Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и попал я с посылкой из Германии. Появился статус - выпущено с томоженным уведомлением, теперь придется потратить неизвестный объем времени, чтобы её получить :(

получил в четверг с CU хуан S, так вот вентиль должен быть слышен или нет? ( и еще немного звук типа треска hdd ) раньше был обычный хуан немного было слышно, а так приставка вообще не греется, еле теплая если долго играть.

получил в четверг с CU хуан S, так вот вентиль должен быть слышен или нет? ( и еще немного звук типа треска hdd ) раньше был обычный хуан немного было слышно, а так приставка вообще не греется, еле теплая если долго играть.

во сколько все тебе обошлось? сколько времени ждал?

в Россию не доставят?

У меня тоже слышно слегка вентилятор, думаю это норма.

Ну вот и попал я с посылкой из Германии. Появился статус - выпущено с томоженным уведомлением, теперь придется потратить неизвестный объем времени, чтобы её получить :(

что это значит?

в Россию не доставят?

Да вроде оформить дают доставка 6.5 евро всего, а вот 19%не вычитает на сайте

что это значит?

Теоретически, ошибка. Практически, скорее всего нет нотификации ФСБ на средства шифрования. Беспроводной джойстик, bluetooth и wifi в приставке. Нотификация есть только на обычный бокс. Так что тут возможны варианты, либо MS в ближайшее время этот сертификат получит, либо я смогу получить разрешение от ФСБ на единоразовый ввоз, либо посылка поедет обратно, а я буду оформлять refund. В общем поимел проблем на ровном месте.

Теоретически, ошибка. Практически, скорее всего нет нотификации ФСБ на средства шифрования. Беспроводной джойстик, bluetooth и wifi в приставке. Нотификация есть только на обычный бокс. Так что тут возможны варианты, либо MS в ближайшее время этот сертификат получит, либо я смогу получить разрешение от ФСБ на единоразовый ввоз, либо посылка поедет обратно, а я буду оформлять refund. В общем поимел проблем на ровном месте.

ведь на xo s в России открыт предзаказ, думаю у ms должен быть сертификат

У меня тоже слышно слегка вентилятор, думаю это норма.

Не норма, это брак. Об этом куча тем на ресурсах типа реддита. Майки меняют. У меня такая же проблема, но надо слать назад в ку, а не охото. Особо вроде не парит.

@SteaX

Хз что там насчет звука от вентилятора в приставке, но какой то звук он так и так будет издавать.

Пусть даже еле слышимый но он будет !

Вот якобы такой звук должен издавать вентилятор при работе консоли.

А вот здесь у человека попалась консоль явно с браком

https://www.youtube.com/watch?v=I6At2iArXtE

Изменено пользователем chupachups08

На первом видео слышно только вплотную. Если есть звук как будто лопасти за что то цепляются и слышно на расстоянии, то это брак.

На первом видео слышно только вплотную. Если есть звук как будто лопасти за что то цепляются и слышно на расстоянии, то это брак.

Ну я про это и говорю.

На 1-ом видео звук чистый, без каких то посторонних шумов.

Как я понял,так должен работать вентилятор без брака ?

Да. Но повторю, если ты вообще что то слышишь от слимки на расстоянии - у тебя брак. На видео только при полном приблежении слышно плюс микрофон усиливает. Слимка на самом деле практически бесшумная. Меня как бы тоже особо не парит тихий стрекот, но хочешь или нет это брак.

Есть ли инфо, какие версии чаще бракованные попадаются? Или партия вентилей там походу одна и та же.

Жду 1Тб, а вы тут страсти нагнетаете :serious:

Не норма, это брак. Об этом куча тем на ресурсах типа реддита. Майки меняют. У меня такая же проблема, но надо слать назад в ку, а не охото. Особо вроде не парит.

Тоже с ку, эх попадос (

Да. Но повторю, если ты вообще что то слышишь от слимки на расстоянии - у тебя брак. На видео только при полном приблежении слышно плюс микрофон усиливает. Слимка на самом деле практически бесшумная. Меня как бы тоже особо не парит тихий стрекот, но хочешь или нет это брак.

поменяю тогда, после офф старта в России.

поменяю тогда, после офф старта в России.

А можно будет поменять консоль, купленную в Европе у нас?

А можно будет поменять консоль, купленную в Европе у нас?

да можно будет. у майков мировая гарантия, я сам с германии брал.

Отлично, тогда главное чтобы не поломанная пришла с CU :) Вентиль то можно было бы заменить, но:

1. Надо разбирать консоль до потрохов, чтобы к низу платы добраться

2. Гарантия слетает

P.S.: Сделал второй заказ на CU в виде Elite-геймпада и черной гарнитуры (Белую лень еще 15 дней ждать, хотя она прикольная)

Я уже узнавал. Поменять можно, только 170 евро заплатишь за локализацию). Только на ку назад отправлять.

Есть ли инфо, какие версии чаще бракованные попадаются? Или партия вентилей там походу одна и та же.

Жду 1Тб, а вы тут страсти нагнетаете :serious:

В любой может. Я так понял там два типа вентиляторов, или две ревизии. И вот какая то бракованная. Но повторю, звук не громкий, тише пс4 все равно. Еслиб я не знал что это брак то и даже не обращал внимание.

не может такого быть. хоть ростест , хоть европа. я серийник на сайте ввел и он мне написал что есть гарантия до 10.12.17 года. я сам потом узнаю точно, когда буду оформлять замену после офф старта продаж.

Может не может. Это оффициальный ответ. Я 40 минут по телефону говорил. И если на сайте выбрать замену по гарантии (Sки еще нельзя, ошибку выдает, а вот фатку можно) то он напишет то что я сказал.

Может не может. Это оффициальный ответ. Я 40 минут по телефону говорил. И если на сайте выбрать замену по гарантии (Sки еще нельзя, ошибку выдает, а вот фатку можно) то он напишет то что я сказал.

Может просто стоит подождать, пока официально завезут к нам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...