DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мне еще нравится, как Паук вдруг стал мастхэвом и вокруг стоит столько хайпа.Конечно Инсоманиаки не трешаделы, которые лепили все эти годы пауков по лицензии, но все мы видели тех же черепашек от платинумов.Да и чего это Паук стал так интересен? Лично меня в первую очередь не интересует именно Паук и все равно, кто и для кого его делает.Чувство будто от эксклюзивности игра вдруг обретает статус.@saiho, Ты не по адресу.Ты пост мой не понял скорее всего. Я описал логику подорванцев всяких, фанбоев и хейтеров. Изменено 16 июня 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мне еще нравится, как Паук вдруг стал мастхэвом и вокруг стоит столько хайпа.Хороших игр про паука практически не было. А тут делают инсомник, которые сдеалили отлчиный ретчет и сансет , но все мы видели тех же черепашек от платинумов.Это было сделано на скорую руки к выходу фильма. и у платинов несколько студий, не? Изменено 16 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мне еще нравится, как Паук вдруг стал мастхэвом и вокруг стоит столько хайпа.Конечно Инсоманиаки не трешаделы, которые лепили все эти годы пауков по лицензии, но все мы видели тех же черепашек от платинумов.Да и чего это Паук стал так интересен? Лично меня в первую очередь не интересует именно Паук и все равно, кто и для кого его делает.Чувство будто от эксклюзивности игра вдруг обретает статус.@saiho, Ты не по адресу.так ничего нового. игра на плойке - "шедевр, маст хэв"игра на боксе - "ой фу говно, невозможно играть" помнится даже вроде был случай с одной и той же игрой, которая вроде вышла сначала на боксе. "отстой и т.п."потом игра вышла на плойке и внезапно "отличная игра! невероятно" Изменено 16 июня 2016 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иди на завод тогда работай, водку пей, взрослый дядя с кучей стереотипов. Почему мне в двадцатник не поиграть в spiderman? Не вспомнить героя своего детства? Или ты считаешь, что мы должны из стрип-клубов не вылезать, тусоваться и бухать с друзьями ночами напролёт? так ты представляешь взрослую жизнь школьничек? Насмотреться отечественных дерьмосериалов про вечно пьющих врачей, учителей, милиционеров, потом не учиться ни в человека-паука играть не хотят. Позор нации!!!РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!! да есть у меня знакомые фанаты спайдермэна которым под тридцон. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) да есть у меня знакомые фанаты спайдермэна которым под тридцон. Жалкое зрелище.Батя что ли твой? Нельзя так. Нужно уважать старшее поколение. Изменено 16 июня 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) @Jonten, Возможно во мне говорят стереотипы через призму всех этих говноигр про Паука по лицензии к фильмам, но хз.Я бы все равно с осторожность подходил к ожиданиям чего либо.А то выйдет рескин Сансета, а те кто орал, что Сансет говно будут орать, что Паук крут)) Изменено 16 июня 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Misery, опять переобулся?Называй это как хочешь, мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Батя что ли твой? Нельзя так. Нужно уважать старшее поколение. наверни марвела лучше, в шутки все равно не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хороших игр про паука практически не было. А тут делают инсомник, которые сдеалили отлчиный ретчет и сансет Это было сделано на скорую руки к выходу фильма. и у платинов несколько студий, не? как это не было ? А Ultimate Spider~man не хорошая игра по твоему или дилогия спайди на ps1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 CGI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 наверни марвела лучше, в шутки все равно не умеешь.Ну не сливайся так быстро, я ещё даже не начал. Почему ты так стесняешься своего возраста, не переживай - повзрослеешь лет через 10, поймёшь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну не сливайся так быстро, я ещё даже не начал. Почему ты так стесняешься своего возраста, не переживай - повзрослеешь лет через 10, поймёшь меня. даже не пытайся, 20 летнему увальню фапающего на паучка меня не затраллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 как это не было ? А Ultimate Spider~man не хорошая игра по твоему или дилогия спайди на ps1 ? Хороших игр про паука практически не было. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хорошая часть была на первой соньке где было что то типо: следуй за компасом спайди и я уже почти полностью здоров. Еще норм были на сеге, там на двоих можно было играть, но это был битемап. Остальное было лютой сранью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 даже не пытайся, 20 летнему увальню фапающего на паучка меня не затраллить.На кольников даже время тратить срамно. Тем более на таких ЧСВшных, у тебя и друзей-то наверное нет бедолага. Акстись, ты не избранный, а обычный лошара :))) И дело даже не в человеке-пауке, нет. Просто окружающих могут раздражать твои беспонтовые вбросы на тему возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 самый обсосный герой марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 На кольников даже время тратить срамно. Тем более на таких ЧСВшных, у тебя и друзей-то наверное нет бедолага. Акстись, ты не избранный, а обычный лошара :))) И дело даже не в человеке-пауке, нет. Просто окружающих могут раздражать твои беспонтовые вбросы на тему возраста. а всякие девственники тем не менее на мои вбросы ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не верю в такой графон. Это практически CGIВ ратчете нехуже графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 а всякие девственники тем не менее на мои вбросы ведутся.АХАХАХ!!! Тем не менее, девственность в 20 могло выдать лишь твоё воспалённое сознание. Но, собственно, у кого что болит, я все понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 АХАХАХ!!! Тем не менее, девственность в 20 могло выдать лишь твоё воспалённое сознание. Но, собственно, у кого что болит, я все понимаю) будешь фапать на спайди, девственность и в 30 не будет казаться чем то нереальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Spider-Man: Edge of Time была топчиком) Нуарный челопук был эпичен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 самый четкий перс комиксов ева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Иди на завод тогда работай, водку пей, взрослый дядя с кучей стереотипов. Почему мне в двадцатник не поиграть в spiderman? Не вспомнить героя своего детства? Или ты считаешь, что мы должны из стрип-клубов не вылезать, тусоваться и бухать с друзьями ночами напролёт? так ты представляешь взрослую жизнь школьничек? Насмотреться отечественных дерьмосериалов про вечно пьющих врачей, учителей, милиционеров, потом не учиться ни в человека-паука играть не хотят. Позор нации!!!РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!!Так ты на 5 лет старше 12, то же малой. Поколение супер героев какое то... Изменено 16 июня 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иди на завод тогда работай, водку пей, взрослый дядя с кучей стереотипов. Почему мне в двадцатник не поиграть в spiderman? Не вспомнить героя своего детства? Или ты считаешь, что мы должны из стрип-клубов не вылезать, тусоваться и бухать с друзьями ночами напролёт? так ты представляешь взрослую жизнь школьничек? Насмотреться отечественных дерьмосериалов про вечно пьющих врачей, учителей, милиционеров, потом не учиться ни в человека-паука играть не хотят. Позор нации!!!РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!!:likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Insomniac могут в графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас