SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Sony: на PlayStation 4K игры для PS4 станут намного красивееЭндрю Хаус, президент Sony Interactive Entertainment, продолжает потихоньку делиться не самыми значительными подробностями консоли PlayStation 4K/Neo, более мощной версии PlayStation 4.В сегодняшней беседе с журналистами BBC Хаус рассказал, что PlayStation 4K/Neo будет дополнением, а не заменой PlayStation 4, другими словами - обе консоли буду продаваться одновременно. Возможно, считает Хаус, платформодержателям удастся отойти от традиционного консольного цикла длительностью в несколько лет и время от времени выпускать более мощные версии присутствующих на рынке консолей. В случае с PlayStation 4K/Neo речь идет об улучшении графики - по словам Хауса, на PlayStation 4K/Neo игры будут намного красивее, чем на обычной PlayStation 4. Если верить многочисленным слухам, разработчики сами будут решать, хотят ли они выпускать улучшенную версию игры для PlayStation 4K/Neo или нет. В противном случае на более мощной консоли будет работать та же версия игры, что и на PlayStation 4. Источник: https://evrl.to/articles/576000386ec7f778e8048aa8/sony-na-playstation-4k-igry-dlja-ps4-stanut-namnogo-krasivee/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Думаю, уже будет сложно чем-то удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Xbox Scorpio вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 тут тоже будет обратка хардварная? Или в стиле сони - купи одну игру три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Блин, хотел написать: "а не легче выпустить одну приставку за 800, вместо двух за 400?", но потом ответ стал ясен. Пока есть спрос - будет и предложение. Во всём говне, что творится в игроиндустрии надо винить только самих игроков. Поэтому, я не буду сразу бежать за PS4K. Если они будут разлетать как пирожки и моя непокупка ничего не решит - куплю. Если они будут продаваться хуже среднего, я поддержу сонибратьев и не буду брать, что бы эти паскуды больше такой хернёй не занимались. Изменено 14 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я тоже думаю, что игры там станут более лучшими. Как промежуточное звено между прошлым поколением и Скорпио сойдет. Я думаю Нео займет свою нишу в сегменте средней производительности. Не всем ведь нужны бескопромиссные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 тут тоже будет обратка хардварная? Или в стиле сони - купи одну игру три разаPs4 игры будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Теперь вообще разрабам и издателям лафа , даже ремастеры выпускать напрягаться не надо , а так патчик с улучшенными текстурками кинул и вперед бери за это добро 29.99 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я так понимаю сейчас это выглядит так .Xbox One - PS4Xbox One S - PlayStation 4K Xbox Scorpio - PlayStation .... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ps4 игры будут работатьc доплатой в 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Блаблабла, пример покажите, что лучше и насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Я так понимаю сейчас это выглядит так .Xbox One - PS4Xbox One S - PlayStation 4K Xbox Scorpio - PlayStation .... ????Слимка и фатка Хуана железом не разнится. Это одно и то же. МОЖЕТ БЫТЬ подразогнан процессор у слимки но не факт. Изменено 14 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да разрабы забьют на старые консоли, хрен там будет нормальная оптимизация или графа. Все будут стараться удивлять на новых. Да и на кой черт вообще тогда консоль с такими темпами развития игр и железа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я так понимаю сейчас это выглядит так .Xbox One - PS4Xbox One S - PlayStation 4K Xbox Scorpio - PlayStation .... ????Слимка и ванильный хуан - это одно и тоже. Скорпио - это аналог 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Слимка и фатка Хуана железом не разнится. Это одно и то же. МОЖЕТ БЫТЬ подразогнан процессор у слимки но не факт.Не, это я понял ! Просто я понять не могу пока, PlayStation 4K это такой же агрызок как и Xbox One S или это вообще новая консоль конкурент Xbox Scorpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Игори будут красивей и бессмысленней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не, это я понял ! Просто я понять не могу пока, PlayStation 4K это такой же агрызок как и Xbox One S или это вообще новая консоль конкурент Xbox Scorpioвторое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да разрабы забьют на старые консоли, хрен там будет нормальная оптимизация или графа. Все будут стараться удивлять на новых. Да и на кой черт вообще тогда консоль с такими темпами развития игр и железа...Не забьют, что можно было увидеть даже из поссажа выше. Основными консолями останутся ванильные версии, а более мощные будут пермиальными решениями для гиков и людей заинтересованных в ВР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хах, вот уже всё официально. У бокса слимка, а потом следующее поколение в виде Скорпио. У Сони всё не как у людей, эдакая недослимка или недонекстджен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хах, вот уже всё официально. У бокса слимка, а потом следующее поколение в виде Скорпио. У Сони всё не как у людей, эдакая недослимка или недонекстджен.А у майков прям нексджен нексдженович нексдженов . Уже писал выше, как минимум, для меня обе фирмы слиты. Нельзя так кидать народ на доллАры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А у майков прям нексджен нексдженович нексдженов . Уже писал выше, как минимум, для меня обе фирмы слиты. Нельзя так кидать народ на доллАры.Да меня никто не кинул, году в 2018 перейду на новый бокс, когда уже на хуан не будут выходить новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не забьют, что можно было увидеть даже из поссажа выше. Основными консолями останутся ванильные версии, а более мощные будут пермиальными решениями для гиков и людей заинтересованных в ВР.This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Думаю, уже будет сложно чем-то удивитьЭто да, но зато хоть 60 кадров стабильных будет, по крайней мере надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хочу слышать подобное заявление от майков.Думаю, уже будет сложно чем-то удивитьМеня удивит батла без мыла и просадок в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да меня никто не кинул, году в 2018 перейду на новый бокс, когда уже на хуан не будут выходить новые игры.В том-то и дело, что будут, но кастрированные. А как говориться, нах мне без х, если с х дох. Компании как бы добровольно-принудительно переводят своих пользователей на следующее покаление, навязывая новое железо за бешеные бабки. Это ли не развод и свинство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас