Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.11.2018 в 17:30, Paindealer сказал:

Gold edition включает в себя все дополнения? На нее скидки часто бывают? 2900 за голд как то не охотно отдавать.

Да, там все платные допы. В PSN голд версия частенько висит на распродажах, последний раз скидка была в прошлом месяце, за 1800р отдавали.

18.11.2018 в 20:09, GodOfWar сказал:

Да, там все платные допы. В PSN голд версия частенько висит на распродажах, последний раз скидка была в прошлом месяце, за 1800р отдавали.

Спасибо, буду мониторить, надо с допами перепройти а то в аренду брал акк с игрой у анди на хуан и как то раза не хватило.

21.10.2018 в 06:08, Occisor сказал:

@Leonid3d, чувак, мое мнение четко и однозначно, навязывать его тебе не собираюсь, смысла в дискуссии не вижу, т.к. резик (любая часть) эта не та игра из-за которой я готов что-либо доказывать (хотя учитывая этот ответ, я слегка лукавлю, да). Допусти и прими простую вещь, что игроки запускают хорроры по разным причинам, то что мне интересно есть в Outlast, Dead Space, некоторых дешевых инди (типа Rise of Insanity, Narcosis, SOMA), но нет в резиках. Во все вышеперечисленные игры я играл с удовольствием, до гусиной кожи от эффекта погружения в них. А от резика был единственный эффект на протяжении всей игры - скорей бы эта скукота аркадная закончилась, единственная годная штука в резике - это его игровой тизер, он спровоцировал на покупку и последующее полное разочарование, что игра совсем не такая как тизер.

Про резик ты не прав. Поиграй в трилогию Silent Hill если погружения захотелось сильного. Там все круто сделано.Желательно в наушниках.

Вот это я понимаю игра! Равно как и Резик, который ты видимо не понял просто. Я из за Сайлента РДР2 нахер забросил. Сейчас третью прохожу часть.

А Аутласт.... Ну такое. Симулятор немощного идиота, что кроме камеры в руках ничего держать не может. Сюжет -дно. Атмосфера?!.... Более менее в первой части. 

Вторая вообще лютое говно!

Изменено пользователем KOPT

И к слову звуковое сопровождение в хоррорах очень важно. В РЕ7 оно отлично реализовано, в Сайленте -эталон который никто еще не превзошел.

А вот в Аутласте.... Вроде и есть атмосфера, но есть моменты.....

Помню, что в сцене с доктором когда он пальцы герою отрезал, я так и не смог осознать в наушниках:

Герою сейчас пальцы отрезают? Или герою в жопу присунули?

Озвучка ахтунг просто.

Изменено пользователем KOPT

• 3 месяца спустя...

Добрались руки до сабжа.. Чет Аутласт какой то, тут будет момент, когда буду ходить и разносить всех???

Или постоянно в игре ныкаться?

Чет накопипастили игрушек в подобной жопожомной тарилки.. Аутласты всякие, Изоляции.

Изменено пользователем Coach

25.02.2019 в 08:24, Coach сказал:

тут будет момент, когда буду ходить и разносить всех???

будет, еще плеваться будешь от этого момента

25.02.2019 в 08:35, Dyons сказал:

будет, еще плеваться будешь от этого момента

фух, ладно, спасибо) потерпим!)

25.02.2019 в 08:24, Coach сказал:

Добрались руки до сабжа.. Чет Аутласт какой то, тут будет момент, когда буду ходить и разносить всех???

Ближе к концу.

• 2 месяца спустя...
Допы обязательны? Ща как раз скидон на них, а игру недавно купил и собираюсь проходить. Или смело пропускать можно?

03.05.2019 в 17:33, DemosN сказал:

Допы обязательны? Ща как раз скидон на них, а игру недавно купил и собираюсь проходить. Или смело пропускать можно?

Допы некоторые крутые, за дешман можно взять

• 3 месяца спустя...

Задал себе вопрос почему

[spoiler=]Почему ГГ после событий в гараже, не отрезал голову и все остальные части перочиным ножиком Джеку?

Меня жизнь готовила по другому .

17.08.2019 в 15:52, Andrey_Dnepr сказал:

Задал себе вопрос почему

[spoiler=]Почему ГГ после событий в гараже, не отрезал голову и все остальные части перочиным ножиком Джеку?

Меня жизнь готовила по другому .

гг по суди как и все игроки, подумали что убили Джека, а потом оказалось что не все так просто. как это обычно бывает в РЕ серии  :men:

• 3 месяца спустя...

Ребят кто проходил dls 21 ( очко ) к Resident 7? Хочу пройти это дополнение, но комп читерит,4 раза я доходил до последнего кона, и 4 раза противник выкидывает карту "отчаяние".

Чего это за херь, у меня уже у самого очко горит...

Я на ютубе смотрел,Куплинов проходил в 17 году...

Ее теперь непроходимую что ли сделали?

• 1 год спустя...

По первым двум часам пока что-то Ролтон был прав. Вообще другого ждал. С максимальным скрипом прохожу.

05.02.2021 в 12:20, mich11 сказал:

По первым двум часам пока что-то Ролтон был прав. Вообще другого ждал. С максимальным скрипом прохожу.

Когда пойдет вторая половина, вообще плеваться будешь

2/3 норм, потом хурма пошла. надеюсь теперь капком поняли свои ошибки и будет топчик, пусть опять какой нить хер по дому за персом ходит  :peepolove:  :monkaw:

05.02.2021 в 12:59, Krevedko сказал:

2/3 норм, потом хурма пошла. надеюсь теперь капком поняли свои ошибки и будет топчик, пусть опять какой нить хер по дому за персом ходит :peepolove::monkaw:

уже придумали для этого Remorhered

05.02.2021 в 13:00, Kakleta сказал:

уже придумали для этого Remorhered

Remothered, ну она такая, потом уже болт забиваешь. а вот этот дед с лопатой в ре7, порой в доме жути нагонял собака.

теперь походу эта кобыла 3х метровая будет за нами шагать, но придётся отдаться, баба статная сразу видно  :feelswowman:

05.02.2021 в 14:12, ssdimass сказал:

Welcome to the family son

Топ момент.

Соглы с остальными, первая половина топ. Дом с отцом, загадки Лукаса, дом с матерью на кончиках. Ну а потом, сами знаете.

Мне наоборот развязка зашла. Первую половину раз 7 начинал. На моменте с бензопилой готов был игру удалить. а потом пошло как по маслу.

почти во всех резидентах слитый конец. но в 7 части он особенно дерьмовый, как вспомню этот корабль, все желание перепройти отпадает, а так игра вышка, особенно начало

05.02.2021 в 18:55, gothic33 сказал:

почти во всех резидентах слитый конец. но в 7 части он особенно дерьмовый, как вспомню этот корабль, все желание перепройти отпадает, а так игра вышка, особенно начало

ты на корабле концовку намутил и всё? а как же обсосные шахты? :monkas:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...