SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ну ясненько, обиженка обычная зашла. еще и кукарекает. жальне умничай (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 дал бы без проблем, но я на диске взял) сейчас лежит мертвым грузом, надо будет спихнуть куда нить)Дашь погамать отдам как только пройду, с меня пиво какое скажешь подъеду куда надо если ты с Москвабада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Дашь погамать отдам как только пройду, с меня пиво какое скажешь подъеду куда надо если ты с Москвабада.я из Нижневартовска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 я из Нижневартовска Никогда не поздно переехать, тем более там пиво раздают, не теряй шанс халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Никогда не поздно переехать, тем более там пиво раздают, не теряй шанс халявы Аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Аргумент Я так однажды в Новосиб гонял, чуть не спился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ради пива хоть на край света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я бы раскошелился в пределах пятишечки но ты так далеко (( у тебя горы в Вартовске есть ? А то заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Я бы раскошелился в пределах пятишечки но ты так далеко (( у тебя горы в Вартовске есть ? А то заедуТебе дорога дороже встанет. Проще игру купить. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я бы раскошелился в пределах пятишечки но ты так далеко (( у тебя горы в Вартовске есть ? А то заедунету, 8 рублей туда сюда в экономе выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Дошёл до старого дома. Начало просто безумно крутое прям на кончиках пальцев геймплей. Действительно очень напоминает первую часть антураже, загадками. По началу действительно саспенс полный и весьма и весьма стремно. Но как многие отметили выше, когда я зарядился пистолетом, дробовиком и огнеметом страх и накал постепенно испарились, но тем не менее игра от этого не стала плохой. Но я бы на месте разработчиков сконцентрировал атмосферу которая была в начале игры до самого конца. Но на данном этапе игра безумно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Хде доп.контент :loh: !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Хде доп.контент :loh: !!??в мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Нужно спуститься в секционную чтобы встретится с помощником шерифа, но патронов вообще ноль и один перочинный ножик. Где можно патроны раздобыть? Это кстати сколько я прошел? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Нужно спуститься в секционную чтобы встретится с помощником шерифа, но патронов вообще ноль и один перочинный ножик. Где можно патроны раздобыть? Это кстати сколько я прошел?[spoiler=]Задание Лукаса? Прошел примерно половину. Патроны - в доме/окрестностях, как и всегда. Стараться экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Нужно спуститься в секционную чтобы встретится с помощником шерифа, но патронов вообще ноль и один перочинный ножик. Где можно патроны раздобыть? Это кстати сколько я прошел?иди туда, по пути надыбаешь. черных обходи только. дробовик не взял еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Дробовик, огнемет, пистолет и еще несколько монеток осталось до мощного пистоля из автотрейлера. Правда монеток на пути попадаться стало меньше прям ппц. Момент прошел пробежав ползучих тварей. Эх зря они в экшен ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Дробовик, огнемет, пистолет и еще несколько монеток осталось до мощного пистоля из автотрейлера. Правда монеток на пути попадаться стало меньше прям ппц. Момент прошел пробежав ползучих тварей. Эх зря они в экшен ушли.там кстати будет поломанный дробовик и ремонтный комплект, пистолет поломанный чинить смысла нету (если ты магнум из клетки открываешь). а дробовик с двумя патронами и урон наносит больший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 а дробовик с двумя патронами и урон наносит больший.Мне тоже вертикалка показалась по мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Мне тоже вертикалка показалась по мощнее. пишут что она имба против черных, а боссам наносит тот же урон... на кошмаре не проверил еще, что-то забросил игру, на прошке пройду с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 на прошке пройду с графоном http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifда на виаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 да на виаре есть ли смысл в виаре, если проектор с полотном на 120" имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) есть ли смысл в виаре, если проектор с полотном на 120" имеется?)Нет. Прям вообще нет смысла в ВР, пока именитые разрабы не займутся разработкой под него. А не всякие техно демкари, и инди разрабы на хайпе. К слову в резике7 в вр очень странное мыло использовано именно на прошке, типа улучшайзер, по опросам моих друзей, владельцев у 2х из 3 именно это размытие вызвает адовую усталось глаз и мозга и приступы укачивания.У одного из них нет тошноты со старта виара, вообще. Привыкший в общем.А второй, точнее вторая, играет в ригс уже 100+ часов, и ни каких симптомов.Но их двоих укачивает, уматывает резик на прошке за пол часа. Причем на обычной пс4 этого "улучшайзера" нет, и всё хорошо. Такие пироги. Изменено 19 апреля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Прошел. Это просто потрясно, от начала и до титров. Сюжет, музыка, саспенс, повествование все на высшем уровне. Ставлю 8/10 минус два бала за то что тот накал в начале сохранить не везде удалось. Песня в титрах очень понравилась. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Что делать если на ласт боссе кончились патроны ?как так то?) в конце жесть их сколько) вернись на сейв пораньше тогда и попробуй сэкономить и найти больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас