Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Очень быстро при условий что пиарилась на хуане. Про оптимизацию жешь, когда даже экзы на ящике не могут в честные 1080. Ну главный партнер MC не может даже в те же 900 вытянуть, ну ок че тут скорей проблема может не в сони а в ящике? Хотя тебе хоть в глаза все ровно божья росаМне на хуане на 1080р пофиг, я с дивана все равно разницы не вижу особо. А вот вы тут на разрешение дрочите, а на деле у вас как ни 1080р, так просадки до 20 фпс и менее. Такая то мощная плойка, гарантированный 1080р, ну кроме дайсов разве что. Да еще в мульте анча не смогли... И ничего, скушали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Правильно, так и надо, хотя рано или поздно все равно спалишься, кто ты есть на самом деле, вопрос лишь времени:)Тогда пусть буду Мариобоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тогда пусть буду МариобоемЗря ты так, не нужно принадлежать никакому лагерю, будь самим собой, кем ты действительно являешься, а если кто тебя к какому лагерю отнесёт, то пофиг, это всего лишь их мнение, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я как понял он наоборот не будет слим брать.Я так то ему прямо написал что не буду брать и не раз:) @qwert2015, пацан просто юморнул, имхо. А ты подорвался и на личности скатился, например.А еще он говорил что я плохой тролль, гы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Мне на хуане на 1080р пофиг, я с дивана все равно разницы не вижу особо. А вот вы тут на разрешение дрочите, а на деле у вас как ни 1080р, так просадки до 20 фпс и менее. Такая то мощная плойка, гарантированный 1080р, ну кроме дайсов разве что. Да еще в мульте анча не смогли... И ничего, скушали:)Я не удивлен, что у тебя разницы глаз не видит. Когда через года два все будет в 720, у пс4 900 будешь заливать что и тут разницы нет Изменено 14 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Я не удивлен, что у тебя разницы глаз не видит. У меня близорукость, чудо. Минус 7.5, такое линзами на сто процентов не корректируется, так что у меня минус один в линзах:). Так что поверь, мне реально насрать 1080р или 900)). Я еще перед как хуан купить специально присматривался и пришел к выводу что ради чуть большего разрешения мириться с просадками фпс не намерен. И это, если мне графоний нужен, на реке играть буду. Вот только дождусь когда видяхи новые выйдут от АМД. Процессор правда на интел брать неохота, всегда на АМД сидел. Но и ждать ЗЕН долго что-то. Вышел бы зен щас, завтра же в магах пошел бы. Изменено 14 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У меня близорукость, чудо. Минус 7.5, такое линзами на сто процентов не корректируется, так что у меня минус один в линзах:). Так что поверь, мне реально насрать 1080р или 900)). Я еще перед как хуан купить специально присматривался и пришел к выводу что ради чуть большего разрешения мириться с просадками фпс не намерен.При покупке хуана выдают? Или нужно докупать за 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 При покупке хуана выдают? Или нужно докупать за 50$При покупке плойки выдают, еще лупу вдобавок с инструкцией от ДФ как пиксели считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) При покупке плойки выдают, еще лупу вдобавок с инструкцией от ДФ как пиксели считать.У синих проблем со зрением нет, а ты прям все по полочкам расставил все отмазки что разницы в 2х метрах нет Изменено 14 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У синих проблем со зрением нет, а ты прям все по полочкам расставил все отмазки что разницы в 2х метрах нет Я про себя лично вообще-то, а ты прям за всех синих:). Вас там на зрение в магазе проверяют что-то перед покупкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я про себя лично вообще-то, а ты прям за всех синих:). Вас там на зрение в магазе проверяют что-то перед покупкой?)))Ты же написал, что при покупке плойки выдают обобщив, я ответил =) а теперь попытался выехать на этом обосрамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ты же написал, что при покупке плойки выдают обобщив, я ответил =) а теперь попытался выехать на этом обосрамс Тю, как скучно ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тю, как скучно ответил...Опять ты[spoiler=] А мог стрелочку переместить что твой тонкий юмор не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Шли 2е сутки, а горения орков-хейтеров в сони-темах после Е3 все не утихают Изменено 15 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Кароче теперь все ясно все таки это оказалось правдой( Пускай быстрее выкатывают новую . Старую PS 4 гуано тормозящее теперь можно продавать смело. Resident evil 7 с Dead cтренчем это экзы кто знает или как всегда на все платформы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Кароче теперь все ясно все таки это оказалось правдой( Пускай быстрее выкатывают новую . Старую PS 4 гуано тормозящее теперь можно продавать смело. Resident evil 7 с Dead cтренчем это экзы кто знает или как всегда на все платформы???Resident evil 7 на всем выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Xbox Scorpio винв точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Блин, хотел написать: "а не легче выпустить одну приставку за 800, вместо двух за 400?", но потом ответ стал ясен. Пока есть спрос - будет и предложение. Во всём говне, что творится в игроиндустрии надо винить только самих игроков. Поэтому, я не буду сразу бежать за PS4K. Если они будут разлетать как пирожки и моя непокупка ничего не решит - куплю. Если они будут продаваться хуже среднего, я поддержу сонибратьев и не буду брать, что бы эти паскуды больше такой хернёй не занимались. правильно говоришь гудкэт-утка! поддержи сонибратьев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас