ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так им и надоим и так с хуана все перепало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 им и так с хуана все перепалоОбрезки, объедки и кривые порты. PEKA WINS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Скорее всегоЯ бы не стал так утверждать, сегодня не 2007 год то на дворе. Молчу про микрософт, но остальные издатели всё чаще переводят консольные серии на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так им и надоНу не все же сразу. И так майки подарков навалили. От рдр может переизбыток радости случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 им и так с хуана все перепалоС барского столаОбрезки, объедки и кривые порты. PEKA WINS.4к vs торрент эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я бы не стал так утверждать, сегодня не 2007 год то на дворе. Молчу про микрософт, но остальные издатели всё чаще переводят консольные серии на пека.Ну если даже теккен на пека пришел... Все равно не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну не все же сразу. И так майки подарков навалили. От рдр может переизбыток радости случиться.Поиграешь на пс4 просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Поиграешь на пс4 просто)Да я не фанат :) До сих пор гта5 не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну если даже теккен на пека пришел... Все равно не верю :)Да чё не верить - даже рокстары офигели от продаж гта5 в стиме (3 миллиона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да я не фанат :) До сих пор гта5 не запускал.Тогда цыц там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Да чё не верить - даже рокстары офигели от продаж гта5 в стиме (3 миллиона).Думаю да, после гта они и на ПК выпустят, бабло немалое Изменено 14 июня 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вполне возможно, учитывая все предыдущие слухи. Благо, до 19-го ждать не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Забил в свое время на первую, не зошла. Сходу довольно унылой и невзрачной показалась. п.с. http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/doverie_87789428_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Забил в свое время на первую, не зошла. Сходу довольно унылой и невзрачной показалась. п.с. http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/doverie_87789428_orig_.jpgТам главное пройти первые несколько атмосферных, но унылых фермерских заданий, а потом игра сюжетно и геймплейно хорошо разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Там главное пройти первые несколько атмосферных, но унылых фермерских заданий, а потом игра сюжетно и геймплейно хорошо разгоняется.Вот дальше этих миссий я не уходил. По опен ворлду погулял и забросил. Думал, что сходу ждет спагетти вестерн и все такое) Изменено 14 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Из за п#доров отменили показ...я еще больше гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вот дальше этих миссий я не уходил. По опен ворлду погуляли и забросил. Думал, что сходу ждет спагетти вестерн и все такое)Вот зря конечно) сам чуть ли не заснул от них, но потом весь месяц игру смаковал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 неплохо бы еще ремастер 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да чё не верить - даже рокстары офигели от продаж гта5 в стиме (3 миллиона).3 миллиона в стиме и 49 на консолях Офигели просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 3 миллиона в стиме и 49 на консолях Офигели просто.Даже больше. Только по данным Vgchartz - 53 млн. А в цифре, я думаю, еще пятерочка должна набежать.Rockstar не прогадали с выпуском игры на ПК, такой профит получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Даже больше. Только по данным Vgchartz - 53 млн. А в цифре, я думаю, еще пятерочка должна набежать.Rockstar не прогадали с выпуском игры на ПК, такой профит получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Есть куча знакомых которые купили GTA5 на обоих поколениях консолей. Но ситуацию это не меняет, при меньшей инсталл базе на консолях любое дерьмо продается в 3 млн уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 3 миллиона в стиме и 49 на консолях Офигели просто.Ой, посмотрите кто пришёл! Обьяснять тебе про кардинально разные сроки выхода, инсталлбазу в 150млн консолей, оверхайп консольной экзклюзивности и абсолютно разные типы продаж цифра\ритейл я не вижу смысла... Хлам просто зашёл, пукнул и убежал. Ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 3 миллиона в стиме и 49 на консолях Офигели просто.Мда, консоли 4 штуки было и на ПК гта вышла значиииииительно позже, так что не понятно зачем ты это тут написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Инсталлбаза стима просто огромная..Другое дело что большинство из этой инсталл базы либо овощи с дотаном либо юзвери с железом 10 летней давности (судя по статистике самого стима). Не было бы пираточек на заре 20** то и ситуация была бы другая а так.. Изменено 14 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас