Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я и от плойки не фанатеюА, да? Ну прошу прощения тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А, да? Ну прошу прощения тогда.Ничего страшного. В псне добавляйся, кстати. Если надумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ничего страшного. В псне добавляйся, кстати. Если надумаешь.У него плойка забанена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 У него плойка забаненаО_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 У него плойка забаненабелорусов флюгерных банят? отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 О_оОн же в теме Ретчета это написал! Я думал ты вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Он же в теме Ретчета это написал! Я думал ты вкурсе)Фига се. Нет, не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 белорусов флюгерных банят? отличноНет, а вот твинкарей позорных - да. Дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Он же в теме Ретчета это написал! Я думал ты вкурсе)Скинь плс, прост интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Тебе нравится то, что на твой взгляд типа у мс обосралдон, а сони типа на коне. Ты прямо как будто экстаз получаешь. Ты ж купил хуан, ты в одной лодке с теми, у кого он есть. И все "фейлы" мс к тебе тоже имеют такое же отношение, как к хламу например. Да проехали, ладно. Просто читаю - кубикус, смотрю аву - ты. Вот и спросил.Просто он пишет как есть, а тебя с этого бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Просто он пишет как есть, а тебя с этого бомбит.А, понятно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Нет, а вот твинкарей позорных - да. Дело времени.бульбаш, не злись))) ты реально смешно выглядишь когда жопу попеременно разным конторам подставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Скинь плс, прост интересно.Купил по дешевке блин. Сначала ачивки поломались, потом в псн ваще заходить перестало. Вот такой щит хеппенс. В треде я лохонулся пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да итак много годноты показали, куда уж больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Купил по дешевке блин. Сначала ачивки поломались, потом в псн ваще заходить перестало. Вот такой щит хеппенс. В треде я лохонулся пополнение.А ты прям вообще по дешевке взял? Типа, цена вообще подозрительная была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 бульбаш, не злись))) ты реально смешно выглядишь когда жопу попеременно разным конторам подставляешьУ тебя очень противные гейские фантазии. Как хорошо, что я - не ты. А ты прям вообще по дешевке взял? Типа, цена вообще подозрительная была?Подозрительноватая, скажем так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я не вижу никакой разницы между парижским эвентом и геймскомом. Пусть где хотят, там и проводят презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А, понятно тогда. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 У тебя очень противные гейские фантазии. Как хорошо, что я - не ты. чувак, ну серьезно)))) Когда в гугле делаешь запрос "консольная шлюха" сразу выскакивает твой ник и ссылка на этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 чувак, ну серьезно)))) Когда в гугле делаешь запрос "консольная шлюха" сразу выскакивает твой ник и ссылка на этот форумИ? Я должен спуститься на уровень дегенерата и отшутиться как нибудь не смешно в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) И? Я должен спуститься на уровень дегенерата и отшутиться как нибудь не смешно в ответ?ты попытался ответит с умными щами... лучше бы вообще молчал З.Ы. Так. Погодите. не баньте)))) ща я за пывом схожу и размажу этого картофельного Линка по всему форуму Изменено 16 июня 2016 пользователем XboxScorpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ты попытался ответит с умными щами... лучше бы вообще молчалБлаблабла, история. Иди лес вали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иди лес вали.я то пойду. А вот ты кому пукан подставишь в скором времени: МС, Цони или НИН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А вот ты кому пукан подставишьМне скучно. Что-нибудь не радужное придумаешь? Или против природы не попрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Мне скучно. Что-нибудь не радужное придумаешь? Или против природы не попрешь?я на радужных даж не намекал. а вот ты сразу разговор пытаешься в это русло перевестину и на вопрос ты не ответил: чьих шлюхой намереваешься быть-то в скором времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас