EvilRade 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не читай, психика сонибоя может пострадать).Тут дело не в сони или мс, а железе. Верить, что картинка с видеосистем с 1.3 TFLOPS и 4.2 TFLOPS будет одинаковой может только очень далёкий от техники человек.Взять даже текущее поколение и какой-нибудь Battlefield - обе приставки делают апскейл до 1080p, но одна из 720, а другая из 900 и не увидеть разницу может только слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 В бф1 разницу под лупой надо искать. Старая тема, про разное разрешение и т.д. Я сам на пс4 два года был, потом хбокс купил и через полгода пс4 продал, понял что переплачивать не за что. Разницы в графике нет вообще, за исключением некоторых тайтлов где разработчики почему то не захотели потрудится над хбокс версией. Хотя есть и обратные варианты, когда игра на пс4 хуже работала, типа асасин унити или ведьмака 3. Вообщем можете и дальше козырять двумя пикселями разницы и бежать за новой пс4, которая устарела еще не выйдя т.к. есть такой же xbox S , с теме же функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) В бф1 разницу под лупой надо искать. Старая тема, про разное разрешение и т.д. Я сам на пс4 два года был, потом хбокс купил и через полгода пс4 продал, понял что переплачивать не за что. Разницы в графике нет вообще, за исключением некоторых тайтлов где разработчики почему то не захотели потрудится над хбокс версией. Хотя есть и обратные варианты, когда игра на пс4 хуже работала, типа асасин унити или ведьмака 3. Вообщем можете и дальше козырять двумя пикселями разницы и бежать за новой пс4, которая устарела еще не выйдя т.к. есть такой же xbox S , с теме же функциями.Возможно, у тебя телевизор маленький или со зрением плохо. Разница существенная. Pro или Scorpio (такое же недо 4к с дропом FPS) брать не собираюсь, жду GTX1080Ti или Vega. PC Master Race! Изменено 18 сентября 2016 пользователем EvilRade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 У меня с тв все хорошо, спасибо. Я просто говорю что вижу, слепым сонибойством не болею.Про пк даж говорить не охото, это не игровая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Ребят, а Хуан С умеет в апскейл только конкретно на 4k умеющих девайсах или он без разницы может в апскейл на 1080p мониторах и тв? Возможно, я не прав и такое бы смотрелось плохо, но почему-то подумал, что так было бы нормально. Genius Изменено 18 сентября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Только на 4к девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 У меня с тв все хорошо, спасибо.Ну раз с тв все хорошо, то остаются только глаза. Как можно 720 мутноту не видеть. Даже не знаю. Очки минус 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 С каких пор разрешение стало давать мутноту? Зернистость да, но муть... Это у вас проблемы какие то. Даже по сравнениям на ютубе не видно разницы между пс4 и хбоксом в графике. Хотя сонибой конечно всегда увидит отличия, они еще и с пеной у рта доказывали что пс3 также картинку рисовала что и х360.А вообще уже давно все обсосано, и не нужно называть меня слепым прикрывая тем самым свое слабоумие и фанатизм. Куча тестов была проведена, когда обычные люди не могли отличить версии игр запущенные на разных консолях. А вы все тут пыжитесь доказывая обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Даже по сравнениям на ютубе не видно разницы между пс4 и хбоксом в графике.Не видеть разницу между 1600x900 и 1280x720 - это ненормально. Графон можно не отличить, но разрешение - там все видно с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну ты уже передергиваешь. Я говорю что апскейл до 4к с 720р и с 1080р даст одинаковое качество картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну ты уже передергиваешь. Я говорю что апскейл до 4к с 720р и с 1080р даст одинаковое качество картинки.Это надо в цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я кучу игр и на пс4 и на хбоксе прошел, одинаковых, никаких претензий нет, только к doom, он на хбоксе заметно мыльный. А по апскейлу новых консолей ты подтяни свои знания... А то кроме шаблонных выпадов не о чем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Даже по сравнениям на ютубе не видно разницы между пс4 и хбоксом в графике.Жесть. Круче этого может быть только сравнение в оригинале на телевизоре в 32 дюйма с 5 метров. Гарантирую, разницы не увидишь, даже в очках. Куча тестов была проведена, когда обычные люди не могли отличить версии игр запущенные на разных консолях. А вы все тут пыжитесь доказывая обратное.А кто тебе сказал, что мы простые люди. Мы далеко не простые. Я, как непростой человек, очень хорошо вижу, когда мой телевизор FullHD показывает картинку не пиксель в пиксель. Я привык к моему телевизору и уже знаю когда он показывает FullHD а когда нет. И я испытываю некоторый дискомфорт, года картинка на моем телевизоре не такая четкая, как я к ней привык. Если ты на своем телевизоре этого не замечаешь, значит, либо ты вообще не играешь в 1080 и привык к низкому разрешению, ну либо действительно проблемы со зрением. Но уже если есть проблемы со зрением, то ты так и говори, что не видишь разницы поскольку очки не надел, а не потому что между 720 и более высоким разрешением действительно нет разницы. Хотя, вот мне думается, что на телеке с разрешением в 720p картинка тоже будет четкая и только огромные лестницы будут напоминать о низком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 @OkeyGoogle, прикинь какой дискомфорт приходится испытывать мне, почти три года... Я до кризиса