Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gold edition включает в себя все дополнения? На нее скидки часто бывают? 2900 за голд как то не охотно отдавать.

Да, там все платные допы. В PSN голд версия частенько висит на распродажах, последний раз скидка была в прошлом месяце, за 1800р отдавали.

Да, там все платные допы. В PSN голд версия частенько висит на распродажах, последний раз скидка была в прошлом месяце, за 1800р отдавали.

Спасибо, буду мониторить, надо с допами перепройти а то в аренду брал акк с игрой у анди на хуан и как то раза не хватило.

@Leonid3d, чувак, мое мнение четко и однозначно, навязывать его тебе не собираюсь, смысла в дискуссии не вижу, т.к. резик (любая часть) эта не та игра из-за которой я готов что-либо доказывать (хотя учитывая этот ответ, я слегка лукавлю, да). Допусти и прими простую вещь, что игроки запускают хорроры по разным причинам, то что мне интересно есть в Outlast, Dead Space, некоторых дешевых инди (типа Rise of Insanity, Narcosis, SOMA), но нет в резиках. Во все вышеперечисленные игры я играл с удовольствием, до гусиной кожи от эффекта погружения в них. А от резика был единственный эффект на протяжении всей игры - скорей бы эта скукота аркадная закончилась, единственная годная штука в резике - это его игровой тизер, он спровоцировал на покупку и последующее полное разочарование, что игра совсем не такая как тизер.

Про резик ты не прав. Поиграй в трилогию Silent Hill если погружения захотелось сильного. Там все круто сделано.Желательно в наушниках.

Вот это я понимаю игра! Равно как и Резик, который ты видимо не понял просто. Я из за Сайлента РДР2 нахер забросил. Сейчас третью прохожу часть.

А Аутласт.... Ну такое. Симулятор немощного идиота, что кроме камеры в руках ничего держать не может. Сюжет -дно. Атмосфера?!.... Более менее в первой части. 

Вторая вообще лютое говно!

Изменено пользователем KOPT

И к слову звуковое сопровождение в хоррорах очень важно. В РЕ7 оно отлично реализовано, в Сайленте -эталон который никто еще не превзошел.

А вот в Аутласте.... Вроде и есть атмосфера, но есть моменты.....

Помню, что в сцене с доктором когда он пальцы герою отрезал, я так и не смог осознать в наушниках:

Герою сейчас пальцы отрезают? Или герою в жопу присунули?

Озвучка ахтунг просто.

Изменено пользователем KOPT

• 3 месяца спустя...

Добрались руки до сабжа.. Чет Аутласт какой то, тут будет момент, когда буду ходить и разносить всех???

Или постоянно в игре ныкаться?

Чет накопипастили игрушек в подобной жопожомной тарилки.. Аутласты всякие, Изоляции.

Изменено пользователем Coach

тут будет момент, когда буду ходить и разносить всех???

будет, еще плеваться будешь от этого момента

будет, еще плеваться будешь от этого момента

фух, ладно, спасибо) потерпим!)

Добрались руки до сабжа.. Чет Аутласт какой то, тут будет момент, когда буду ходить и разносить всех???

Ближе к концу.

• 2 месяца спустя...
Допы обязательны? Ща как раз скидон на них, а игру недавно купил и собираюсь проходить. Или смело пропускать можно?

Допы обязательны? Ща как раз скидон на них, а игру недавно купил и собираюсь проходить. Или смело пропускать можно?

Допы некоторые крутые, за дешман можно взять

• 3 месяца спустя...

Задал себе вопрос почему

[spoiler=]Почему ГГ после событий в гараже, не отрезал голову и все остальные части перочиным ножиком Джеку?

Меня жизнь готовила по другому .

Задал себе вопрос почему

[spoiler=]Почему ГГ после событий в гараже, не отрезал голову и все остальные части перочиным ножиком Джеку?

Меня жизнь готовила по другому .

гг по суди как и все игроки, подумали что убили Джека, а потом оказалось что не все так просто. как это обычно бывает в РЕ серии  :men:

• 3 месяца спустя...

Ребят кто проходил dls 21 ( очко ) к Resident 7? Хочу пройти это дополнение, но комп читерит,4 раза я доходил до последнего кона, и 4 раза противник выкидывает карту "отчаяние".

Чего это за херь, у меня уже у самого очко горит...

Я на ютубе смотрел,Куплинов проходил в 17 году...

Ее теперь непроходимую что ли сделали?

• 1 год спустя...

По первым двум часам пока что-то Ролтон был прав. Вообще другого ждал. С максимальным скрипом прохожу.

По первым двум часам пока что-то Ролтон был прав. Вообще другого ждал. С максимальным скрипом прохожу.

Когда пойдет вторая половина, вообще плеваться будешь

2/3 норм, потом хурма пошла. надеюсь теперь капком поняли свои ошибки и будет топчик, пусть опять какой нить хер по дому за персом ходит  :peepolove:  :monkaw:

2/3 норм, потом хурма пошла. надеюсь теперь капком поняли свои ошибки и будет топчик, пусть опять какой нить хер по дому за персом ходит :peepolove::monkaw:

уже придумали для этого Remorhered

уже придумали для этого Remorhered

Remothered, ну она такая, потом уже болт забиваешь. а вот этот дед с лопатой в ре7, порой в доме жути нагонял собака.

теперь походу эта кобыла 3х метровая будет за нами шагать, но придётся отдаться, баба статная сразу видно  :feelswowman:

Welcome to the family son

Топ момент.

Соглы с остальными, первая половина топ. Дом с отцом, загадки Лукаса, дом с матерью на кончиках. Ну а потом, сами знаете.

Мне наоборот развязка зашла. Первую половину раз 7 начинал. На моменте с бензопилой готов был игру удалить. а потом пошло как по маслу.

почти во всех резидентах слитый конец. но в 7 части он особенно дерьмовый, как вспомню этот корабль, все желание перепройти отпадает, а так игра вышка, особенно начало

почти во всех резидентах слитый конец. но в 7 части он особенно дерьмовый, как вспомню этот корабль, все желание перепройти отпадает, а так игра вышка, особенно начало

ты на корабле концовку намутил и всё? а как же обсосные шахты? :monkas:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...