Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kostyanchik1985, события Зои начинаются через неделю после Криса.

да .. я уже прочитал , в длс все указано . 

тоже буду на харде проходить ... сингл на меде пройден еще весной .

Согласен с КОРТ, не согласен с Claud10.

О себе: проходил все игры серии RE, кроме Аутбрейков. Являюсь фанатом серии. Наиболее любимы: Re1remake, RE2, RE5 (за кооп на сплитскрине), RErevelations2 и RE7. Наименее любимы: RE6 и RE0.

Пару недель назад попробовал пройти Автласт2. Ввиду частых сравнений с RE7. К удивлению для себя обнаружил, что эти 2 игры сравнивать между собой может либо слепой, либо человек всего в эти 2 игры игравший в своей жизни.

По порядку:

1. Аутласт - построенный на скримерах симулятор ходьбы.

2. Шутерная механика в нем отсутствует.

3. Менеджмент инвентаря в нем отсутствует.

4. Бэктрекинг, возвращение в старые локации с новыми способностями (а-ля игры жанра метроидвания) отсутствует.

5. Загадочный сюжет про биологический терроризм (отличительная особенность RE, ведь многие игры серии только этим отличаются от Silent Hill) отсутствует.

6. Зато присутствует тьма и характерная особенность Аутласта - ПНВ, которого нет в RE.

Единственное сходство - 2 десяти минутных эпизода в прохождении RE7, где нужно не попасться врагу, обладающему превосходящими силами. И это за 15 часов игры. Да, такая механика была в Аутласт. Но она была и в SOMA, и в Amnesia 1-2, и в Penumbra (1-3), и в Clock Tower. Они все что-ли клоны Аутласта теперь?

Держа в голове всё вышесказанное,становится понятно, что сравнивать RE7 и Аутласт также корректно, как сравнивать Call of Duty и Everybody gone to Rapture, или Wolfenstein New Order с Wanqishing of Ethan Carter.

Суть - сравнивать игру с полноценной шутерной механикой и симулятором ходьбы может только дилетант. С тем же успехом можно сравнивать на серьезных шах VR-контент игры RE7 (редкий представитель полноценной VR-игры, не надо про DoomVFR на 3 часа длиной или SkyrimVR, который настолько убог в VR, что xbox360 версия выше на голову) и какую-нибудь техно-демку для VR, типа глубоководное погружение. По принципу - ведь и там и там VR-шлем на голову одеваешь и головой можно крутить, смотреть по сторонам. Да, можно, но игры радикально разные.

Согласен. И да, я сам фанат резика и тоже прошёл все кроме аутбрейков. Изменено пользователем Rambler

Наверное очень интересно проходить игру на высоком уровне сложности с бонусными предметами. Никогда не понимал людей, которые так делают.

хоспаде :fa: такое дермище это длс

Позволь понять по каким критериям ты выставил столь негативную оценку? Прошу привести пример БЕСПОАТНОГО DLC (можно к другой игре), которое превосходит Not a hero по контенту, проработке и проч :)

Ну а End of Zoe - отличное DLC, потому что это новый экспириенс. Как и остальные DLC к RE7, типа"21", "55-й ДР Джека", "Итан должен умереть". Дополнение предоставляет механикц, которой не было в ванильной игре. Да она отличается от оригинала. Но в том то и суть! :)

@DiT, Даже и не знаю с чего начать  :fa: .

Крис - на то оно и говно , что бесплатно . Режим - спидран для бета-тестеров , а хотя большая часть фанатов надеялась что это дополнение ответит на все вопросы , которые остались в полноценной игре . Сюжет - как Лукас мог работать в лаборатории с сотрудниками " Соединение " , если был одновременно заражен со всеми членами семьи ? Почему задания Криса было - спасти трех выживших и захватить живым Лукаса , а на деле все сдохли , Лукас сдох , а оператор ему в рацию в финале  - вел дан тернер оу ее !! Ну и сама концепции " Амбрелла " - стала ДОБРЫМИ :butthurt:

Зои - тупейший бред !! Дедушка ван-дам о котором и не раз не упоминалось , рвет голыми руками плесневиков ( одновременно ругаясь матом как школьник-реппер ) в конце вообще " ад " - оставили ему протез  :facepalm:  , Что она Зои делала все это время ( несколько недель ) пока сотрудники амбрелы ставили карантин ? в траве стеклом валялась ? Как попал Крис в амбреллу ? На кого работал Лукас ? Зачем воскресили батю , если ему сыворотку в мозг вкололи  ..да дохрена вопросов . Уровни примитивны до ужаса , корявые экшн - сцены . Я не знаю , чем они занимались пол года , но это не то что я ждал все это время . Мне не с чем сравнивать бесплатное DLC  , но скажу одно - в любой части режим " Рейд " на голову выше этого калича . 

http://s018.radikal.ru/i526/1712/0f/4a3d205aed1a.png

http://i069.radikal.ru/1712/06/c33cb06a5263.png

http://s016.radikal.ru/i337/1712/37/a2184bafc8e4.png

http://s019.radikal.ru/i643/1712/a2/4de0eae034c2.png

http://s020.radikal.ru/i703/1712/95/1bd877695b97.png

И не говорите мне про ютюб  :fa: 

@Kostyanchik1985, просто на все твои вопросы есть ответы в документах и в переговорах)) И про Криса и про Джека и про Амбреллу и про Протез))

Она обычное издание есть скидка,на сизон пасс есть скидка,а вот на золотое издание скидки нету,черт. Изменено пользователем Heisenberg

Она обычное издание есть скидка,на сизон пасс есть скидка,а вот на золотое издание скидки нету,черт.

Ага( Ждём

зачем ждать " золотое издание "  :dontcare: ? если весь доп.контент есть в делюксе .

зачем ждать " золотое издание " :dontcare: ? если весь доп.контент есть в делюксе .

На делюкс тоже нету скидки,была бы,купил))

Наконец-то я это сделал))

ууу грац  :nice: , я до маргарит доходил но боеприпасов всегда на нули , домой приеду посмотрю как ты проходишь , может доже добью . 

На делюкс тоже нету скидки,была бы,купил))

Жди .. может в январском предложении выкатят  .

@Kostyanchik1985, Успехов! Самое главное чтобы попались: альберт, пара красных эпоксидов, порох, и дробовик. Огнемёт по моему мнению нафиг не нужен, то же самое и с магнумом.

• 4 недели спустя...

вчера-сегодня ждали плюшек от калкома, а они суки всех тролили твитами... ушлепки блэт  :bleat:

• 2 месяца спустя...

Если считать с допами,игра долгая?

Никак не могу решиться купить,хотя щас и скидос...

Если считать с допами,игра долгая?

Никак не могу решиться купить,хотя щас и скидос...

если будешь спокойно играть то долгая) ее можно ни раз проходить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...