Перейти к публикации

На презентации Spider-Man показали актуальный геймплей игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно нет. Визуал по видео оценил.

Речь не про визуал, а про механику, которая отлично реализована и оставляет лишь положительные надежды на успех нового спуди.

Речь не про визуал, а про механику, которая отлично реализована и оставляет лишь положительные надежды на успех нового спуди.

Ну может. 

Знаем, слышали, проходили. Как всегда все божатся что ингейм, а в реале как всегда порежут паука, гов4, хорайзн. С сонеэкзами так всегда, пара роликов для завлекалова и большими буквами заявить - "on ps4".

Вот японоекзы и гт спорт там реально ингейм, без сомнения.

Как всегда все божатся что ингейм, а в реале как всегда порежут паука, гов4, хорайзн. С сонеэкзами так всегда, пара роликов для завлекалова и большими буквами заявить - "on ps4".

например?

Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя девушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником ironsqueer на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  Самый горячий пост!!!!

Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя девушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником ironsqueer на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости.

Кул стори бро  :men:

Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали по роже. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя бабушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником masterchief117 на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости.

Fix

Молодец, что выговорился, признался.

Изменено пользователем IronSqueer

RealGangsta,

:laugh1::laugh1::laugh1: Самый горячий пост!!!!

Кстати, вон, народ подмечает, что у тебя пригорело. А говорил, не затролить :men: Изменено пользователем IronSqueer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...