телек 4К успел взять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А кто тебе сказал, что мы простые люди. Мы далеко не простые. Я, как непростой человек, очень хорошо вижу, когда мой телевизор FullHD показывает картинку не пиксель в пиксель. Я привык к моему телевизору и уже знаю когда он показывает FullHD а когда нет. И я испытываю некоторый дискомфорт, года картинка на моем телевизоре не такая четкая, как я к ней привык. Если ты на своем телевизоре этого не замечаешь, значит, либо ты вообще не играешь в 1080 и привык к низкому разрешению, ну либо действительно проблемы со зрением. Но уже если есть проблемы со зрением, то ты так и говори, что не видишь разницы поскольку очки не надел, а не потому что между 720 и более высоким разрешением действительно нет разницы. Хотя, вот мне думается, что на телеке с разрешением в 720p картинка тоже будет четкая и только огромные лестницы будут напоминать о низком разрешении.Да, только мое зрение вас и волнует. Бред несешь, что ты там замечаешь с расстояния в 3 метра? Разницу между 720р и 900р? Не пиксель в пиксель? Рассмешил... Я вообще 90% времени на мониторе играю, с расстояния в 40см, так что поверь, я вижу даже больше чем видел бы на телевизоре. Т.е. еслиб были явные косяки, то на мониторе они сразу в глаза бросаются. Таких игр ( с косяками) было много на прошлом поколении, на них лучше на ТВ играть. А вот в нынешнем пока только doom остался в памяти. Я вам не завидую кстати, у вас аж сердце кровью обливается когда играете на консолях? Или приходится довольствоваться 2-4 играми в год которые 1080р нативных выдают? Или только инди? Иначе по глазам как плеткой походу... @OkeyGoogle, прикинь какой дискомфорт приходится испытывать мне, почти три года... Я до кризиса телек 4К успел взять...)))Вот тебе точно можно посочувствовать. До кризиса это 2 года как минимум, а тогда с матрицами у 4к ТВ были проблемы. Сам как раз тогда себе ТВ выбирал и от 4к наотрез отказался, контента не было, а смотреть не реальную цветопередачу из-за кривого даунскейлинга (или что там с картинкой делается) не хотелось. Ты то конечно будешь это отрицать, но я до сих пор помню вой на форумах LG и прошивки каждую неделю которые пытались хоть что то пофиксить. Сейчас надеюсь получше с этим делом, но опять же надо пристально выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 @SteaX, Хз, включил... Вроде работает... И так 3 года))) пока даже потестить необходимости не было, фильмы и в фул отлично на 42. На форумы не ползал, не знаю. У меня филипс, был на 2000-3000 дороже чел фул хд, по акции. Решел переплатить с заделом на будущее... http://www.tvhd.ru/3d-led-televizori/42pus7809.html. (вроде такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Яж сразу сказал, что по твоему все будет хорошо). Тем более 4к на 3к всего дороже 1080p, тебе повезло). Главное со зрением чтоб все ок было, а то смотри тут сколько докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 прикинь какой дискомфорт приходится испытывать мне, почти три года... Я до кризиса телек 4К успел взять...Понятие дискомфорта сугубо индивидуально. Это как кто-то любит дома чистоту и порядок, а кому то и бардак за счастье. Но по-любому нормальный человек всегда определит, где порядок, а где бардак. Не так ли? Да, только мое зрение вас и волнует. Бред несешь, что ты там замечаешь с расстояния в 3 метра? Разницу между 720р и 900р?Вообще то я больше имел ввиду разницу между нативным 1080 и не родным для FullHD телевизора (монитора) разрешением типа 900 и 720.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Ну так и что? Все равно консоль делает апскейл до 1080. Или у тебя можно нативное включать? Изменено 19 сентября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну так и что? Все равно консоль делает апскейл до 1080. Или у тебя можно нативное включать?Как понять - нативное ?Просто я тоже телек 4к выбираю и остановился на этом - http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd43xd8077-10010684/specification Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Нативное , значит как есть, реальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Нативное , значит как есть, реальное.То есть я так понимаю в некоторых телеках можно выбирать разрешение экрана не смотря на то какое поддерживает консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Незнаю. Ты сейчас вообще с другой оперы вопрос задал. Что не ясно в нативном разрешении? Это когда игра или фильм рендериться в реальном 4к а не апскейлится с 1080р или другого более низкого разрешения. Изменено 19 сентября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Незнаю. Ты сейчас вообще с другой оперы вопрос задал. Что не ясно в нативном разрешении? Это когда игра или фильм рендериться в реальном 4к а не апскейлится с 1080р или другого более низкого разрешения.Да вот я и спрашиваю может ли телек апскейлится с 1080р до 4к на xbox one и как графа лучше становится или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Оригинальный xbox one выдает 1080р максимум. На телике 4к он так и будет выдавать 1080, хотя наверно можно и включить апскейл силами тв но сомневаюсь что будет что то путное. Я как то игрался с motion true на телевизоре, в итоге в малонагруженных сценах и правда фпс вырастал вдвое с консоли, а в динамических получались сильные рывки. Проц тв не успевал отрисовывать доп кадры.По крайней мере я не встречал комментов чтоб 4к тв как то улучшал картинку с консолей. А вот с новыми версиями таких заявлений полно. Изменено 19 сентября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас