TimTuniyan 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всем привет! Хочу залить установочный диск на флешку, а игровой уже на болванку! Вставляю флешку в box перехожу на запоминающее устройство, далее есть кнопка форматировать ( кнопки настроить НЕТУ)! Я нажимаю форматировать, после несу флешку в ноут и захожу в программу horizon и много других прог пробовал! Программы не видят флешку вообще! Почему? Потом мне стало понятно, что после форматирования флешки боксом на флешке должны появиться data файлы, у меня же не появляются! Что делать? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 флешка дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 думаешь во флешке проблема? Всегда пользовался одной и той же флешкой когда настраивал фрибут, а сейчас она просто форматируется после появление не помню какого дашборда и так я ещё штуки 3 пробовал такая же ерунда, забил и пользую лайфсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вынуть винт с приставки,если на приставке не будет памяти вобще то он предложит настроить флешку как системный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 хм на 4 гиговой у меня так не проканало) память на 16мб менять?))) сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batyr561 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Думаю,что после обновы 17349 на фрибутной консоли не возможно форматироваь флеху для работы на проге Horizont. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvin87 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 блин такая же хрень. как тогда закидывать игры? уже не знаю что и пробовать... версия 17502... подскажите добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 блин такая же хрень. как тогда закидывать игры? уже не знаю что и пробовать... версия 17502... подскажите добрые людиМожно ещё и так - http://art-proshivka.ru/instrukciya-freeboot#4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
landl1234 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Сначала форматни в ноуте с помощью guiformat а потом форматни в консоли. Horizon должен увидеть. Но правда это не на долго. У меня на одной флешке регулярно приходится снова в guiformat форматировать а на другой флешке все тип-топ.так что от флешки видимо всё-таки что-то зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас