Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 надеюсь дадут ушлепка дрища убить ну вроде как Крис за ним и отправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 взял таки на распродаже лучшую версию, демка вроде как зашла. ща покидаем кирпичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 взял таки на распродаже лучшую версию, демка вроде как зашла. ща покидаем кирпичиэх, стереть память бы себе и пройти все заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Вот и про Зои видосик делите Изменено 23 октября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Вот и про Зои видосик на прошлой странице кидали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 щет :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Тоже думаю взять,демка очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Тоже думаю взять,демка очень порадовала.ну учти что игра на 5-7 часов, и то на 7 если помирать. А ДЛЦ ну так...норм. Если на ПС4 и есть ВР - однозначно. Только по скидке...и вроде на хуане щас распродажа. Сам длу НИГИРОЯ...ибо узнать реально К*** или подстава. Изменено 24 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) ну учти что игра на 5-7 часов, и то на 7 если помирать. А ДЛЦ ну так...норм. Если на ПС4 и есть ВР - однозначно. Только по скидке...и вроде на хуане щас распродажа. Сам длу НИГИРОЯ...ибо узнать реально К*** или подстава.Так я на платину, там спидраном и макс сложности так что мне часов на 20 Изменено 24 октября 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я просто пока что 5 резидент прохожу его за покупку 6 давали вроде. в своё время дошел до здорового чувака после мотоциклистов и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 как я хочу замочить этого ублюдка :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Начал вчера играть и прям чувствую как меня обманули дав поиграть в так называемый тизер.Ожидал, что это будет что-то в духе Outlast 1/2, Dead Space. А после 4 часов игры оказывается, что это типичная японская игра с бессмысленным и совершенно неправдоподобным хождением по одному и тому же пространству. Не являюсь фанатом всех предыдущих частей и подобных игр.Поясните, т.е. это реально всю игру надо будет бегать от бессмертых врагов, выполняя тупенькие (не в плане легкости а в плане потерянности от реальности) аркадные квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Occisor, Где остановился хоть? Бессмертных врагов в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @GodOfWar, ищу 3-юю голову собаки, дробовик есть, но еще не стрелял из него. Мужик неубиваемый (то, что в конце его скорее всего убьют в катсцене не в счет), черные чуваки в подвале, где надо взять 3-юю голову собаки (если я правильно понял), от ножа и штук 15 пистолетных пуль тоже не убиваемые, как их убить или замедлить, если можно - не знаю. По факту сейчас геймплей такой: беготня от мужика и от подвальных чуваков, при этом обнаружил 2 комнаты с магнитофоном, зайдя в которые в сантиметре от преследователя, этот преследователь тебя перестает видеть. После Аутласта 2, представляющим собой великолепный коридорный хоррор, резидент воспринимается как подделка, при чем по графике окружающая обстановка выглядит в резиденте хуже (лучше только персонажи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 После Аутласта 2, представляющим собой великолепный коридорный хоррорВсе ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) @Occisor, Так получается, что ты и до первого босса ещё не добрался (он, кстати, скоро будет). Плесневики вообще-то убиваются, и надо заметить, довольно легко. Целься в голову, из стандартного пистолета достаточно 4-7 выстрелов, а обычный шотган кладёт их с одного-двух. Не делай поспешных выводов, ты пока что недалеко от начала ушёл. Игра конечно не идеальна, но всё далеко не так печально, как ты описал. Разве что ближе к концу будет пара унылых локаций, на которых ничего интересного не происходит. Изменено 13 ноября 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Мужик неубиваемый (то, что в конце его скорее всего убьют в катсцене не в счет), черные чуваки в подвале, где надо взять 3-юю голову собаки (если я правильно понял), от ножа и штук 15 пистолетных пуль тоже не убиваемые, как их убить или замедлить, если можно - не знаю. По факту сейчас геймплей такой: беготня от мужика и от подвальных чуваков, при этом обнаружил 2 комнаты с магнитофоном, зайдя в которые в сантиметре от преследователя, этот преследователь тебя перестает видеть.хз, что ты там делаешь, но от мужика надо прятаться, а плесневики все убиваемые - я со всеми разобрался в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @germanik, @GodOfWar, ок, буду пробовать подольше тыкать их (плесневиков) ножом. тханкс за уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Да потому что RE7 делался в первую очередь как VR-exp. В шлеме она намного дольше, противники злее и страшнее - отчего чаще играешь аутласт стайл, погружение сильнее - потому чаще хоррор, нежели сурвайвал, кроме последней трети разве что. Без VR играть в RE вообще смысла нету, пробовал после и дропнул быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не делай поспешных выводов, ты пока что недалеко от начала ушёл.Странный совет при том,что игра тянет на качественный среднячёк только первую половину игры,а дальше проект явно доделывали индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Странный совет при том,что игра тянет на качественный среднячёк только первую половину игры,а дальше проект явно доделывали индусы.Так он и до первого боссфайта даже не добрался. Корабль и шахты уг, но всё что до них, сделано неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Резик ихра хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Так он и до первого боссфайта даже не добрался. Корабль и шахты уг, но всё что до них, сделано неплохо.Ладно бы если только корабль и шахты,но и бабуська с сыном своей комичной шаблонностью окончательно превращают игру в сатиру на хоррорами,и ты начинаешь себя чувствовать главным героем интерактивной версии первых частей "Очень страшного кино". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Выше писали, что игра на 7 часов. А я на 6 часов, только вышел во двор, эт я тормоз или конец близок?А вообще бесит в игре почти все: боевка, фиговая графика (ну реально инди Аутлэст 2 выглядит круче), аркадность всего и вся (блин... апдейты в птичьих клетках за монетки, рука ко лбу прям потянулась), нулевая атмосфера. Хоть и купил по скидке за тысячу, жалею. Надо на коробках писать крупными буквами ИГРА СДЕЛАНА ПО КАНОНАМ ЯПОНСКИХ ИГР. Если до конца еще не близко, то скорее всего заброшу как и эвил вифин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Выше писали, что игра на 7 часов. А я на 6 часов, только вышел во двор, эт я тормоз или конец близок?А вообще бесит в игре почти все: боевка, фиговая графика (ну реально инди Аутлэст 2 выглядит круче), аркадность всего и вся (блин... апдейты в птичьих клетках за монетки, рука ко лбу прям потянулась), нулевая атмосфера. Хоть и купил по скидке за тысячу, жалею. Надо на коробках писать крупными буквами ИГРА СДЕЛАНА ПО КАНОНАМ ЯПОНСКИХ ИГР. Если до конца еще не близко, то скорее всего заброшу как и эвил вифин. до конца еще часов 15, можешь бросать смело :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас