации традиционного для серии Рейда и блэкджека (очко/21) в садистских декорациях - мне все по-своему понравилось. В Рейды и 21 регулярно играю. Сюжетные - "Дочери"(приквел, грубо говоря, Бейкеры еще нормальные люди - любопытно глянуть на дом и семью до событий игры) и "Спальня" - комплексная головоломка в духе Дня рождения из основной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Villain, ты прошёл survival+ в 21? Поделишься тактикой на последнего игрока?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Villain, ты прошёл survival+ в 21? Поделишься тактикой на последнего игрока?))Это где 10 подряд? Нет еще, не прошел. Кстати, а кто такие "гости"? Мне, судя по всему, ни один не попадался - там список есть внутриигровых достижений в режиме 21 за которые козыри дают - у меня остались - пройти 10 без повреждений вроде и вот, победить Гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Villain, да, 10 подряд. У последнего постоянно 21, заколебал)) Насчёт гостей нетпонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Какого числа фри длс с Крисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 майБлин, долго. К тому моменту уже инжа выйдет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Блин, долго. К тому моменту уже инжа выйдет (согласен+ оно всего на 40 минут вроде какспециально как игра просядет по популярности к маю, они подкатят еще контент Изменено 26 февраля 2017 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Олдфаг. В данной теме с 96г. Чертовски понравилось. С некоторых ходов/ моментов аплодировал стоя. Направление развития серии, имхо, выбрано правильно. До самого конца было интересно играть, что не так уж часто случается в жизни 36 летнего дядьки. Перепроходить не стал, чтобы не сбить послевкусие. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тест на внимательность!) Что заставило Итана поехать в Луизиану?: а) Видеосообщение от Мииб) Письмо от "Мии"в) Свой вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тест на внимательность!)Что заставило Итана поехать в Луизиану?:а) Видеосообщение от Мииб) Письмо от "Мии"в) Свой вариант)) видио он же ноутбук смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так за ноутом же Мия сидела, она на нём последний видос записывала как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 согласен+ оно всего на 40 минут вроде какспециально как игра просядет по популярности к маю, они подкатят еще контентДумаю, что из за этого они сделают его бесплатным Тест на внимательность!) Что заставило Итана поехать в Луизиану?: а) Видеосообщение от Мииб) Письмо от "Мии"в) Свой вариант))Он соскучился) Олдфаг. В данной теме с 96г. Чертовски понравилось. С некоторых ходов/ моментов аплодировал стоя. Направление развития серии, имхо, выбрано правильно. До самого конца было интересно играть, что не так уж часто случается в жизни 36 летнего дядьки. Перепроходить не стал, чтобы не сбить послевкусие. Рекомендую.На один раз в общем у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Yarik16, я не сторонник перепрохождения сюжетноориентированных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) прошёл игру,ближе к концу игры стало надоедать,уже хотел побыстрей бы конец,начало и середина игры чертовски держала потом сдулась,может локация невкатила Изменено 28 февраля 2017 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тест на внимательность!) Что заставило Итана поехать в Луизиану?: а) Видеосообщение от Мииб) Письмо от "Мии"в) Свой вариант))Правильный ответ:[spoiler=] http://www.imageup.ru/img30/2695400/img_2763.jpg @Yarik16, устал от холостяцкой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 прошёл игру,ближе к концу игры стало надоедать,уже хотел побыстрей бы конец,начало и середина игры чертовски держала потом сдулась,может локация невкатила драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезноедизоноред 2, потом резик по скидону к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) @Kabanchzzz, драки рудиментарны. Берет густой атмосферой. Это как хороший фильм посмотреть. @gyanoid, мне наоборот, когда вышел к реке, поплыл и увидел ..... очень понравилось. Все части мозаики именно там начали собираться в цельную картинку. Ну и согласись, выглядело это эпично. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезноеЭто очень разные игры. Из серии РЕ седьмая часть ближе всего к первой, за вычетом вида от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сейчас, по прошествии 4 дней с завершения прохождения, переварив, могу сказать, что игра удалась. Не без огрехов, но это один из лучших резидентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезное Не покупай. Тебе с таким подходом не понравится, потом будешь писать что игра не удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас