Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На релизе пробежал игру на ПК. Все было выкрученно на макс картинка в игре очень даже приличная!

Не могу сказать что там на консолях не видел. Игру проходил за монитором никаких очков вирт реальности у меня не было. от игры получил массу удовольствия. Но была интересна первая часть игры а именно те моменты где был хоррор и я не понимал что происходит, Дальше когда напихали кучу патронов и дали тучу стволов игра превратилась в обычный тир,а страх куда то ушел просто на нет.

В целом оч добротная игра вышла! Если бы Кампком смогли бы сделать всю игру в духе первой половины игры это была бы просто ПУШЕЧКА! 

Выше писали, что игра на 7 часов. А я на 6 часов, только вышел во двор, эт я тормоз или конец близок?

Семь часов,это на харде,а на нормале за пять проходиться.

Надо на коробках писать крупными буквами ИГРА СДЕЛАНА ПО КАНОНАМ ЯПОНСКИХ ИГР.

Это было бы вранье т.к RE c второй части делался с оглядкой на массового геймера по всему миру,а 5-7 части стали апогеем лёгкодоступности франшизы для любого любителя Фифы c Форзой.

Каноничные японские хорроры,это первые SH,Siren и Fatal frame,но никак не RE7.

Семь часов,это на харде,а на нормале за пять проходиться.

Надеюсь за 5 проходят те, кто уже знает куда идти :)

Теперь бабка достает. Когда там уже огнемет дадут, чертеж показали, боеприпасы и рукоять дали, где остальные куски от него, молчат :).

Это было бы вранье т.к RE c второй части делался с оглядкой на массового геймера по всему миру,а 5-7 части стали апогеем лёгкодоступности франшизы для любого любителя Фифы c Форзой.

Каноничные японские хорроры,это первые SH,Siren и Fatal frame,но никак не RE7.

Прям не знаю... я очень большой любитель хорроров, даже с откровенным инди частенько ознакамливаюсь. Но вот Силент Хилл Даундпур (другие части не играл), Эвил Вифин, RE R2, теперь еще и RE7... не заходят от слова совсем. Имхо у них всех схожая механика, кардинально отличающаяся от европейскоамериканской.

@Occisor, если под европейскоамериканской механикой хорроров ты подразумеваешь только прятки с фонариком аля аутласт, то это очень странная классификация

Во всех хоррорах что ты описал, можно и нужно себя защищать, и именно страха там почти нет, а СХ даунпур вообще говно. Ничего японского в них нет, просто в придачу к фонарику тебе дают ружье

Изменено пользователем maxbesheniy

ищу 3-юю голову собаки, дробовик есть, но еще не стрелял из него. Мужик неубиваемый (то, что в конце его скорее всего убьют в катсцене не в счет), черные чуваки в подвале, где надо взять 3-юю голову собаки (если я правильно понял), от ножа и штук 15 пистолетных пуль тоже не убиваемые, как их убить или замедлить, если можно - не знаю. По факту сейчас геймплей такой: беготня от мужика и от подвальных чуваков, при этом обнаружил 2 комнаты с магнитофоном, зайдя в которые в сантиметре от преследователя, этот преследователь тебя перестает видеть.

я вот там же сейчас по прохождению, но игра очень нравится. графон очень прикольный, но на пс4, на хайване много мыла и разрешение ниже. взял тоже на скидоне за 1700 в псн, не жалею. Изменено пользователем pasha45

Я бы аутласт вообще на последнее место поставил, игра которую можно просто пробежать. Та же сома или амнезия этого сделать не даст, враги тупо завайпают

@Occisor, если под европейскоамериканской механикой хорроров ты подразумеваешь только прятки с фонариком аля аутласт, то это очень странная классификация

Во всех хоррорах что ты описал, можно и нужно себя защищать, и именно страха там почти нет, а СХ даунпур вообще говно. Ничего японского в них нет, просто в придачу к фонарику тебе дают ружье

Японское в них то, что их делают японцы, как бы для неяпонцев. Dead Space казалось бы схож по принципу с RE7, тоже небольшая область с запертыми дверьми и свободным хождением, с апгрейдами, с крафтингом. Но в нее я погружаюсь, получаю удовольствие от геймплея, чувствую атмосферу, страх, причастность к происходящему, перепроходил ее ни раз и еще буду. А вся эта японщина воспринимается как игра на аркадном автомате, а ни как история для погружения. Сорян, пацаны, за оффтоп, буду с этим завязывать, ибо все субъективно :).

я вот там же сейчас по прохождению, но игра очень нравится. графон очень прикольный, но на пс4, на хайване много мыла и разрешение ниже. взял тоже на скидоне за 1700 в псн, не жалею.

На хуане экс играю, поэтому надеялся на графон. Сходу и не припомню игры от японцев, чтоб она была годно оптимизирована под хуан. Благодаря подсказке, что нефтяные человечки убиваемые, прошел этот эпизод и потратил кучу нервов на бой с боссом.

Я бы аутласт вообще на последнее место поставил, игра которую можно просто пробежать. Та же сома или амнезия этого сделать не даст, враги тупо завайпают

Очень люблю и обе Амнезии, и оба Аутласта, и Сому, в моем топе они все в десятке лучших хорроров.

Надеюсь за 5 проходят те, кто уже знает куда идти :)

Если знать куда идти то вообще за 2-3 часа можно пройти. Игра линейна до жути,а загадки,травы и печатная машина только для галочки,что якобы "канон".

Прям не знаю... я очень большой любитель хорроров, даже с откровенным инди частенько ознакамливаюсь. Но вот Силент Хилл Даундпур (другие части не играл), Эвил Вифин, RE R2, теперь еще и RE7... не заходят от слова совсем.

Тут уже у кого на чём игровой вкус сформировался,то и по душе. Мне точно так же показались скучны и примитивны Амнезии и тем более Аутласты т.к ещё с конца 90х привык к совершенно другой концепции хорроров.

Опять обострение на данный шедевр  :hmm: . Прошел дважды , жду остатки длс и наверну еще разок полностью . 

Игра шедевральна. Натерпелся ужаса. В момент когда бабулька выпрыгнула из-за угла в старом доме перед дверью с ключом вороны я навалил такую кучу кирпичей что, если бы мог, то полысел во второй раз.

Игра шедевральна. Натерпелся ужаса. В момент когда бабулька выпрыгнула из-за угла в старом доме перед дверью с ключом вороны я навалил такую кучу кирпичей что, если бы мог, то полысел во второй раз.

Это ж типичный скример, я конечно тоже дернулся, но подобные приемы примитивны и не в почете, тру хорроры вывозят за счет общей стремной атмосферы.

Скример то скример. Просто я уже был у этой двери раньше, смотрю еще закуток такой, думаю блин, могли бы и посадить кого-нибудь.

Потом по дому лазил полчаса, бабка эта там тусуется, я ее обходил, нашел ключ, бабульку обполз и к двери. Не думал, что она ска, телепортируется туда. В общем, обсерился знатно. Самый страшный был момент для меня.

А атмосфера да, гнетущая такая, пока в доме был.

Изменено пользователем juniortwzor

А атмосфера да, гнетущая такая, пока в доме был.

Вам и пишут про то,что её в семёрке нет и всё,что она может так,это пара примитивных скримеров за все пять часов игры.

Прошел сейчас, ушло на это дело 15 часов неторопливой игры. Как ни странно мне больше понравилась 2-ая половина игры (в ней не было бесящих бессмертных и задачи чутка логичней стали), в частности корабль. Шахты это так, для галочки втулили. Но в целом очень ждал когда она закончится, чтоб удалить :). Оказалось, что в ней 2 концовки, увидел 2-ую, про первую ограничился прочтением википедии.

Готи 2017 :fffuuuh:

Базара нет. Я бы ей всех "Оскаров" отдал.

• 3 недели спустя...

Чёт нету впечатлений от новых дополнений))

Про Криса неплохо получилось, правда на одно/два прохождения. А вот за дядю Зои настоящий челлендж)

И наконец то большинство вопросов по сюжету снято!

Чёт нету впечатлений от новых дополнений))

Про Криса неплохо получилось, правда на одно/два прохождения. А вот за дядю Зои настоящий челлендж)

И наконец то большинство вопросов по сюжету снято!

В новостной теме про смену внешности Криса писал. Лично мне оба дополнения по-своему понравились (вчера оба прошел), вообще, вся игра с учетом ДЛЦ получилась весьма комплексной и весьма разнообразной по геймплею и повествованию.

Про зою круче доп получился, особенно рукопашка у деда. Только вот когда она в предсмертном состоянии лежала и ее швыряло то от взрыва, то босс откидывал, так бы она коней двинула давно  :men:

позже полное издание взять надо по скидону, отличная игра получилась и допы интересные.

Не согласен с некоторыми по данной игре. 

Игра отличная получилась. Зачем ее сравнивать с первой частью? Я проходил все части РЕ, начиная с первой практически на релизе.

Разве что первую часть проходил в 1997 году, когда консоль появилась. И могу Вам сказать, что несмотря на все те прелести,что дарила мне игра,

лично я понимаю что сейчас это не более чем ностальгия. Ничем первая часть не выигрывает у седьмой. Вот просто ничем !

Я переиграл недавно ее в Ремастере недавнем и ДА !!! Играется она очень хорошо. Но то скорее, благодаря переработанной графике и управлению.

1. Сам  по себе геймплей на 2017 год примитивен до безобразия. Патронов в игре до задницы если играешь на Изи, на сложном да -приходиться экономить.

Но и в седьмой части на Харде патроны не раздают на лево-направо.

2. Загадки. Блин ну это песня! Ну кому,скажите вы мне, придет в голову сказать,что в первом РЕ сложные загадки? Да чепуха. Все там легко до безобразия и вполне предсказуемо.

Разве что момент с акулой на время может заинтриговать. Остальное все элементарно.

3. Атмосфера. Ну и тут мимо. Да в РЕ была хорошая и жутковатая атмосфера, но.... Это на 1997 год. Когда таких игр и не было почти. Сейчас переигрывая ремейк, я вообще не испытывал никаких напряженных моментов или 

давящей атмосферы. Ну разве что может в нескольких локациях. В РЕ 7 с этим как раз таки полный порядок. Ну уж что что, а атмосфера в этой части куда сильней чем в оригинале.

Во многом благодаря виду от первого лица. 

В этой игре присутствует все,что нужно. Есть и игра в прятки, есть и стрельба, есть и жутковатая давящая атмосфера.

Не согласен,что вторая половина хуже. Это чем? Корабль как по мне так шикарная локация. Все очень грамотно сделано там. Бабка, которую тут говном полили, тоже вполне к месту. Да и битва с ней вполне себе.

Просто так уж сейчас повелось. Хвалить все что было раньше и обсирать все новое. Но в случае с РЕ 7  - это абсолютно незаслуженно.

Игра впитала в себя все самое лучшее и как раз из оригинала. Я думаю кто играл в оригинал ТОГДА в 90-е, а не сейчас прекрасно меня поймут. Хотя может и Нью Фаги вкурят в тему.

Системы сейвов, сундуки,травы и прочее - все это выполнено в стилистике оригинала. Загадок тут конечно поменьше, но как уже и писал в оригинале в них нет ничего выдающегося. Они элементарны по современным меркам. Да и по старым тоже.

Единственное чем седьмая часть не отличается, так это разнообразием врагов. Это да. Во всех остальных аспектах игра не уступает первой части. 

Если конечно снять розовые очки и перестать наяривать на оригинал с возгласами:  РАНЬШЕ БЫЛО ЛУТИШЕ !!!!  Ну это так сарказм в детском стиле и мне вообщем то не свойственный, но чтобы просто понятно стало !

Благодарю за внимание!

@KOPT, непонятно, для тебя загадки оригинала легки до безобразия или ремейка? И что за загадка с акулой?

@KOPT, кинь линк на профиль с пройденным ремейком,а то слишком уже это полотно похоже на то,как ньюфаг пытается абсурдными умозаключениями и оправданиями возвысить,этот клон Аутласта над каноничными частями сериями. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...