Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дал бы без проблем, но я на диске взял) сейчас лежит мертвым грузом, надо будет спихнуть куда нить)

Дашь погамать отдам как только пройду, с меня пиво какое скажешь подъеду куда надо если ты с Москвабада.

Дашь погамать отдам как только пройду, с меня пиво какое скажешь подъеду куда надо если ты с Москвабада.

я из Нижневартовска  :laugh1:

я из Нижневартовска  :laugh1:

Никогда не поздно переехать, тем более там пиво раздают, не теряй шанс халявы  :men:

Никогда не поздно переехать, тем более там пиво раздают, не теряй шанс халявы  :men:

Аргумент  :think:  :men:

Аргумент  :think:  :men:

Я так однажды в Новосиб гонял, чуть не спился  :laugh1:

Я бы раскошелился в пределах пятишечки но ты так далеко (( у тебя горы в Вартовске есть ? А то заеду

Я бы раскошелился в пределах пятишечки но ты так далеко (( у тебя горы в Вартовске есть ? А то заеду

Тебе дорога дороже встанет. Проще игру купить.

Изменено пользователем Dante_MCry

нету, 8 рублей туда сюда в экономе выйдет)

• 2 недели спустя...
Дошёл до старого дома. Начало просто безумно крутое прям на кончиках пальцев геймплей. Действительно очень напоминает первую часть антураже, загадками. По началу действительно саспенс полный и весьма и весьма стремно. Но как многие отметили выше, когда я зарядился пистолетом, дробовиком и огнеметом страх и накал постепенно испарились, но тем не менее игра от этого не стала плохой. Но я бы на месте разработчиков сконцентрировал атмосферу которая была в начале игры до самого конца. Но на данном этапе игра безумно нравится.

Нужно спуститься в секционную чтобы встретится с помощником шерифа, но патронов вообще ноль и один перочинный ножик. Где можно патроны раздобыть? Это кстати сколько я прошел? Изменено пользователем Paindealer

Нужно спуститься в секционную чтобы встретится с помощником шерифа, но патронов вообще ноль и один перочинный ножик. Где можно патроны раздобыть? Это кстати сколько я прошел?

[spoiler=]Задание Лукаса? Прошел примерно половину. Патроны - в доме/окрестностях, как и всегда. Стараться экономить.

Нужно спуститься в секционную чтобы встретится с помощником шерифа, но патронов вообще ноль и один перочинный ножик. Где можно патроны раздобыть? Это кстати сколько я прошел?

иди туда, по пути надыбаешь. черных обходи только. дробовик не взял еще?

Дробовик, огнемет, пистолет и еще несколько монеток осталось до мощного пистоля из автотрейлера. Правда монеток на пути попадаться стало меньше прям ппц. Момент прошел пробежав ползучих тварей. Эх зря они в экшен ушли.

Дробовик, огнемет, пистолет и еще несколько монеток осталось до мощного пистоля из автотрейлера. Правда монеток на пути попадаться стало меньше прям ппц. Момент прошел пробежав ползучих тварей. Эх зря они в экшен ушли.

там кстати будет поломанный дробовик и ремонтный комплект, пистолет поломанный чинить смысла нету (если ты магнум из клетки открываешь). а дробовик с двумя патронами и урон наносит больший.

а дробовик с двумя патронами и урон наносит больший.

Мне тоже вертикалка показалась по мощнее. 

Мне тоже вертикалка показалась по мощнее. 

пишут что она имба против черных, а боссам наносит тот же урон... на кошмаре не проверил еще, что-то забросил игру, на прошке пройду с графоном :men:

да на виаре  :pff:

:povar:  есть ли смысл в виаре, если проектор с полотном на  120" имеется?)

:povar:  есть ли смысл в виаре, если проектор с полотном на  120" имеется?)

Нет. Прям вообще нет смысла в ВР, пока именитые разрабы не займутся разработкой под него. А не всякие техно демкари, и инди разрабы на хайпе. 

К слову в резике7 в вр очень странное мыло использовано именно на прошке, типа улучшайзер, по опросам моих друзей, владельцев у 2х из 3 именно это размытие вызвает адовую усталось глаз и мозга и приступы укачивания.

У одного из них нет тошноты со старта виара, вообще. Привыкший в общем.

А второй, точнее вторая, играет в ригс уже 100+ часов, и ни каких симптомов.

Но их двоих укачивает, уматывает резик на прошке за пол часа. 

Причем на обычной пс4 этого "улучшайзера" нет, и всё хорошо. Такие пироги. 

Изменено пользователем stiga2142

Прошел. Это просто потрясно, от начала и до титров. Сюжет, музыка, саспенс, повествование все на высшем уровне. Ставлю 8/10 минус два бала за то что тот накал в начале сохранить не везде удалось. Песня в титрах очень понравилась. Изменено пользователем Paindealer

Что делать если на ласт боссе кончились патроны ?

как так то?) в конце жесть их сколько) вернись на сейв пораньше тогда и попробуй сэкономить и найти больше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...