everdyin 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Чё т тут жесть какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Конечно нет. Визуал по видео оценил.Речь не про визуал, а про механику, которая отлично реализована и оставляет лишь положительные надежды на успех нового спуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Речь не про визуал, а про механику, которая отлично реализована и оставляет лишь положительные надежды на успех нового спуди.Ну может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Знаем, слышали, проходили. Как всегда все божатся что ингейм, а в реале как всегда порежут паука, гов4, хорайзн. С сонеэкзами так всегда, пара роликов для завлекалова и большими буквами заявить - "on ps4".Вот японоекзы и гт спорт там реально ингейм, без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Как всегда все божатся что ингейм, а в реале как всегда порежут паука, гов4, хорайзн. С сонеэкзами так всегда, пара роликов для завлекалова и большими буквами заявить - "on ps4".например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Неужели первая нормальная игра по Спайдермену грядет? Удалось ведь с Битменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя девушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником ironsqueer на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости. Самый горячий пост!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя девушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником ironsqueer на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости.Кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали по роже. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя бабушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником masterchief117 на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости.FixМолодец, что выговорился, признался. Изменено 19 июня 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) RealGangsta, Самый горячий пост!!!!Кстати, вон, народ подмечает, что у тебя пригорело. А говорил, не затролить Изменено 19 июня 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас