Перейти к публикации

Digital Foundry: Тест частоты кадров геймплея бета-теста Halo Wars 2 для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry: Тест частоты кадров геймплея бета-теста Halo Wars 2 для Xbox One

http://i.imgur.com/2Zhg1m8.png

Digital Foundry протестировали бета-тест Halo Wars 2, который в данный момент проходит на Xbox One. Билд, используемый в тесте, работает с разрешением 1080p, а фреймрейт находится в районе от 25 до 30 фпс, в зависимости от нагруженности сцены. Однако не стоит забывать, что тестировался не финальный продукт, и к релизу все может изменится, достаточно взглянуть на ту же Halo 5.

Напомню, что разрабатывает игру Creative Assembly совместно с 343Industries, а релиз состоится в 2017 году на Xbox One и Windows 10.

Источник:
youtube

Кстати отличная стратежка, в отличии от пука стратегий где победа зависит от количества кликов в секунду, тут все иначе.

Я не пойму, на PS4 вообще перестали выходить игры???

на ps4 выходят трейлеры и The Last Guardian спустя много лет. Так что не надо тут :)

на ps4 выходят трейлеры и The Last Guardian спустя много лет. Так что не надо тут :)

Вот вот!!

Поигрался - довольно неплохо. Просадки в больших битвах пофиксят и будет норм. На старте брать не осмелюсь, в любом случае патчей подожду - зная 343 индуса по любому в онлайне будут траблы какие-нибудь на старте. Но все равно очень годно.

Я не пойму, на PS4 вообще перестали выходить игры???

У слепых и ограниченных да, перестали.

@dante2015, игру creative assembly делают.

Я почти уверен что 343 занимаются мультиплеерной частью. Хотя не факт. Информации по этому поводу нету. Онлайн в последних частях хейло иногда такие "фичи" выдает..Не говоря уже о серверах лежащих раз в неделю ночью по МСК Изменено пользователем dante2015

Ну хоть что то  :men:

@abugray, ну дак если ты инвалид и у тебя 10 апм, то да) тут тоже неплохая, но не уровень ск или вк) типа c&c. что тоже не плохо, а ты вообще сравниваешь онлайн стратегии)

@dante2015, Ничего не знаю. Мульт х5 работает прекрасно.

Значит играешь не часто или не замечаешь..Я стабильно попадаю на какое-то обслуживание серверов, просто не находит никого, потом в итоге в меню пишет что сервера недоступны или чето вроде того..На моей стороне проблемы исключены, у знакомых в этот же момент такая же шняга

@dante2015, Потому что никто не играет в определенное время.

С локом по регионам было вообще пусто под утро.

Сейчас лок сняли и стало лучше, но местами все равно можно наткнуться на пустые сервера.

всегда бомбит, когда кто то чушь несет

Я спросил, а не заверил что на PS4 не выходят игры. Просто в ленте одни замеры DF, треелеров с xone.

Слеп и ограничен кто то другой...

Я спросил, а не заверил что на PS4 не выходят игры. Просто в ленте одни замеры DF, треелеров с xone.

Слеп и ограничен кто то другой...

Ага, спросил вторым постом в теме про экз бокса  :more:

Ага, спросил вторым постом в теме про экз бокса :more:

Ну реально, посмотри ленту. Тест Хоразон 3, тест ГоВ4, тест Хало варс 2...

Ведь все тесты от DF, обычно сводятся к тому что бы доказать божественное происхождение PS4. Вот и задался вопросом не кончились ли игры на плейстейшон.

Ну реально, посмотри ленту. Тест Хоразон 3, тест ГоВ4, тест Хало варс 2...

Ведь все тесты от DF, обычно сводятся к тому что бы доказать божественное происхождение PS4. Вот и задался вопросом не кончились ли игры на плейстейшон.

Ну так майков проекты с е3 скоро выходят. Вот и новости по ним. А сони-релизы на конфе почти не показали.

Эм... с такой средней графикой(относительного той же Вахи 40К) ожидал увидеть ~60FPS, а тут 30FPS с просадками. Хотя эти ребята и Rome 2 не смогли оптимизировать нормально. :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...