Perdolshik 102 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 наиграл 11 часов..... 9 из них в наушниках.В наушниках конечно лучше. Реально вздрогнул два раза. Я вообще не впечатлительный, малореагирующий на внезапные повороты сюжета. но ожидание чего-то внезапного лучше чем само внезапное. Это радует. Играем дальше. Наконец то понял нафига я собирал аккуратненько все эти монетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 наиграл 11 часов..... 9 из них в наушниках.В наушниках конечно лучше. Реально вздрогнул два раза. Я вообще не впечатлительный, малореагирующий на внезапные повороты сюжета. но ожидание чего-то внезапного лучше чем само внезапное. Это радует. Играем дальше. Наконец то понял нафига я собирал аккуратненько все эти монетки...Много еще осталось проходить не знаешь !? А то планирую приобрести на днях, интересно сориентироваться по времени, успею до отпуска пройти или нет.Информацию по игре специально черпал как можно меньше, самому интересно. Но недавно не удержался - глянул минуты 3 прохождения, увидел, что чувак подошел к двери и использовал ключ со знаком змеи (вроде), сразу выключил, прям как в первой части в особняке )) Играл только в 1,2,3 части и еще cod veronica в свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Много еще осталось проходить не знаешь !? А то планирую приобрести на днях, интересно сориентироваться по времени, успею до отпуска пройти или нет.Информацию по игре специально черпал как можно меньше, самому интересно. Но недавно не удержался - глянул минуты 3 прохождения, увидел, что чувак подошел к двери и использовал ключ со знаком змеи (вроде), сразу выключил, прям как в первой части в особняке )) Играл только в 1,2,3 части и еще cod veronica в свое время! не хочу злорадствовать, а что такого критичного произойдет, если не успеешь ее пройти до отпуска? И вопрос номер два, что делать если игра отстоем для тебя окажется? Ну не зайдет, как тут модно говорить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 не хочу злорадствовать, а что такого критичного произойдет, если не успеешь ее пройти до отпуска? И вопрос номер два, что делать если игра отстоем для тебя окажется? Ну не зайдет, как тут модно говорить.)Ничего страшного не произойдет, просто хотел потом dark souls 3 до пройти (затем длс и нг+) не отвлекаясь на другие игры..Если вдруг не зайдет то продам, планирую брать в двойке ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Много еще осталось проходить не знаешь !? А то планирую приобрести на днях, интересно сориентироваться по времени, успею до отпуска пройти или нет.Информацию по игре специально черпал как можно меньше, самому интересно. Но недавно не удержался - глянул минуты 3 прохождения, увидел, что чувак подошел к двери и использовал ключ со знаком змеи (вроде), сразу выключил, прям как в первой части в особняке )) Играл только в 1,2,3 части и еще cod veronica в свое время! ходил дико медленно и рыскал по всем углам, вышло 10ч 30м, можно было еще часика 2-3 потупить монетки собрать и пару сундуков открыть, но в НГ+ сделаю все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Много еще осталось проходить не знаешь !?Не знаю... Просто играю и всё, надеюсь долго, потому что тоже жду дополнение для дс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю... Просто играю и всё, надеюсь долго, потому что тоже жду дополнение для дс3.где бродишь, напиши хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В старом доме только немного походил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 7 резик хорошо зашёл. [spoiler=может для кого-то спойлер?]Бабка-арахноморф доставила больше всего кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нормально что у игры какой-то мыльный желтый оттенок и текстуры не четкие когда в упор к объектам подходишь? Второй вопрос - когда экш начнется? Поиграл минут 20 в первом доме и выключил, тупо скучно стало. Жесть будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 7 резик хорошо зашёл. [spoiler=может для кого-то спойлер?]Бабка-арахноморф доставила больше всего кирпичей. [spoiler=Спойлер]Да я как впервые увидел, особенно в образе паука, меня просто нереально передернула, ибо нереальная мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нормально что у игры какой-то мыльный желтый оттенок и текстуры не четкие когда в упор к объектам подходишь? Второй вопрос - когда экш начнется? Поиграл минут 20 в первом доме и выключил, тупо скучно стало. Жесть будет там?Ты с семьей уже поужинал? Надеюсь, не спойлер. После этого и начинается "основная" игра. Предыдущие части примерно так же некую вводную давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нормально что у игры какой-то мыльный желтый оттенок и текстуры не четкие когда в упор к объектам подходишь? Второй вопрос - когда экш начнется? Поиграл минут 20 в первом доме и выключил, тупо скучно стало. Жесть будет там?пока за столом с семейкой не посидишь (самое начало), игра не начнется в полной мере.на хвохе-пс4 графика порожняк вообще, на пс4 про и пк поиграл, графика просто на голову выше. желтый мыльный оттенок - пока ночь не наступила по сюжету, так и будет, закат то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 102 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а кстати вроде проскакивало сообщение о как4их то бесплатных дополнениях , это что такое было или будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ok спасибо. Сегодня поужинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а кстати вроде проскакивало сообщение о как4их то бесплатных дополнениях , это что такое было или будет? Not a Hero длц весной, про [spoiler=]"Криса Редфилда", пройди игру, узнаешь., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Парни, а касеты с видео интерактивными это обязательный фетиш для прохождения или нет?) на второй перед сном застрял касете, боюсь кирпичей навалить во сне, не хочу ее проходить ,) касету всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Парни, а касеты с видео интерактивными это обязательный фетиш для прохождения или нет?) на второй перед сном застрял касете, боюсь кирпичей навалить во сне, не хочу ее проходить ,) касету всмыслеНет, если я правильно помню, можно их вообще не смотреть, но все они содержат ценные подсказки, плюс в определенной мере дополняют историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 не понял в чем прикол, или косяк какой-то. до сундука не смог добраться на медхаусе, мия какая-то дичайшая просто, пять раз попадаю в нее, раз 10 с топора, а ей хоть бы хны, уже раз 10 сдох, но не суть. [spoiler=...]1)загрузил сейв на Обычной сложности, в сундуке появился пистолет которым мы маленькую сучку убили, и сверток по защите. если на медхаусе доберусь до сундука, там будут все открытые плюшки и еще какие-то бонусы, включая монеты и ключи?! или я губу раскатал? :D2) свиток с каратистом нужно с собой таскать, чтобы лучше отбиваться? а то он не читает его, просто лежит как бутафория, покрутит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 не понял в чем прикол, или косяк какой-то. до сундука не смог добраться на медхаусе, мия какая-то дичайшая просто, пять раз попадаю в нее, раз 10 с топора, а ей хоть бы хны, уже раз 10 сдох, но не суть. [spoiler=...]1)загрузил сейв на Обычной сложности, в сундуке появился пистолет которым мы маленькую сучку убили, и сверток по защите. если на медхаусе доберусь до сундука, там будут все открытые плюшки и еще какие-то бонусы, включая монеты и ключи?! или я губу раскатал? :D2) свиток с каратистом нужно с собой таскать, чтобы лучше отбиваться? а то он не читает его, просто лежит как бутафория, покрутит и все. Да в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да в обоих случаях.ок, значит надо медхаус одолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 не понял в чем прикол, или косяк какой-то. до сундука не смог добраться на медхаусе, мия какая-то дичайшая просто, пять раз попадаю в нее, раз 10 с топора, а ей хоть бы хны, уже раз 10 сдох, но не суть.Надо раз двадцать в голову попасть. По мне так это самое сложное на медхаусе, дальше проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 [spoiler=Спойлер]Да я как впервые увидел, особенно в образе паука, меня просто нереально передернула, ибо нереальная мерзость. [spoiler=Спойлер]Как её в VR люди гасили? Абасраца ж можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Надо раз двадцать в голову попасть. По мне так это самое сложное на медхаусе, дальше проще))4х зарядный пестик походу только громко жахает, а урон такой как у Глока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 4х зарядный пестик походу только громко жахает, а урон такой как у Глока? ты про "Альберта"? Он естественно помощнее того что в начале дают и того что от полицейского останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас