Перейти к публикации

E3 2016: Sony запускала все демо-версии на обычной PlayStation 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даа... конечно. Только зачем тогда оно нужно? 

на нефинальных стадиях разработки - никто оптимизацией не занимается пока. А неотполированное показывать тоже не ахти.

В приоритете игры Ghost Recon Wildlands - РС версия? И что тут удивительного?

Вы хотя бы помимо желтушных заголовков на подтверждения смотрите.

у них там были стенды с пк, но еще и "стенды с боксом" которые на самом деле запускались на пк

Сони и сами этим грешны. Да и даунгрейд игр, это их прерогатива) Смысл на этом акцентировать внимание? Сейчас не 2013ый.

Ну не знаю. Тут все пишут, что типа бокс слабый. Играю спокойно и каких то разительных отличий от сони в упор не увидел. Сравнил у знакомого игру Том Клэнси Дивижн и Алиен Изолента. Вообще один в один. А если по Ютубу еще в ПС4 поиграть, так вообще идентичная картинка выходит. 

на нефинальных стадиях разработки - никто оптимизацией не занимается пока. А томозящее и непорезанное показывать тоже не ахти. Не поймут ведь.

fix.

Бред. Они запускали на ПК тупо потому, что эти игры выходят и там и там. Показать как игра будет выглядеть при спеках Xbox и в тоже время на железе ПК. Их платформы, что хотят то и делают!

оптимист

Ну не знаю. Тут все пишут, что типа бокс слабый. Играю спокойно и каких то разительных отличий от сони в упор не увидел. Сравнил у знакомого игру Том Клэнси Дивижн и Алиен Изолента. Вообще один в один. А если по Ютубу еще в ПС4 поиграть, так вообще идентичная картинка выходит.

Ты отстал от жизни, надо делать не так, надо брать лупу, ставить на паузу, искать наклонную прямую, например линию крыши и считать количество лесенок на сантиметр, умножать на длину и высоту экрана и так получать реальное разрешение. А потом возмущаться, что разрешение маленькое.:)

Ты отстал от жизни, надо делать не так, надо брать лупу, ставить на паузу, искать наклонную прямую, например линию крыши и считать количество лесенок на сантиметр, умножать на длину и высоту экрана и так получать реальное разрешение. А потом возмущаться, что разрешение маленькое.:)

да нет собственно. Достаточно просто запустить две разные версии и к Хуановской уже не вернешся. Во всей мульти так. А теперь и в играх от МС будет. Изменено пользователем Meduza

Мне кажется тут ситуация как со смартами. "У тебя 350 dpi... А у меня 560!! У меня круче". У обоих экран 5 дюймов и там 250 условно за глаза будет. Остальное с лупой токо.  Но маркетинг он такой. Сам купил себе 950XL с запредельным dpi=)))))))))))))

да нет собственно. Достаточно просто запустить две разные версии и к Хуановской уже не вернешся. Во всей мульти так. А теперь и в играх от МС будет.

Запускал, изучал, хуановская версия ок.

Sony, с другой стороны, не стала размениваться по мелочам

лол какие мелочи, им просто было принципиально не запускать на windows :fffuuuh:

Мне кажется тут ситуация как со смартами. "У тебя 350 dpi... А у меня 560!! У меня круче". У обоих экран 5 дюймов и там 250 условно за глаза будет. Остальное с лупой токо. Но маркетинг он такой. Сам купил себе 950XL с запредельным dpi=)))))))))))))

Так и есть, я когда выбирал консоль, сравнивал на инквизиции. На хуане 900р и стабильные 30 фпс, на плойке 1080р и просадки до 20 фпс. Качество картинки идентично. Ну я и понял что нет смысла гнаться за таким 1080р.

Прямо неделя унижения мс

Судя по нервным реакциям Сони и ее фанатов, все совсем иначе.

Запускал, изучал, хуановская версия ок.

не знаю что ты там изучал,но вся последняя мульти включая гта5 ,ведьмак,лара и другие на Хуане выглядит как днище в сравнении с пк.

Так и есть, я когда выбирал консоль, сравнивал на инквизиции. На хуане 900р и стабильные 30 фпс, на плойке 1080р и просадки до 20 фпс. Качество картинки идентично. Ну я и понял что нет смысла гнаться за таким 1080р.

Судя по нервным реакциям Сони и ее фанатов, все совсем иначе.

Что будет на следующей неделе))))

не знаю что ты там изучал,но вся последняя мульти включая гта5 ,ведьмак,лара и другие на Хуане выглядит как днище в сравнении с пк.

У тебя хуан-то есть, диванный ты наш? 

Или ты такой посмотрел каких-нибудь говнарей с DF и делаешь выводы теперь?)

Изменено пользователем VPShepard

У тебя хуан-то есть, диванный ты наш?

Или ты такой посмотрел каких-нибудь говнарей с DF и делаешь выводы теперь?)

Я эти игры. кроме лары, лично на пс4 видел и играл. Хуже в сто раз. Не думаю что на Хуане иначе.

Только почему то игры на соне выглядят всегда хуже чем на презентациях. И это не говоря про ранние показы дип дауна, киллзоны, рендеров дривклаба, воч догов и т.д которые тоже были запущены на пс4.

И то что Гост Рекон, тот что на фото, запущен на ПК на хуано спеках всем было известно, никто тайны не делал.

Такие новости ради вброса. Как прошлый раз, опять гнилой маркетинг, когда показывали две аркадки на пк и синие раздули истерию.

Я эти игры. кроме лары, лично на пс4 видел и играл. Хуже в сто раз. Не думаю что на Хуане иначе.

Балабол детектед. Не играл, но знаю.

Хотя бы нормальные ролики глянь. На консолях по-любому хуже, но явно не в сто раз. И чаще всего в глаза бросается дальность прорисовки маленькая и не такое качественное сглаживание в мульти, например в Ведьмаке. Так что картинка ок на консолях, на хуане в том числе.

Изменено пользователем Freeman

Только почему то игры на соне выглядят всегда хуже чем на презентациях. И это не говоря про ранние показы дип дауна, киллзоны, рендеров дривклаба, воч догов и т.д которые тоже были запущены на пс4.

И то что Гост Рекон, тот что на фото, запущен на ПК на хуано спеках всем было известно, никто тайны не делал.

Такие новости ради вброса. Как прошлый раз, опять гнилой маркетинг, когда показывали две аркадки на пк и синие раздули истерию.

ты что ,не надо врать на пс4!  ты что ? узкоглазые ни врут никогда! все честно! тру консоль! , ты чтоо???!

да нет собственно. Достаточно просто запустить две разные версии и к Хуановской уже не вернешся. Во всей мульти так. А теперь и в играх от МС будет.

Запускал две версии, проверял?

Даже по дирекфидам не видно почти разницы в мульти, пока не поставишь на паузу и рассмотришь каждый пиксель. Предостаточно мульти где Хуан лучше, в сглажке например.

Все видео пересмотрел с gamersyde.com и чет картинка хуановская мне нравится.

В реале мне картинка нравится хуановская больше чем на пс4 и дело тут не в разрешении. На пс4 такое ощущение что сглажки вообще нет, ну хауне картинка мягче.

А от дривклаба до сих пор глаза щиплет.

Днище на хуане это баттла 4 и ГОСТ.

Изменено пользователем Freeman

И че? Как будто раньше было не так. У всех игор будет норм графен, уже проходили. Кукаретикам лишь б хуанг обкакать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...