FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А зачем чучело хуана ставить при этом? Системника хватило быСейчас тебе фанаты фильки все объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может это потому что соня физически не смогла бы показать свои гавнаигры на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А зачем чучело хуана ставить при этом? Системника хватило быТак это и есть системник под видом Хуана :D Может это потому что соня физически не смогла бы показать свои гавнаигры на пк?На линуксе то?или чего у них там за чудо ос?возможно и кто сказал что под тушкой пс4 не была стиммашина?!^_^ Изменено 16 июня 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну МС просто молодцы! Спасибо им,что выбрали в качестве примера на презентации именно наш ПК лагерь. Спасибо.Спасибо за хорошие игры с графоном. И спасибо что провели ПК-конференцию.Хуан обгадился конечно, но вы держитесь! Удачи Вам,здоровья! Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ПК новость.Какая тебе ПК новость?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @RealGangsta, Да.Хорошо,что СОни показала то что есть,а не то чего никогдла не будет,как это МС сделала. да пусть на чем хотят на том и показывают, как то пофиг. Что майки что сони со своим вр слили это поколение за 3 года и такие мелочи уже как то не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Бедный Хлам. Он там как? Крепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Какая тебе ПК новость?! ...все проекты, доступные на стенде корпорации, запущены на PC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 За чем показывать как игра выглядит на хуане, если все равно на пк выходит. Гениальная логика у местных Чтобы ты потом не орал: Ааааа. Сволочи, порезали нафиг весь графон. Прокляты будте,проклятые! Ненавижу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ...все проекты, доступные на стенде корпорации, запущены на PC...Хуан и ПК теперь одно целое, так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Бедный Хлам. Он там как? Крепиться?А у Хлама получше с русским, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В голосину от новости Ну похоже хоть на пк оптимизацию завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хуан и ПК теперь одно целое, так что все нормально.Ну так то да. Да вот визуальная составляющая в одних и те же играх, явно не одно целое будет. В голосину от новости Ну похоже хоть на пк оптимизацию завезутДа совершенно очевидно,что ПК у них теперь в приоритете. Будут делать на ПК, а потом урезать люто оптимизировать на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 сони не смогла в пека билды, всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) http://i77.fastpic.ru/big/2016/0616/72/d32ae2ce4d937eaea0962e071bcc9572.jpeg Изменено 16 июня 2016 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Makinen, Не волнуйся я знаю что в слове КРЕПИТСЯ, не нужен мягкий знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 340 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) @FrankAndShtein, И да! Я не хочу конечно никого обижать,но одно знаю точно.Обычно на выставке,тем более спустя уже не один год после релиза консоли,показывают то,что в приоритете.Ну ты понимаешь,я думаю какая версия у них в приоритете?!В приоритете игры Ghost Recon Wildlands - РС версия? И что тут удивительного?Вы хотя бы помимо желтушных заголовков на подтверждения смотрите. Изменено 16 июня 2016 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Makinen, Не волнуйся я знаю что в слове КРЕПИТСЯ, не нужен мягкий знак. Зато после "не волнуйся" нужна запятая. Перед "что" - тоже. А вот та запятая, которую ты поставил, не нужна. Это я просто так. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @FrankAndShtein, Тут проще. Если единая экосистема,что Филя заанонсил, то полюбас сначала ПК версию делать будут,а уже от нее резать Хуан версию. НЕ думаю,что отдельно будут разрабатывать. А там черт его знает.@Makinen, Ну окей. Я в курсе в принципе. Кроме пожалуй про ненужную запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 да точно на ps4. потом графон резанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да вы не шарите, пацаны. Фил - гений, а все почему? - Правильно, потому что он пека-боярин, который внедрился в Майкрософт, чтобы все экзы были на пекарне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 340 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @FrankAndShtein, Тут проще. Если единая экосистема,что Филя заанонсил, то полюбас сначала ПК версию делать будут,а уже от нее резать Хуан версию. НЕ думаю,что отдельно будут разрабатывать. А там черт его знает.Еще раз, это стенд мультиплатформы и одна табличка с тем, что написал издатель, причем тут единая экосистема?Весь смысл новости в одной пикче:http://i.imgur.com/tcv8Pdk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Там еще были ПК стенды http://www.pcgames.de/screenshots/1280x1024/2016/06/Xbox-One-PC-E3-2016-Microsoft-02-pc-games.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Скоро майки будут на pc game show кичиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас