Перейти к публикации

Digital Foundry: Тест частоты кадров геймплея Forza Horizon 3 для Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dante2015, че крю бомжатня или можно пошпилить?

По плюсу-то возьми, братан ну.

А кто ее хейтил то?

:srslythink:  я чёт тоже непонимаю. Порой как не зайдёшь в треды- все пишут про какие-то хейды сонибоев, но ты в этом треде ни каза, ни FCHD ни прочьих даже близко не видел. Но зато у них там вечно кто-то что-то хейтит  :facepalm: Тут по-существу у кого хуан есть - те даже больше сонибоев хейтить могут. 

Приходишь обсудить новость, а тут собирают дворы устраивать рейды на мифических хейтеров. 

+ Тоже когда первый раз запустил Горизонт второй думал, что там 60 фпс. Очень уж плавно работает игра.

Вот вообще ни разу. По отзывчивости управления сразу видно, что 30, без вариантов.

Каждому свое. Я не сразу понял. 

Каждому свое. Я не сразу понял. 

Просто я помню как некоторые топили за 60 фпс в Мордоре на ПС4. И реально, если смотреть со стороны там все ооооочень плавно и гладко. Моушен блюр идеальный. А вот стоить взять в руки контроллер...

Просто я помню как некоторые топили за 60 фпс в Мордоре на ПС4. И реально, если смотреть со стороны там все ооооочень плавно и гладко. Моушен блюр идеальный. А вот стоить взять в руки контроллер...

У меня такое же ощущение было помню при первой игре в AC4 на PS4. Было ка то все плавно, что я подумал на 60фпс. А нет, ошибся)

Кстати Мордор на Хуане тоже норм играется. С большим удовольствием его прошел.

Нечем обосрать — кукарекни про конвейер.

Зачем так жостка то? Он заплачет щас(

Сугубо мое личное мнение. Но лучшая аркадная гонка в открытом мире - это... GTA V. Все остальное бренно.

и тут ты такой раз и показал мне мои суждения о ее качестве

Верно. Именно твою несостоятельность в этом вопросе ;) 

Не зная броду - не суйся в воду. 

Зашел Мункрай похейтить

Сугубо мое личное мнение. Но лучшая аркадная гонка в открытом мире - это... GTA V. Все остальное бренно.

Лудшый фпс тоже гта5.

Лцдший тпс тоже гта5.

Ну и т.д. Одинакогг уровня же игры, только в гта5 все лучше.

Лудшый фпс тоже гта5.

Лцдший тпс тоже гта5.

Нет.

Лучшая игра про стрельбу - это Destiny.

Лучший тпс - не очень люблю этот жанр, поэтому не могу сказать.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Верно. Именно твою несостоятельность в этом вопросе ;) 

Не зная броду - не суйся в воду. 

Зашел Мункрай похейтить

Ну да, обвинил меня в суждениях о качестве игры и слился на моменте пруфов. Не удивлен.

Лудшый фпс тоже гта5.

Лцдший тпс тоже гта5.

Ну и т.д. Одинакогг уровня же игры, только в гта5 все лучше.

Лучшим FPS будет BF ONE, а Max Payne 3 лучше в плане TPS, чем GTA V, это очевидно и объективно, а еще Анчартед 4 есть, где TPS вообще каеф.

Лучшим FPS будет BF ONE

Не. Destiny - это король. Таких смачных хедшотов ни в одной игре нет. )

Лучшим FPS будет BF ONE, а Max Payne 3 лучше в плане TPS, чем GTA V, это очевидно и объективно, а еще Анчартед 4 есть, где TPS вообще каеф.

Это был сарказм для человека, который считает гонки в гта5 лучшими, нежели в форзе хорайзон (надо ж было додуматься до такого...)

Не. Destiny - это король. Таких смачных хедшотов ни в одной игре нет. )

Слетающие каски под металлический лязг снайперского выстрела посреди поля, который тебя оглушает - это круче, имхо.

Это был сарказм для человека, который считает гонки в гта5 лучшими, нежели в форзе хорайзон (надо ж было додуматься до такого...)

Ну, я не могу сказать, что они лучше. Ведь GTA V - это не чисто гоночная игра. Но надо отдать должное, физика машин и фан от езды там - выше всяких похвал. Это просто шидивар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...