HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нет, на свой аккаунтТак где купить? В PSN нет, или это очередная твоя фантазия и ты играл, как обычно, в определенном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 dr3 б на соньку выпустили - купил бы с радостью баксов за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 dr3 б на соньку выпустили - купил бы с радостью баксов за 30Медведь говорит, что уже выпустили и ему не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В тройке купил? Не могу найти на PS4...Да Ланн, у медведя сто хуанов, он то точно заценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Медведь говорит, что уже выпустили и ему не понравилосьу медведя коробокс есть, может спутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Медведь говорит, что уже выпустили и ему не понравилосьКрутяк, за заценю. Может баг в Русской версии со статуэтками поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Так где купить? В PSN нет, или это очередная твоя фантазия и ты играл, как обычно, в определенном состоянии?Причем здесь псн? В лайве купил на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 у медведя коробокс есть, может спуталОн манагером, в какой-то сетевухе работает.Своего то, бокса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Он манагером, в какой-то сетевухе работает.Своего то, бокса нет.если так, то ещё ж лучше - не надо покупать коробокс чтоб поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 если так, то ещё ж лучше - не надо покупать коробокс чтоб поигратьДа ну, позориться так. Консоли стоят копейки, можно и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да ну, позориться так. Консоли стоят копейки, можно и купить.чем позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 чем позориться?Ну наверное тем, что жисть не удалась?Не?И, ты не можешь заработать на элементарные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Перестань ребенку мозг взрывать, ты ж его сломаешь)Да я прекратил, толку общаться если и так все с ним понятно. А по теме, вся соль конфы от МС пыли навести а потом в течений пару месяцев и переносы идут, сливы на пк раньше еще были, а теперь и Win10 их теряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ну наверное тем, что жисть не удалась?как не удалась? рубить на работе в хуан забесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Надеюсь он не будет ссаниной как DayZ и иже подобные дэйз уж точно не ссанина, там разработчики уроды, хорошая идея с нулевой реализацией, читаем, баги, оптимизация, уничтожили игру, хотя в первую играть еще можно, атмосфера там просто опупенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А по теме, вся соль конфы от МС пыли навести а потом в течений пару месяцев и переносы идут, сливы на пк раньше еще были, а теперь и Win10 их теряет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДа там сразу было понятно, что это не эксклюзив. Было написано "available on xbox one and windows 10", у других игр "exclusive for xbox one and windows 10" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 как не удалась? рубить на работе в хуан забесплатно.Блин...Ну это банально.ИНе интересно(( @mad8vad, Медведь,Растолкуй,Ты манагер в сетевухе с приставками?Да, и у тебя хуан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 дэйз уж точно не ссанина, там разработчики уроды, хорошая идея с нулевой реализацией, читаем, баги, оптимизация, уничтожили игру, хотя в первую играть еще можно, атмосфера там просто опупенная.Я помню играл в ту версию, которая еще была модом для армы 2 Пол вечера бегали искали лут, в итоге в какой-то деревне меня не понятно откуда подстрелил какой-то говнарь и я умер и потерял все награбленное 10 убитых кепок из 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @mad8vad, Медведь, Растолкуй, Ты манагер в сетевухе с приставками? Да, и у тебя хуан есть?Программистом работаю, хуан есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да я прекратил, толку общаться если и так все с ним понятно. А по теме, вся соль конфы от МС пыли навести а потом в течений пару месяцев и переносы идут, сливы на пк раньше еще были, а теперь и Win10 их теряет Майки гнут свою линию, если брать конкретно эту игру, то скорее всего, параша на пару вечеров, это судя по 3 части. Что касается конфы в общем, майки гнут свою линию, будем посмотреть что из этого выйдет, другое дело, что у них все может развернуться на 360 градусов, они это запросто, они так могут), придет новый Филя и... Я так рассуждаю, мне как пекарю это все по кайфу, игры ради которых не надо покупать коробку, это ж круто, торрент никто не отменял, т.к 4к за игру, это не по православному. Я помню играл в ту версию, которая еще была модом для армы 2 Пол вечера бегали искали лут, в итоге в какой-то деревне меня не понятно откуда подстрелил какой-то говнарь и я умер и потерял все награбленное 10 убитых кепок из 10)) Ну так нехер бегать, ползать надо, это такая игра где 95% времени, ты жопой кверху, возможно не твое, мне она тоже не с первого раза зашла. Но только в ней ты так боишься шорохов, шагов, чужой пердешь, лишний раз хрен стрельнешь в зомбака, вдруг кто услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Cтранные ребята эти капком,история с Rise of tomb rider походу ничему не научила их.А чего не так с Rise of the tomb raider. Они больше миллиона на хуане подняли только в физических копиях что на самом деле норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ну всем, так всем, так даже лучше. Лучше бы это говно никогда не выходило...Пусть выходит, жалко что ли. Блин вы такие все унылые. Я особо и не старался в объективность никогда. Все что делает сони для меня по умолчанию говно. Иногда конечно они могут запилить среднечки по типу анчартеда, но это бывает раз в поколение.Ты по умолчанию странный :) @SHEX, пс1 и 2 божественные консоли.Ну это да, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А чего не так с Rise of the tomb raider. Они больше миллиона на хуане подняли только в физических копиях что на самом деле норм.Да это не норм, это ваще успех-успешище, при инсталл базе в 20млн собрать почти такие же продажи как и на 80млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) А чего не так с Rise of the tomb raider. Они больше миллиона на хуане подняли только в физических копиях что на самом деле норм.Для сиквела игры с общими продажами в 9 миллионов это как бы очень и очень мало, при том что продолжение получилось ну никак не хуже. Понятно что инсталбаза совершенно разная, а вообще я чет по запарке и тупняку попутал капком и скварешнишк, капкомы вроде бы еще ни разу не обламывались от сотрудничества с МС,просто растянутые запуски играют совсем не на руку многим хорошим проектам, публика как то остывает, касается и кино в том числе. Изменено 17 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ну так нехер бегать, ползать надо, это такая игра где 95% времени, ты жопой кверху, возможно не твое, мне она тоже не с первого раза зашла. Но только в ней ты так боишься шорохов, шагов, чужой пердешь, лишний раз хрен стрельнешь в зомбака, вдруг кто услышит.Ага, не мое) Если бы не отбирали лут, еще может быть и залип бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас