Перейти к публикации

На презентации Spider-Man показали актуальный геймплей игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне еще нравится, как Паук вдруг стал мастхэвом и вокруг стоит столько хайпа.

Конечно Инсоманиаки не трешаделы, которые лепили все эти годы пауков по лицензии, но все мы видели тех же черепашек от платинумов.

Да и чего это Паук стал так интересен? Лично меня в первую очередь не интересует именно Паук и все равно, кто и для кого его делает.

Чувство будто от эксклюзивности игра вдруг обретает статус.

@saiho, Ты не по адресу.

Ты пост мой не понял скорее всего. Я описал логику подорванцев всяких, фанбоев и хейтеров.

Изменено пользователем DeeperGnu

Хороших игр про паука практически не было. А тут делают инсомник, которые сдеалили отлчиный ретчет и сансет

, но все мы видели тех же черепашек от платинумов.

Это было сделано на скорую руки к выходу фильма. и у платинов несколько студий, не?

Изменено пользователем Jonten

Конечно Инсоманиаки не трешаделы, которые лепили все эти годы пауков по лицензии, но все мы видели тех же черепашек от платинумов.

Да и чего это Паук стал так интересен? Лично меня в первую очередь не интересует именно Паук и все равно, кто и для кого его делает.

Чувство будто от эксклюзивности игра вдруг обретает статус.

@saiho, Ты не по адресу.

так ничего нового.

игра на плойке - "шедевр, маст хэв"

игра на боксе - "ой фу говно, невозможно играть"

помнится даже вроде был случай с одной и той же игрой, которая вроде вышла сначала на боксе. "отстой и т.п."

потом игра вышла на плойке и внезапно "отличная игра! невероятно" :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Иди на завод тогда работай, водку пей, взрослый дядя с кучей стереотипов. Почему мне в двадцатник не поиграть в spiderman? Не вспомнить героя своего детства? Или ты считаешь, что мы должны из стрип-клубов не вылезать, тусоваться и бухать с друзьями ночами напролёт? так ты представляешь взрослую жизнь школьничек? Насмотреться отечественных дерьмосериалов про вечно пьющих врачей, учителей, милиционеров, потом не учиться ни в человека-паука играть не хотят. Позор нации!!!

РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!!

да есть у меня знакомые фанаты спайдермэна которым под тридцон. Жалкое зрелище.

да есть у меня знакомые фанаты спайдермэна которым под тридцон. Жалкое зрелище.

Батя что ли твой? Нельзя так. Нужно уважать старшее поколение. Изменено пользователем IronSqueer

@Jonten, Возможно во мне говорят стереотипы через призму всех этих говноигр про Паука по лицензии к фильмам, но хз.

Я бы все равно с осторожность подходил к ожиданиям чего либо.

А то выйдет рескин Сансета, а те кто орал, что Сансет говно будут орать, что Паук крут))

Изменено пользователем DeeperGnu

@Misery, опять переобулся?

Называй это как хочешь, мне не интересно.

Батя что ли твой? Нельзя так. Нужно уважать старшее поколение.

наверни марвела лучше, в шутки все равно не умеешь.

Хороших игр про паука практически не было. А тут делают инсомник, которые сдеалили отлчиный ретчет и сансет

Это было сделано на скорую руки к выходу фильма. и у платинов несколько студий, не?

как это не было ? А Ultimate Spider~man не хорошая игра по твоему или дилогия спайди на ps1 ?

наверни марвела лучше, в шутки все равно не умеешь.

Ну не сливайся так быстро, я ещё даже не начал. Почему ты так стесняешься своего возраста, не переживай - повзрослеешь лет через 10, поймёшь меня.

Ну не сливайся так быстро, я ещё даже не начал. Почему ты так стесняешься своего возраста, не переживай - повзрослеешь лет через 10, поймёшь меня.

даже не пытайся, 20 летнему увальню фапающего на паучка меня не затраллить.

как это не было ? А Ultimate Spider~man не хорошая игра по твоему или дилогия спайди на ps1 ?

Хороших игр про паука практически не было.

:hmm:

Хорошая часть была на первой соньке где было что то типо: следуй за компасом спайди и я уже почти полностью здоров. Еще норм были на сеге, там на двоих можно было играть, но это был битемап. Остальное было лютой сранью.

даже не пытайся, 20 летнему увальню фапающего на паучка меня не затраллить.

На кольников даже время тратить срамно. Тем более на таких ЧСВшных, у тебя и друзей-то наверное нет бедолага. Акстись, ты не избранный, а обычный лошара :))) И дело даже не в человеке-пауке, нет. Просто окружающих могут раздражать твои беспонтовые вбросы на тему возраста.

На кольников даже время тратить срамно. Тем более на таких ЧСВшных, у тебя и друзей-то наверное нет бедолага. Акстись, ты не избранный, а обычный лошара :))) И дело даже не в человеке-пауке, нет. Просто окружающих могут раздражать твои беспонтовые вбросы на тему возраста.

а всякие девственники тем не менее на мои вбросы ведутся.

а всякие девственники тем не менее на мои вбросы ведутся.

АХАХАХ!!! Тем не менее, девственность в 20 могло выдать лишь твоё воспалённое сознание. Но, собственно, у кого что болит, я все понимаю)

АХАХАХ!!! Тем не менее, девственность в 20 могло выдать лишь твоё воспалённое сознание. Но, собственно, у кого что болит, я все понимаю)

будешь фапать на спайди, девственность и в 30 не будет казаться чем то нереальным.

Spider-Man: Edge of Time была топчиком) Нуарный челопук был эпичен) 

Иди на завод тогда работай, водку пей, взрослый дядя с кучей стереотипов. Почему мне в двадцатник не поиграть в spiderman? Не вспомнить героя своего детства? Или ты считаешь, что мы должны из стрип-клубов не вылезать, тусоваться и бухать с друзьями ночами напролёт? так ты представляешь взрослую жизнь школьничек? Насмотреться отечественных дерьмосериалов про вечно пьющих врачей, учителей, милиционеров, потом не учиться ни в человека-паука играть не хотят. Позор нации!!!

РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!!

Так ты на 5 лет старше 12, то же малой. Поколение супер героев какое то...

Изменено пользователем RealDEM

РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!!

:likeasir:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...