Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kabanchzzz, драки рудиментарны. Берет густой атмосферой. Это как хороший фильм посмотреть.

@gyanoid, мне наоборот, когда вышел к реке, поплыл и увидел ..... очень понравилось. Все части мозаики именно там начали собираться в цельную картинку. Ну и согласись, выглядело это эпично.

вот в точку,у меня после реки наоборот,интерес пропал,как то скучно там стало

Прошёл "дочерей" - отложил ещё пару кирпичей!)) Yo!) Хорошее дополнение и тамада веселый)

драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезное

Там не только скримерами игра пугает, еще там есть гнетущая атмосфера, когда ходишь по домам один - такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 части (В 6 - где-то в начале) Изменено пользователем Yarik16

драки и общая механика боя зачет? Или атмосферой берет и отложенными кирпичами? Не могу определиться что купить - ее, дизоноред 2 или масс эффект 3, чтобы в перерывах между боями в баттлу 1 залипать во что-то серьезное

Dishonored бери. Как по мне, лучшая игра прошлого года, одна вариативность чего стоит. В лимитке ещё и код на загрузку ремастера первой части дают, можно надолго залипнуть. RE7 игра неплохая, но на 1-2 раза максимум. Как сказал Krevedko, лучше потом по скидке взять. Изменено пользователем GodOfWar

там есть гнетущая атмосфера, когда ходишь по домам один - такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 части (В 6 - где-то в начале)

Кто нибудь подарите наконец Ярику, или Чужого или EW,а лучше и то и другое.

Там не только скримерами игра пугает, еще там есть гнетущая атмосфера, когда ходишь по домам один - такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 части (В 6 - где-то в начале)

меня больше всего порадовал звук, 5.1 во втором доме просто божественный, мурашки эдишн.

меня больше всего порадовал звук, 5.1 во втором доме просто божественный, мурашки эдишн.

А я наушники за 6к купил, буду перепроходить в них на кошмаре игру) до этого проходил в наушниках за 150р)))

Кто нибудь подарите наконец Ярику, или Чужого или EW,а лучше и то и другое.

Ew?

такие ощущения были только в кампании Леона в 4 и 6 части

Шта? Откуда в 4 части гнетущая атмосфера?

Ew?

Ивил Визин

А я наушники за 6к купил, буду перепроходить в них на кошмаре игру) до этого проходил в наушниках за 150р)))

Ew?

блин, такая атмосфера люта со звуком, к лету еще раз пройду на последней сложности.

evil within

evil within

Я в неё недоиграл - слишком уж страшно стало

Шта? Откуда в 4 части гнетущая атмосфера?

Везде. Я, когда проходил её (включая и повторное прохождение), включал слипкнот, чтобы не слышать ничего страшного)

Везде. Я, когда проходил её (включая и повторное прохождение), включал слипкнот, чтобы не слышать ничего страшного)

Ну не знаю, обычные пострелушки, ИМХО. Меня наоборот на смех пробивало, когда местные что-то по своему лопотали, но мне четко слышалось "АА, е#ный насос"

Ну не знаю, обычные пострелушки, ИМХО. Меня наоборот на смех пробивало, когда местные что-то по своему лопотали, но мне четко слышалось "АА, е#ный насос"

Эти моменты тоже забавляли)

На общем хайпе купил игру. Начало очень нравилось, надеялся, что уже не встретим "вирус от амбреллы", и серия перешла на другой уровень, что давно пора было уже сделать.

Но в итоге был разочарован. Если скучно и не в чего играть совсем - можно посоветовать, как бегалку на пару вечеров, не более. 

Я это сделал!!! Слава рандому!!!))

https://youtu.be/6vBqGvM77kQ

Молодец! Надо тоже как-нибудь добить этот режим, хотя у меня еще Мэдхауз не пройден на фоне вышедшего Нио)

Вспоминая палец, и как с ним кинули, то да. Те еще троли

Так ему же нашлось в демке применение.

лойс)

Нио? Что за Нио?

Нио - Nioh - по-русски будет Нио - это пара духов-хранителей в буддизме, храмовые привратники.

Вспоминая палец, и как с ним кинули, то да. Те еще троли

Логвинов считает, что всё то, что есть в демке и нет в полной версии - это троллинг капком по поводу теории фанатов, что "игра похожа на P.T."

Нио - Nioh - по-русски будет Нио - это пара духов-хранителей в буддизме, храмовые привратники.

Понял, спасибо)

Я в неё недоиграл - слишком уж страшно стало

да там страшно становится только когда в середине игры мужик неубиваемый появляетс иногда или с бензопилой, а ты еще не прокачен. А последняя треть игры условно вообще шутан от 3 лица.

для тех кто прошёл первые пару часов игры

[spoiler=]чё ему руку значит отпиливает она полюбому? никак не спастись от этого?

для тех кто прошёл первые пару часов игры

[spoiler=]чё ему руку значит отпиливает она полюбому? никак не спастись от этого?

никак, потом будет объяснение как все прижилось по итогу...

еще и ногу могут оттяпать, если интересно  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...