Yarik16 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Странно слышать такое, ведь е3 они несомненно выйграли, так сказать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ну и на вопрос ты не ответил: чьих шлюхой намереваешься быть-то в скором времени?Так это твои фантазии же, мне нечего просто ответить. А на счёт радужных, так натуралы не обсуждают пуканы и их подстановку. Ты на лесоповале там пилу не ронял случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А на счёт радужных, так натуралы не обсуждают пуканы и их подстановку. Ты на лесоповале там пилу не ронял случаем?я констатирую факт. НА этом форуме уже давно все определились за кого мазу держат. Только у тебя гребень торчит Изменено 16 июня 2016 пользователем XboxScorpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) я констатирую факт.Ясненько, нашутил с три короба про радужных и слился. Ничего нового.Таки ронял. Изменено 16 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Таки ронял.я уронил. ты поднималсобственно ты главная консольная, коронованная, шлюха этого форума. поздравляю Изменено 16 июня 2016 пользователем XboxScorpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 я уронил. ты поднималсобственно ты главная консольная, коронованная, шлюха этого форума. поздравляюМеня прикалывает как ты унижаешься все больше и больше. Стрелочки метать начинаешь. Придумаешь ещё что-нибудь мерзкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Меня прикалывает как ты унижаешься все больше и больше. Стрелочки метать начинаешь. Придумаешь ещё что-нибудь мерзкое?меня прикалоло как ты на мете зарегился ради нуля. в тебя самый ленивый по этому поводу не плевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @XboxScorpio, клево ;D Как ещё подорвешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @XboxScorpio, клево ;DКак ещё подорвешься?ок. ну допустим я подорвался. а ты как тот телок - стоишь обтекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ну допустим я подорвался.Ну вот видишь, не страшно признаться. Ладно, зашивайся. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Скучноа мне весело тебе в рот ссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Очередная тема про сони, но обсуждают опять майкрософт... Как же у сони фанатов полыхает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Очередная тема про сони, но обсуждают опять майкрософт... Как же у сони фанатов полыхает:)Ты скоро место хлама займешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ты скоро место хлама займешьВы там у себя синие каждый второй как хлам, хрень хейтерскую несете без перерыва в каждой теме, везде сводя базар к тому какие майки плохие:) чего у вас так горит, не понимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вы там у себя синие каждый второй как хлам, хрень хейтерскую несете без перерыва в каждой теме, везде сводя базар к тому какие майки плохие:) чего у вас так горит, не понимаю:)Наверное если я напишу про то где я синий и свожу базар к тому какие майки плохие, ну хоть одно сообщение, а про то что горю, ну хоть одно приведи в пример, пожалуйста. То что у тебя походу бурная фантазия, я уже заметил @Tovbot, фанатизм до добра не доводит, скоро икону повесишь с филом. Завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Наверное если я напишу про то где я синий и свожу базар к тому какие майки плохие, ну хоть одно сообщение, а про то что горю, ну хоть одно приведи в пример, пожалуйста. То что у тебя походу бурная фантазия, я уже заметил @Tovbot, фанатизм до добра не доводит, скоро икону повесишь с филом. ЗавязывайЧего? Примеры? Пруфы? Кому приводить? Вам? А смысл?))) тут хоть ссы в глаза, все божья роса:). Ей богу, с вами даже спорить стало неинтересно, однообразные вы и неоригинальные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чего? Примеры? Пруфы? Кому приводить? Вам? А смысл?))) тут хоть ссы в глаза, все божья роса:). Ей богу, с вами даже спорить стало неинтересно, однообразные вы и неоригинальные:)Ну ясно, ясно,но про ссы в глаза походу ты себе лучше адресуй. Забавно, скатился к тем кто, только словами кидается, а ответить за них не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Пусть нео выкатывают с 4.5 терафлопс для 1080р в лучшем качестве этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну ясно, ясно,но про ссы в глаза походу ты себе лучше адресуй. Забавно, скатился к тем кто, только словами кидается, а ответить за них не может.Если бы ты внимательно читал что я пишу, то обратил бы внимание, что я всегда стараюсь аргументировать свои утверждения, объясняя почему я так решил и предлагая предметную дискуссию. Но вы в нее не умеете, вы просто хейтеры, которые из всего потока информации выхватываете только негатив про майкрософт. Нахрена вы это делаете, не понимаю. Может к тебе это относится в меньшей степени, но в целом ощущение именно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Если бы ты внимательно читал что я пишу, то обратил бы внимание, что я всегда стараюсь аргументировать свои утверждения, объясняя почему я так решил и предлагая предметную дискуссию. Но вы в нее не умеете, вы просто хейтеры, которые из всего потока информации выхватываете только негатив про майкрософт. Нахрена вы это делаете, не понимаю. Может к тебе это относится в меньшей степени, но в целом ощущение именно такое.Вы? Может ещё раз спрошу, где я что-то плохое про хуан или мс говорю!? Выходит хейтер ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вы? Может ещё раз спрошу, где я что-то плохое про хуан или мс говорю!? Выходит хейтер тыЯ хоть раз выразился плохо о Сони или плойке?))) ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я хоть раз выразился плохо о Сони или плойке?))) ни разу. Ну сони же не думает о людях, а мс да. Это примерно твои слова, реально лень искать, но такое было и ты сам знаешь. А вообще меня поражают люди которые топят так за что-то, хлам то ладно, сразу видно дете. Мне нравится вся серия мк и вижу её минусы, из фпс мне и батла и код нравится, но Хало это не то) есть смысл дальше дискуссию вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я хоть раз выразился плохо о Сони или плойке?))) ни разу.Зато полно зеленых, которые постоянно выражаются плохо о соньке, так что прекращай только про синих заливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 О, гонза вернулась в лес. Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Зато полно зеленых, которые постоянно выражаются плохо о соньке, так что прекращай только про синих заливать :)Сони хороша в некоторых аспектах, но их политика рекламировать, анонсить и ссать в глаза, лично меня не радует. Сколько раз уже их ловили на наеб@лове своих пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас