gyanoid 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Kabanchzzz, драки рудиментарны. Берет густой атмосферой. Это как хороший фильм посмотреть. @gyanoid, мне наоборот, когда вышел к реке, поплыл и увидел ..... очень понравилось. Все части мозаики именно там начали собираться в цельную картинку. Ну и согласись, выглядело это эпично.вот в точку,у меня после реки наоборот,интерес пропал,как то скучно там стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Прошёл "дочерей" - отложил ещё пару кирпичей!)) Yo!) Хорошее дополнение и тамада веселый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезноеТам не только скримерами игра пугает, еще там есть гнетущая атмосфера, когда ходишь по домам один - такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 части (В 6 - где-то в начале) Изменено 1 марта 2017 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезноеDishonored бери. Как по мне, лучшая игра прошлого года, одна вариативность чего стоит. В лимитке ещё и код на загрузку ремастера первой части дают, можно надолго залипнуть. RE7 игра неплохая, но на 1-2 раза максимум. Как сказал Krevedko, лучше потом по скидке взять. Изменено 1 марта 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 там есть гнетущая атмосфера, когда ходишь по домам один - такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 части (В 6 - где-то в начале)Кто нибудь подарите наконец Ярику, или Чужого или EW,а лучше и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Там не только скримерами игра пугает, еще там есть гнетущая атмосфера, когда ходишь по домам один - такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 части (В 6 - где-то в начале)меня больше всего порадовал звук, 5.1 во втором доме просто божественный, мурашки эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 меня больше всего порадовал звук, 5.1 во втором доме просто божественный, мурашки эдишн.А я наушники за 6к купил, буду перепроходить в них на кошмаре игру) до этого проходил в наушниках за 150р))) Кто нибудь подарите наконец Ярику, или Чужого или EW,а лучше и то и другое.Ew? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 частиШта? Откуда в 4 части гнетущая атмосфера? Ew?Ивил Визин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А я наушники за 6к купил, буду перепроходить в них на кошмаре игру) до этого проходил в наушниках за 150р))) Ew?блин, такая атмосфера люта со звуком, к лету еще раз пройду на последней сложности. evil within Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 evil withinЯ в неё недоиграл - слишком уж страшно стало Шта? Откуда в 4 части гнетущая атмосфера? Везде. Я, когда проходил её (включая и повторное прохождение), включал слипкнот, чтобы не слышать ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Везде. Я, когда проходил её (включая и повторное прохождение), включал слипкнот, чтобы не слышать ничего страшного)Ну не знаю, обычные пострелушки, ИМХО. Меня наоборот на смех пробивало, когда местные что-то по своему лопотали, но мне четко слышалось "АА, е#ный насос" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну не знаю, обычные пострелушки, ИМХО. Меня наоборот на смех пробивало, когда местные что-то по своему лопотали, но мне четко слышалось "АА, е#ный насос"Эти моменты тоже забавляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На общем хайпе купил игру. Начало очень нравилось, надеялся, что уже не встретим "вирус от амбреллы", и серия перешла на другой уровень, что давно пора было уже сделать.Но в итоге был разочарован. Если скучно и не в чего играть совсем - можно посоветовать, как бегалку на пару вечеров, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я это сделал!!! Слава рандому!!!))https://youtu.be/6vBqGvM77kQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я это сделал!!! Слава рандому!!!))https://youtu.be/6vBqGvM77kQМолодец! Надо тоже как-нибудь добить этот режим, хотя у меня еще Мэдхауз не пройден на фоне вышедшего Нио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Villain, пасиб)) мэдхаус хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я это сделал!!! Слава рандому!!!))https://youtu.be/6vBqGvM77kQлойс) Нио)Нио? Что за Нио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нио? Что за Нио?Nioh вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Villain, капком знатные троли)) Вспоминая палец, и как с ним кинули, то да. Те еще троли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вспоминая палец, и как с ним кинули, то да. Те еще тролиТак ему же нашлось в демке применение. лойс) Нио? Что за Нио?Нио - Nioh - по-русски будет Нио - это пара духов-хранителей в буддизме, храмовые привратники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вспоминая палец, и как с ним кинули, то да. Те еще тролиЛогвинов считает, что всё то, что есть в демке и нет в полной версии - это троллинг капком по поводу теории фанатов, что "игра похожа на P.T." Нио - Nioh - по-русски будет Нио - это пара духов-хранителей в буддизме, храмовые привратники.Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я в неё недоиграл - слишком уж страшно стало Везде. Я, когда проходил её (включая и повторное прохождение), включал слипкнот, чтобы не слышать ничего страшного) да там страшно становится только когда в середине игры мужик неубиваемый появляетс иногда или с бензопилой, а ты еще не прокачен. А последняя треть игры условно вообще шутан от 3 лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 для тех кто прошёл первые пару часов игры[spoiler=]чё ему руку значит отпиливает она полюбому? никак не спастись от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 для тех кто прошёл первые пару часов игры[spoiler=]чё ему руку значит отпиливает она полюбому? никак не спастись от этого? никак, потом будет объяснение как все прижилось по итогу... еще и ногу могут оттяпать, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Perdolshik, нет@Krevedko, мне как то ногу отпилил, я ее подобрал и уполз, но времени не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас