Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сони хороша в некоторых аспектах, но их политика рекламировать, анонсить и ссать в глаза, лично меня не радует. Сколько раз уже их ловили на наеб@лове своих пользователей.Счас тебе расскажут, как все эксклюзивы с твоей приставки слили на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Счас тебе расскажут, как все эксклюзивы с твоей приставки слили на пека.Еще бы сонька слила, вообще бы норм было Сони хороша в некоторых аспектах, но их политика рекламировать, анонсить и ссать в глаза, лично меня не радует. Сколько раз уже их ловили на наеб@лове своих пользователей.Прям как Мс, сначала про хуан говорили одно, а потом другое, такое тоже не каждого будет радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Еще бы сонька слила, вообще бы норм было Я был бы счастлив полюбить пека как основную игровую платформу, но не выходит. Поэтому для меня сливы это не сказать, конечно, что приятно, но и то, что я расстраиваюсь тоже не скажу.Но вот в танки всё равно на консоли играть не могу. Изменено 16 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Но вот в танки всё равно на консоли играть не могу. А я и на компе в них играть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну сони же не думает о людях, а мс да. Это примерно твои слова, реально лень искать, но такое было и ты сам знаешь. А вообще меня поражают люди которые топят так за что-то, хлам то ладно, сразу видно дете. Мне нравится вся серия мк и вижу её минусы, из фпс мне и батла и код нравится, но Хало это не то) есть смысл дальше дискуссию вести?Если говорить конкретно про анонс Нео, то да, я считаю Сони наплевала на пользователей и держит из в неведении, не давая шанса нормально принять решение о покупке консоли. Потому как есть реальный риск, что человек сейчас купит, а осенью выйдет Нео и он будет расстроен, потому что знай он о столь скором выходе, то подождал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Небоскрёбы поди закончились, пропустят скорее всего))Бедная, нищая конторка))Бабла чтоль им подкинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherrepp 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Блеать, я зелёный, но гири залупа, хало самыйбеспонтовый шутан пускай и некогда великий... И пс4 есть ,а играю как дятел в танки ,то на боксе то на плойке и по ночам тянет в цивилизацию поиграть. Что со мной на куй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Блеать, я зелёный, но гири залупа, хало самыйбеспонтовый шутан пускай и некогда великий... И пс4 есть ,а играю как дятел в танки ,то на боксе то на плойке и по ночам тянет в цивилизацию поиграть. Что со мной на куй?Ты сломался. Шифт делит ерселф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherrepp 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 · Скрыто ANDI, 17 июня 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 17 июня 2016 - Причина не указана Ты сломался. Шифт делит ерселф.Пошёл нахуй пидор гнойный Ссылка на комментарий
Rambler 820 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 · Скрыто ANDI, 17 июня 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 17 июня 2016 - Причина не указана Пошёл нахуй пидор гнойныйЭто бан. Ссылка на комментарий
cherrepp 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Это бан.По барабану ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 По барабану ...Чувак, не ругайся, нормально же все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherrepp 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да я и не ругаюсь вовсе, просто лень было этому умнику в пределах цензуры печатать. Он местный балабол и мне его не переговорить, поэтому коротко и ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @cherrepp, фигово тебя воспитали. Что касается пределов цензуры, я думаю ты с таким не знаком. Всего хорошего. @Rambler, братан, не цитируй такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @cherrepp, фигово тебя воспитали. Что касается пределов цензуры, я думаю ты с таким не знаком. Всего хорошего. @Rambler, братан, не цитируй такое.Ок бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас