babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 В современной игровой индустрии уже не стоит вопрос инноваций в геймплее (вряд ли уже что-то новое придумают), а стоит вопрос как грамотно воспользоваться тем, что уже придумано, и в РЕ7 сделали все практически идеально, в отличии от своих сородичей в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 хз, ничего нового не заметил, обычная пряталка.Даже и не знаю по сравнению с чем она обычная при том,что вошла в "250 лучших видеоигр в истории". В то время все орали, что АИ - клон аутласта и прочее ко ко ко)Не знаю кто и что там орал т.к своя голова на плечах,но это была одна из лучших игр 2014-го и точно одна из лучших выживалок в истории жанра. Ну если так судить, то любые игры в одном жанре, можно называть плагиатом друг на друга.Да, есть схожие черты в игре со всякими хоррорами, но в отличии от них тут можно дать по лицу обидчику)Четко совместили хоррор и шутан тут, ящитаю) Хотя после попадания оружия в руки, перестаешь так люто стрематься.Да только вот все эти заимствования можно умело замаскировать,но у RE7,это не особо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не знаю кто и что там орал т.к своя голова на плечах,но это была одна из лучших игр 2014-го и точно одна из лучших выживалок в истории жанра.Целиком и полностью согласен, но были индивиды такие) Да только вот все эти заимствования можно умело замаскировать,но у RE7,это не особо получается.Ну не знаю, когда играл, не особо замечал плагиат, может у меня глаз замылен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Как и ожидалось по первым часам игры перед тобой всего лишь клон Condemned c парой фирменных фишек от Миками и сюжетом от третьесортного ужастика.Вечно недовольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вечно недовольный хз, ничего от игры вообще ждал. Покупал по предзаказу чисто на удачу. Но клауд, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вечно недовольный А кто сказал,что не доволен? Качественный клон,это тоже зер гуд,но революции в жанре тут и близко нет. Ну не знаю, когда играл, не особо замечал плагиат, может у меня глаз замылен)В любом случае надо пройти до конца,что бы делать окончательные выводы о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А кто сказал,что не доволен? Качественный клон.Ну хорошо тогда, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 В любом случае надо пройти до конца,что бы делать окончательные выводы о игре.О, думаю понравится. Некоторые вещи вспомнишь если в свое время играл в РЕ1:ревелейшнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Играю, нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Как и у вазелина?Не знаю кто ждал от Визина революции,но лично я получил от игры именно то,что видел в её геймлейных роликах,а с Re7,пока всё сложнее и видимо нужно просто забыть цифру в названии игры и представить,что перед тобой cпинн офф на тему Outlast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Кстати, все поигравшие, полагаю, обнаружили ироничную пасхалку по поводу Оутласто-подобных "симуляторов пряток"?) Изменено 30 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Кстати, все поигравшие, полагаю, обнаружили ироничную пасхалку по поводу Оутласто-подобных "симуляторов пряток"?)В чем она выражалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 хз, ничего от игры вообще ждал. Покупал по предзаказу чисто на удачу. Но клауд, то да. Вот давно заметил что ничего не стоит ждать от игр. Ждал клон аутласта, а получил довольно годную игру, жаль только быстро закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 В чем она выражалась?На корабле - матрос в шкафчике и комментарий Мии по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А что ты от ре7 ждал?Наверное более сильного ухода в мистику,если уж серию решили немного свести с рельс боевика,а вместо мистики в духе SH получил сценарий и атмосферу дешёвого трёш-ужастика и шутерная часть в придачу к этому стала куцая и кривая,как в том самом 1996-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Да вы достали уже Аутластом называть её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Меня больше забавляет, что люди ждут от РЕ мистики, которой там отродясь не было) Да и с Оутластом сравнивают в основном, ю-туб-геймеры. Искренне порадовался, как Кэпком сами высмеяли подобные сравнения в игре (выше приводил пример пасхалки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вот давно заметил что ничего не стоит ждать от игр. Ждал клон аутласта, а получил довольно годную игру, жаль только быстро закончилась.Вот я чебя на новый маччэфект то же не настраиваю, даже шляпу скорее одидаю получить, нежели готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вот я чебя на новый маччэфект то же не настраиваю, даже шляпу скорее одидаю получить, нежели готи.Я ожидаю инквизицию в космосе, с квестами "принеси одеяла космическим бомжам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Меня больше забавляет, что люди ждут от РЕ мистики, которой там отродясь не было) Да и с Оутластом сравнивают в основном, ю-туб-геймеры. Искренне порадовался, как Кэпком сами высмеяли подобные сравнения в игре (выше приводил пример пасхалки).Ещё забавляют влюблённые по уши в сабж "слепыши" обитающие в каждой теме с игрой и видящие в ней только достоинства,а при любой критике сразу начинающие утрировать и иронизировать над словами инакомыслящих. Изменено 30 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ещё забавляют влюблённые по уши в сабж "слепыши" обитающие в каждой теме с игрой и видящие в ней только достоинства,а при любой критике сразу начинающие утрировать и иронизировать над словами инакомыслящих.Я нормально отношусь к конструктивной критике. Но, если "инакомыслящие" ведут себя как настоящие "слепыши", только и остается, что иронизировать) И это нисколько не отменяет, как минимум, странные ожидание от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Часа 3 наиграл и стрелял с пистолета и прочее и вот такое мнение, игра нравится, в некоторых местах жутковато было, но скорее от неожиданности, играть интересно, но все таки больше бы хотелось, что бы мертвяки были и все остальное, что было в тех частях. Если вся игра такая, как здесь, типа максимум по кому можно будет пострелять, это только эти болваны (поехавшая семейка), то если честно, то это не то, что я хотел увидеть в новом резиденте, но тем не менее игра нравится и оторваться от нее невозможно, все время хочется знать что будет дальше. Что же все таки будет дальше, вот в чем вопрос, в котором не терпится разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Инакомыслящие :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Инакомыслящие :aaawww:Что ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Что ни так?Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас