Перейти к публикации

Sony пока не определилась с пресс-конференцией на Gamescom

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони хороша в некоторых аспектах, но их политика рекламировать, анонсить и ссать в глаза, лично меня не радует. Сколько раз уже их ловили на наеб@лове своих пользователей.

Счас тебе расскажут, как все эксклюзивы с твоей приставки слили на пека.

Счас тебе расскажут, как все эксклюзивы с твоей приставки слили на пека.

Еще бы сонька слила, вообще бы норм было  :men:

Сони хороша в некоторых аспектах, но их политика рекламировать, анонсить и ссать в глаза, лично меня не радует. Сколько раз уже их ловили на наеб@лове своих пользователей.

Прям как Мс, сначала про хуан говорили одно, а потом другое, такое тоже не каждого будет радовать  :men:

Еще бы сонька слила, вообще бы норм было  :men:

Я был бы счастлив полюбить пека как основную игровую платформу, но не выходит. Поэтому для меня сливы это не сказать, конечно, что приятно, но и то, что я расстраиваюсь тоже не скажу.

Но вот в танки всё равно на консоли играть не могу. 

Изменено пользователем Misery

Но вот в танки всё равно на консоли играть не могу. 

А я и на компе в них играть не могу  :men:

Ну сони же не думает о людях, а мс да. Это примерно твои слова, реально лень искать, но такое было и ты сам знаешь. А вообще меня поражают люди которые топят так за что-то, хлам то ладно, сразу видно дете. Мне нравится вся серия мк и вижу её минусы, из фпс мне и батла и код нравится, но Хало это не то) есть смысл дальше дискуссию вести?

Если говорить конкретно про анонс Нео, то да, я считаю Сони наплевала на пользователей и держит из в неведении, не давая шанса нормально принять решение о покупке консоли. Потому как есть реальный риск, что человек сейчас купит, а осенью выйдет Нео и он будет расстроен, потому что знай он о столь скором выходе, то подождал бы.

Небоскрёбы поди закончились, пропустят скорее всего))

Бедная, нищая конторка))

Бабла чтоль им подкинуть))

Блеать, я зелёный, но гири залупа, хало самыйбеспонтовый шутан пускай и некогда великий... И пс4 есть ,а играю как дятел в танки ,то на боксе то на плойке и по ночам тянет в цивилизацию поиграть. Что со мной на куй?

Блеать, я зелёный, но гири залупа, хало самыйбеспонтовый шутан пускай и некогда великий... И пс4 есть ,а играю как дятел в танки ,то на боксе то на плойке и по ночам тянет в цивилизацию поиграть. Что со мной на куй?

Ты сломался. Шифт делит ерселф.

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 17 июня 2016 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 17 июня 2016 - Причина не указана

Пошёл нахуй пидор гнойный

Это бан.

По барабану ...

Чувак, не ругайся, нормально же все :)

Да я и не ругаюсь вовсе, просто лень было этому умнику в пределах цензуры печатать. Он местный балабол и мне его не переговорить, поэтому коротко и ясно .

@cherrepp, фигово тебя воспитали. Что касается пределов цензуры, я думаю ты с таким не знаком. Всего хорошего.

@Rambler, братан, не цитируй такое.

@cherrepp, фигово тебя воспитали. Что касается пределов цензуры, я думаю ты с таким не знаком. Всего хорошего.

@Rambler, братан, не цитируй такое.

Ок бро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...