Перейти к публикации

Sony пока не определилась с пресс-конференцией на Gamescom

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно слышать такое, ведь е3 они несомненно выйграли, так сказать...)

ну и на вопрос ты не ответил: чьих шлюхой намереваешься быть-то в скором времени?

Так это твои фантазии же, мне нечего просто ответить. А на счёт радужных, так натуралы не обсуждают пуканы и их подстановку. Ты на лесоповале там пилу не ронял случаем?

А на счёт радужных, так натуралы не обсуждают пуканы и их подстановку. Ты на лесоповале там пилу не ронял случаем?

я констатирую факт. НА этом форуме уже давно все определились за кого мазу держат. Только у тебя гребень торчит

Изменено пользователем XboxScorpio

я констатирую факт.

Ясненько, нашутил с три короба про радужных и слился. Ничего нового.

Таки ронял.

Изменено пользователем Misery

Таки ронял.

я уронил. ты поднимал

собственно ты главная консольная, коронованная, шлюха этого форума. поздравляю

Изменено пользователем XboxScorpio

я уронил. ты поднимал

собственно ты главная консольная, коронованная, шлюха этого форума. поздравляю

Меня прикалывает как ты унижаешься все больше и больше. Стрелочки метать начинаешь. Придумаешь ещё что-нибудь мерзкое?

Меня прикалывает как ты унижаешься все больше и больше. Стрелочки метать начинаешь. Придумаешь ещё что-нибудь мерзкое?

меня прикалоло как ты на мете зарегился ради нуля. в тебя самый ленивый по этому поводу не плевал

@XboxScorpio, клево ;D

Как ещё подорвешься?

ок. ну допустим я подорвался.  а ты как тот телок - стоишь обтекаешь

ну допустим я подорвался.

Ну вот видишь, не страшно признаться. Ладно, зашивайся. Скучно.

Очередная тема про сони, но обсуждают опять майкрософт... Как же у сони фанатов полыхает:)

Очередная тема про сони, но обсуждают опять майкрософт... Как же у сони фанатов полыхает:)

Ты скоро место хлама займешь

Ты скоро место хлама займешь

Вы там у себя синие каждый второй как хлам, хрень хейтерскую несете без перерыва в каждой теме, везде сводя базар к тому какие майки плохие:) чего у вас так горит, не понимаю:)

Вы там у себя синие каждый второй как хлам, хрень хейтерскую несете без перерыва в каждой теме, везде сводя базар к тому какие майки плохие:) чего у вас так горит, не понимаю:)

Наверное если я напишу про то где я синий и свожу базар к тому какие майки плохие, ну хоть одно сообщение, а про то что горю, ну хоть одно приведи в пример, пожалуйста.

То что у тебя походу бурная фантазия, я уже заметил

@Tovbot, фанатизм до добра не доводит, скоро икону повесишь с филом. Завязывай

Наверное если я напишу про то где я синий и свожу базар к тому какие майки плохие, ну хоть одно сообщение, а про то что горю, ну хоть одно приведи в пример, пожалуйста.

То что у тебя походу бурная фантазия, я уже заметил

@Tovbot, фанатизм до добра не доводит, скоро икону повесишь с филом. Завязывай

Чего? Примеры? Пруфы? Кому приводить? Вам? А смысл?))) тут хоть ссы в глаза, все божья роса:). Ей богу, с вами даже спорить стало неинтересно, однообразные вы и неоригинальные:)

Чего? Примеры? Пруфы? Кому приводить? Вам? А смысл?))) тут хоть ссы в глаза, все божья роса:). Ей богу, с вами даже спорить стало неинтересно, однообразные вы и неоригинальные:)

Ну ясно, ясно,но про ссы в глаза походу ты себе лучше адресуй. Забавно, скатился к тем кто, только словами кидается, а ответить за них не может.

Ну ясно, ясно,но про ссы в глаза походу ты себе лучше адресуй. Забавно, скатился к тем кто, только словами кидается, а ответить за них не может.

Если бы ты внимательно читал что я пишу, то обратил бы внимание, что я всегда стараюсь аргументировать свои утверждения, объясняя почему я так решил и предлагая предметную дискуссию. Но вы в нее не умеете, вы просто хейтеры, которые из всего потока информации выхватываете только негатив про майкрософт. Нахрена вы это делаете, не понимаю. Может к тебе это относится в меньшей степени, но в целом ощущение именно такое.

Если бы ты внимательно читал что я пишу, то обратил бы внимание, что я всегда стараюсь аргументировать свои утверждения, объясняя почему я так решил и предлагая предметную дискуссию. Но вы в нее не умеете, вы просто хейтеры, которые из всего потока информации выхватываете только негатив про майкрософт. Нахрена вы это делаете, не понимаю. Может к тебе это относится в меньшей степени, но в целом ощущение именно такое.

Вы? Может ещё раз спрошу, где я что-то плохое про хуан или мс говорю!? Выходит хейтер ты

Вы? Может ещё раз спрошу, где я что-то плохое про хуан или мс говорю!? Выходит хейтер ты

Я хоть раз выразился плохо о Сони или плойке?))) ни разу.

Ну сони же не думает о людях, а мс да. Это примерно твои слова, реально лень искать, но такое было и ты сам знаешь. А вообще меня поражают люди которые топят так за что-то, хлам то ладно, сразу видно дете. Мне нравится вся серия мк и вижу её минусы, из фпс мне и батла и код нравится, но Хало это не то) есть смысл дальше дискуссию вести?

Зато полно зеленых, которые постоянно выражаются плохо о соньке, так что прекращай только про синих заливать :)

Зато полно зеленых, которые постоянно выражаются плохо о соньке, так что прекращай только про синих заливать :)

Сони хороша в некоторых аспектах, но их политика рекламировать, анонсить и ссать в глаза, лично меня не радует. Сколько раз уже их ловили на наеб@лове своих пользователей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...