kdk22 18 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты не клон клауда? А то манера речи и точка зрения подозрительно схожи нет,просто игра вообще не понравилась.сравнивали с первыми частями - ожидал такого вау эффекта (не получил ( согласен насчет гринлайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 так и проходи свой мэдхаус без пилы и таблеток. Кто тебе запрещает то не класть в свой инвентарь анлоки, а?Я так и сделал. Просто капком обесценили всю суть высокой сложности возможностью брать читерские предметы на прохождение мэдхауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я так и сделал. Просто капком обесценили всю суть высокой сложности возможностью брать читерские предметы на прохождение мэдхауса. дали возможность пройти игру ( как было задумано разработчиками ) , и чтоб показалась именно хоррором , а умники вставили чит моды и пробежали этот режим , одновременно проливая слезы на форумах мол ( игра не та , не удалась , пара мобов на всю игру , сложности нет , головоломок нет ) и т.д . Ценители такие ценители , еще чет про старые резиденты вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 нет,просто игра вообще не понравилась.сравнивали с первыми частями - ожидал такого вау эффекта (не получил ( согласен насчет гринлайта на чем играешь? для меня погружение полнейшее было на проекторе с 5.1 системой, в полной темноте с большим экраном. еще больший эффект мне кажется можно ощутить в VR версии, но пока дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 на чем играешь? для меня погружение полнейшее было на проекторе с 5.1 системой, в полной темноте с большим экраном. еще больший эффект мне кажется можно ощутить в VR версии, но пока дорого.да .не игруха крутая ...просто мне не понравилось ) ожидал чего то другого ,хотя сам даже не знаю чего ))) атмосфера все ок . звук и все на очень достойном уровне , походу я наигрался в подобные игры , после оутласта , алиен уже не казался вау ,все то же самое . может до пройду и мнение изменится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я так и сделал. Просто капком обесценили всю суть высокой сложности возможностью брать читерские предметы на прохождение мэдхауса.Традиция серии - вспомни первую часть, к примеру, - улучшенный пистолет, гранатомет и пр. по результатам прохождения. Здесь то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ты не клон клауда? А то манера речи и точка зрения подозрительно схожи По такой логике любой человек с более менее богатым опытом игры survival horror и видящий всю вторичность Re7 будет моим клоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А зачем монетки в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А зачем монетки в игре?Покупать внутриигровые бонусы - стимуляторы, к примеру, Магнум и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Игра очень атмосферная!!! Я правда только начал играть, но сцена в гараже в самом начале просто супер. Играю в Сонивских наушниках очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Главный претендент на игру года! Отличный хоррор давно такого ждал. Графика, оптимизация и дизайн на высоте. Атмосфера вообще 10 из 10. Отдельно хочу отметить звук его позиционирование в пространстве и реверберацию - лучше из того, что было в играх. Также хочу отметить что графика выглядит реалистично и пугающе что невольно думаешь а что будет через 10 лет Геймплей и сюжет также на высоте, прямо постоянно интересно а что же будет дальше по сюжету? Собирать обыскивать все подряд также очень интересно. Также не понятно почему люди жалуються на маленькую продолжительность? Я прошел игру за 20 часов на безумной сложности Это вполне стандартное прохождение коридорных игр . Надеюсь что через год-два будет новая часть Изменено 23 февраля 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 на чем играешь? для меня погружение полнейшее было на проекторе с 5.1 системой, в полной темноте с большим экраном. еще больший эффект мне кажется можно ощутить в VR версии, но пока дорогоДа, графон бы ещё там сделали как в обычной версии, а то пока как то не густо( Но ощущения хотелось бы получить, как и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 как скачать длс из винстора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Черт побери.. https://twitter.com/re_games/status/834917408192110593 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Черт побери.. https://twitter.com/re_games/status/834917408192110593Может специально стебутся) Впрочем, даже если это действительно Крис - тоже занятно. Главное, чтобы обоснование было нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Villain, капком знатные троли)) Там такой бугурт, прям как здесь когда называешь ре7 игрой года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Villain, капком знатные троли)) Там такой бугурт, прям как здесь когда называешь ре7 игрой года))тише тише, сейчас отцы прибегут, скажут что ре7 говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Может кто в аренду аккаунт подогнать ? У Энди очередь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 тише тише, сейчас отцы прибегут, скажут что ре7 говнецо ты наверно имел ввиду девушек с непрекращающимися месячными?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 ты наверно имел ввиду девушек с непрекращающимися месячными?))можно и так сказать, нытье вечное что хоррор не хоррор, а назвать поистине страшные игры не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Страшных игр не бывает в принципе. Изменено 25 февраля 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Страшных игр не бывает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Страшных игр не бывает в принципе.Да ну, еще как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Страшных игр не бывает в принципе. Ну, я вот много раз говорил, что меня видеоигры, равно как и фильмы/книги и пр. не пугают, но я очень люблю хорроры как жанр. Я могу согласиться, что они "не страшные", хотя это не совсем правильное определение. Просто страх - очень, ОЧЕНЬ субъективная категория. И оценивать, скажем, игру-ужастик по "страшно/не страшно" не очень правильно (иначе - "я не испугался - игра - гов.о"), скорее - как подано, каков стиль и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас