gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Нее, пока без изменений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @gipsan3000, ты когда радугу возьмешь? Аналогичный мем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 096 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 тебе мама не говорила, по тебе сразу видно Раз ты до сих пор к мамке за советом бегаешь по каждому вопросу, не лучше ли ей сразу аккаунт отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да я бы не сказал, что они средненькие) Довольно хорошие вроде. хуан у него того, R.I.P.Ксати по вчерашнй теме есть новости?Ну, скажем так, они не вызвали такого ВАУ. Хорайзон - заочно одна из лучших игр того года, в который выходит. Этим не удивить. DR4 - середнячок, хоть я и сам люблю серию. ReCore- очень приятный Платформер, но пока рано судить и ничем не удивляет. Гири - приевшийся примитивнейший шутан. Явно не убер-сильный экз. Самый приятный сюрприз - пираты с очень фановой симуляцией. Есть все шансы сделать ламповую ActionMMO с элементами РПГ для веселого препровождения с друзьями, в которую можно будет залипать годами. Крекдаун ждёт белогривых лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Прекрасно) значит я не прогадал с апгрейдом пеки)Дружище, тебе чья конфа больше понравилась?Если кроме шуток - ничья. Все повторяются. Одно и то же из года в год. В индустрии какая-то стагнация, имхо. Проектов с каким-то оригинальным революционным геймплеем просто нет (у юбиков вообще копи-паст опен-ворлдов какой-то). Чрезмерное паразитирование на старых франшизах. Вроде показали много и в то же время ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Раз ты до сих пор к мамке за советом бегаешь по каждому вопросу, не лучше ли ей сразу аккаунт отдать Мне мама всегда говорилаКак же плохо с грамматикой у этого подрывуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Пацаны я ещё не выбрал за кого топить. Так вкратце скажите, все ли звёзды форума засветились, какая конфа вин и не пошёл ли ваш срач уже по второму кругу.Обе дно, но сони получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 , А давно ты на пекарню ушел? Вроде хуан же был)хуан гуфнулся. Чинить за деньги не захотел. Брать новый тоже. За всю жизнь хуана меня порадовал лишь один экз - Сансет. На ПС4 меня бы порадовал только ББ. Брать ОПЯТЬ консоль из-за ОДНОЙ игры? Спасибо, нет. Апнул ПеКу ибо за последние несколько лет самые крутые игры для меня были именно мультиплаформенные =) Ну и плюс я всегда хотел поиграть во 2ой Старкрафт (он кстати просто БОЖЕСТВЕНЕН!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 хуан гуфнулся. Чинить за деньги не захотел. Брать новый тоже. За всю жизнь хуана меня порадовал лишь один экз - Сансет. На ПС4 меня бы порадовал только ББ. Брать ОПЯТЬ консоль из-за ОДНОЙ игры? Спасибо, нет. Апнул ПеКу ибо за последние несколько лет самые крутые игры для меня были именно мультиплаформенные =) Ну и плюс я всегда хотел поиграть во 2ой Старкрафт (он кстати просто БОЖЕСТВЕНЕН!)Жиза, Сансет топ игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Пацаны я ещё не выбрал за кого топить. Так вкратце скажите, все ли звёзды форума засветились, какая конфа вин и не пошёл ли ваш срач уже по второму кругу.Да тут такие круги нарезаются, что Форзе и ГТ завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @gipsan3000, ты когда радугу возьмешь? Аналогичный мем))Хз) сегодня обновочку небольшую сделал, скоро в теме покупок выложу)Ну, скажем так, они не вызвали такого ВАУ. Хорайзон - заочно одна из лучших игр того года, в который выходит. Этим не удивить. DR4 - середнячок, хоть я и сам люблю серию. ReCore- очень приятный Платформер, но пока рано судить и ничем не удивляет. Гири - приевшийся примитивнейший шутан. Явно не убер-сильный экз. Самый приятный сюрприз - пираты с очень фановой симуляцией. Есть все шансы сделать ламповую ActionMMO с элементами РПГ для веселого препровождения с друзьями, в которую можно будет залипать годами. Крекдаун ждёт белогривых лошадок. Вот как раз хорайзн, рекор и пираты вызвали бурю эмоций, остальные, да средненько)Если кроме шуток - ничья. Все повторяются. Одно и то же из года в год. В индустрии какая-то стагнация, имхо. Проектов с каким-то оригинальным революционным геймплеем просто нет (у юбиков вообще копи-паст опен-ворлдов какой-то). Чрезмерное паразитирование на старых франшизах. Вроде показали много и в то же время ничего не показали. Мне у сони и майков одинаково конфы понравились. Конечно очень разочаровала, то что у сони игры без дат релиза. Стагнация с конца того поколения как по мне началась) Обе дно, но сони получше будетТак и знал) Да тут такие круги нарезаются, что Форзе и ГТ завидно. Десяти часовая гонка из гт побита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 хуан гуфнулся. Чинить за деньги не захотел. Брать новый тоже. За всю жизнь хуана меня порадовал лишь один экз - Сансет. На ПС4 меня бы порадовал только ББ. Брать ОПЯТЬ консоль из-за ОДНОЙ игры? Спасибо, нет. Апнул ПеКу ибо за последние несколько лет самые крутые игры для меня были именно мультиплаформенные =) Ну и плюс я всегда хотел поиграть во 2ой Старкрафт (он кстати просто БОЖЕСТВЕНЕН!) Ну правильно так то. Как предвидел, что ящик не нужен будет потом. Короче, еще один модуль пк-боярин Хз) сегодня обновочку небольшую сделал, скоро в теме покупок выложу) Отличнейший тактический шутер и без внимания оставляешь. Давай выкладывай, что там. ПК проапгрейдил тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну правильно так то. Как предвидел, что ящик не нужен будет потом. Короче, еще один модуль пк-боярин Отличнейший тактический шутер и без внимания оставляешь. Давай выкладывай, что там. ПК проапгрейдил тоже? Я играл в него, пришлось продать просто) Не в пеку, её минимум до 2017 обновлять не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 096 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как же плохо с грамматикой у этого подрывуна. Секретарь, иди, почитай значение слова "грамматика". Хотя стой, сначала разрешение у мамки спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я играл в него, пришлось продать просто) Не в пеку, её минимум до 2017 обновлять не буду)Ладно. Отпишись потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вот как раз хорайзн, рекор и пираты вызвали бурю эмоций, остальные, да средненько)ReCore вышка и лучшая игра с конференции Майков. У меня такой топ:1. ReCore2. Halo Wars 23. Масс Эффект: Андромеда/Трейлер Кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Секретарь, иди, почитай значение слова "грамматика". Хотя стой, сначала разрешение у мамки спроси.какой неповторимый юморок, особенно когда не понимаешь, что тебе пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Обе дно, но сони получше будетДобро пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ReCore вышка и лучшая игра с конференции Майков. У меня такой топ:1. ReCore2. Halo Wars 23. Масс Эффект: Андромеда/Трейлер КодзимыСогласен, рекор топчик.По 3 пунтку, я как-то пока в смятении и там и там непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 096 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 какой неповторимый юморок, особенно когда не понимаешь, что тебе пишут Ох, секретарь, последний раз тебе объясняю, когда ты бегаешь к мамке за советом то это настоящее время, а вот когда ты начинаешь печатать мнение мамки на форуме, то это мнение уже в прошедшем, поэтому и говорю: "Отдай аккаунт", пусть человек напрямую его высказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 просто у него терпения больше тупого изображатьчета ржу сижу лол Пацаны я ещё не выбрал за кого топить. Так вкратце скажите, все ли звёзды форума засветились, какая конфа вин и не пошёл ли ваш срач уже по второму кругу.За Майков топи, не бросай зелёных:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 чета ржу сижу лол За Майков топи, не бросай зелёных:)Я выбрал другой путь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я выбрал другой путь)Это какой же? Против всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Это какой же? Против всех?оставаться нейтральным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 оставаться нейтральным)Правильно, так и надо, хотя рано или поздно все равно спалишься, кто ты есть на самом деле, вопрос лишь времени:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас