Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @dante2015, че крю бомжатня или можно пошпилить?По плюсу-то возьми, братан ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 По плюсу-то возьми, братан ну. ну заценю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А кто ее хейтил то? :srslythink: я чёт тоже непонимаю. Порой как не зайдёшь в треды- все пишут про какие-то хейды сонибоев, но ты в этом треде ни каза, ни FCHD ни прочьих даже близко не видел. Но зато у них там вечно кто-то что-то хейтит Тут по-существу у кого хуан есть - те даже больше сонибоев хейтить могут. Приходишь обсудить новость, а тут собирают дворы устраивать рейды на мифических хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ну это ты сказал, что есть разница)) А я и не синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 + Тоже когда первый раз запустил Горизонт второй думал, что там 60 фпс. Очень уж плавно работает игра.Вот вообще ни разу. По отзывчивости управления сразу видно, что 30, без вариантов.Каждому свое. Я не сразу понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А я и не синий.сине-желто-зеленый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 сине-желто-зеленый?))и все это замешано на тесте от габена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Каждому свое. Я не сразу понял. Просто я помню как некоторые топили за 60 фпс в Мордоре на ПС4. И реально, если смотреть со стороны там все ооооочень плавно и гладко. Моушен блюр идеальный. А вот стоить взять в руки контроллер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 сине-желто-зеленый?))Multi-color gaming. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Multi-color gaming. :)Триколор-тв игровая приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Просто я помню как некоторые топили за 60 фпс в Мордоре на ПС4. И реально, если смотреть со стороны там все ооооочень плавно и гладко. Моушен блюр идеальный. А вот стоить взять в руки контроллер...У меня такое же ощущение было помню при первой игре в AC4 на PS4. Было ка то все плавно, что я подумал на 60фпс. А нет, ошибся) Просто я помню как некоторые топили за 60 фпс в Мордоре на ПС4. И реально, если смотреть со стороны там все ооооочень плавно и гладко. Моушен блюр идеальный. А вот стоить взять в руки контроллер...Кстати Мордор на Хуане тоже норм играется. С большим удовольствием его прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 сине-желто-зеленый?))Маревобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 МаревобойДа ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да нуДа) в итоге я решил выбрать эту сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нечем обосрать — кукарекни про конвейер.Зачем так жостка то? Он заплачет щас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сугубо мое личное мнение. Но лучшая аркадная гонка в открытом мире - это... GTA V. Все остальное бренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 и тут ты такой раз и показал мне мои суждения о ее качествеВерно. Именно твою несостоятельность в этом вопросе ;) Не зная броду - не суйся в воду. Зашел Мункрай похейтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сугубо мое личное мнение. Но лучшая аркадная гонка в открытом мире - это... GTA V. Все остальное бренно.Лудшый фпс тоже гта5.Лцдший тпс тоже гта5.Ну и т.д. Одинакогг уровня же игры, только в гта5 все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Лудшый фпс тоже гта5.Лцдший тпс тоже гта5.Нет.Лучшая игра про стрельбу - это Destiny.Лучший тпс - не очень люблю этот жанр, поэтому не могу сказать. Изменено 17 июня 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Верно. Именно твою несостоятельность в этом вопросе ;) Не зная броду - не суйся в воду. Зашел Мункрай похейтитьНу да, обвинил меня в суждениях о качестве игры и слился на моменте пруфов. Не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лудшый фпс тоже гта5.Лцдший тпс тоже гта5.Ну и т.д. Одинакогг уровня же игры, только в гта5 все лучше.Лучшим FPS будет BF ONE, а Max Payne 3 лучше в плане TPS, чем GTA V, это очевидно и объективно, а еще Анчартед 4 есть, где TPS вообще каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лучшим FPS будет BF ONEНе факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лучшим FPS будет BF ONEНе. Destiny - это король. Таких смачных хедшотов ни в одной игре нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лучшим FPS будет BF ONE, а Max Payne 3 лучше в плане TPS, чем GTA V, это очевидно и объективно, а еще Анчартед 4 есть, где TPS вообще каеф.Это был сарказм для человека, который считает гонки в гта5 лучшими, нежели в форзе хорайзон (надо ж было додуматься до такого...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не. Destiny - это король. Таких смачных хедшотов ни в одной игре нет. )Слетающие каски под металлический лязг снайперского выстрела посреди поля, который тебя оглушает - это круче, имхо. Это был сарказм для человека, который считает гонки в гта5 лучшими, нежели в форзе хорайзон (надо ж было додуматься до такого...)Ну, я не могу сказать, что они лучше. Ведь GTA V - это не чисто гоночная игра. Но надо отдать должное, физика машин и фан от езды там - выше всяких похвал. Это просто шидивар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас