SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Может просто стоит подождать, пока официально завезут к нам?епт..ну вы не читаете...Сейчас вообще ошибка на оформление возврата, как завезут будет 170 евро стоить. Проверено на старой консоли, которая покупалась год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 интересно тогда нафига нужна гарантия , если нужно платить? кароче ждем оф старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 интересно тогда нафига нужна гарантия , если нужно платить? кароче ждем оф старта.Чего ты такой странный?) Мировая гарантия это вообще похоже только apple с ее маками. На все другие вещи ты где мировую видел? Вот и на хбокс также, где купил там и гарантия. В Германию шли, не проблема. Вот кстати можно проверить, в немецкий филиал мелких позвонить, может они с РФ заберут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Чего ты такой странный?) Мировая гарантия это вообще похоже только apple с ее маками. На все другие вещи ты где мировую видел? Вот и на хбокс также, где купил там и гарантия. В Германию шли, не проблема. Вот кстати можно проверить, в немецкий филиал мелких позвонить, может они с РФ заберут). Мировая гарантия есть у многих разных брендов, я в России Lenova по гарантии ремонтировал, был куплен ноутбук в США на официальном сайте Lenova. В сервисе по серийнику пробили ноутбук и отремонтировали без проблем. У Lenova не на все ноутбуки мировая гарантия а на определенные серии, по крайне мери так было раньше. Изменено 10 октября 2016 пользователем vseredov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Чуть больше недели пользуюсь новым Хуаном нет не каких проблем с вентиляторомТихонько работает как во время нагрузки так и когда не играю и так же все тихо в мгновенном запускеВот с обычным Хуаном было шумно из за Блока питания который в мгновенном запуске шумно работал Изменено 10 октября 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) С ку наконец то хуан пришел. Завтра заберу. Посмотрим че шумит, а че не шумит Изменено 10 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 друг хочет заказать с cu два хуана, как думаете, не возникнут ли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @whitebeatz, по 2шт не должно, тем более за 1000евро не вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 С ку наконец то хуан пришел. Завтра заберу. Посмотрим че шумит, а че не шумитОтпишись, как что там будет. "Премиум" упаковка? Мой сегодня уже передали. Думаю, если повезёт, то до следующих выходных придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Отпишись, как что там будет. "Премиум" упаковка? Мой сегодня уже передали. Думаю, если повезёт, то до следующих выходных придёт.премимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Без премиум вам могут консоль в родной коробке отослать. Поэтому лучше с 100% доп коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Без премиум вам могут консоль в родной коробке отослать. Поэтому лучше с 100% доп коробкой.жопить 5 евро за товар стоимостью 300 евро это зашквар. Даже если упаковка особо не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Без премиум вам могут консоль в родной коробке отослать. Поэтому лучше с 100% доп коробкой.Не утверждайте ерунду если не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Везде пишут, что эти 5 евро переплата за "воздух" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Не утверждайте ерунду если не знаете.Утверждаю только то в чем уверен. Можите не платить за ерунду, дело каждого. Мне то вообще все равно, но вдруг кто не пожмотит 400р и получит доп защиту товара в 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Утверждаю только то в чем уверен. Можите не платить за ерунду, дело каждого. Мне то вообще все равно, но вдруг кто не пожмотит 400р и получит доп защиту товара в 25к.Я не заказывал премиум упаковку и мне пришло в картонной коробке с полность уплотненной бумагой по самые не балуйся, вес на килограмм больше стал даже посылки.В премиум упаковке вам бумагу мять мягче не будут. Все будет авсолютно так же.Вам уже показывали премиум упаковку http://www.xboxland.net/forum/topic/139632-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-xbox-one-s/page-16?do=findComment&comment=4620480 Изменено 11 октября 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Коробка пришла белая, во внутрь натолкали бумаги, коробка хуана была плотно замотана.Шуршение вентилятора слышно с расстояние см20, сначала подумал, что винчестер трещит как у фатки. В комплект еа акцесс на 1 месяц помимо фифы и триала голда положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я не заказывал премиум упаковку и мне пришло в картонной коробке с полность уплотненной бумагой по самые не балуйся, вес на килограмм больше стал даже посылки.В премиум упаковке вам бумагу мять мягче не будут. Все будет авсолютно так же.Вам уже показывали премиум упаковку http://www.xboxland.net/forum/topic/139632-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-xbox-one-s/page-16?do=findComment&comment=4620480Выб читали повнимательней). Я не говорил что без премиум 100% будет без доп упаковки. Я просто знаю случаи когда без премиум присылали только в родной. Дальше каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Подскажите при покупке на Cu оплачивать лучше Палкой ? думаю приобрести xone 1tb цена больно сладкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Подскажите при покупке на Cu оплачивать лучше Палкой ? думаю приобрести xone 1tb цена больно сладкая)))Да, лучше палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Подскажите при покупке на Cu оплачивать лучше Палкой ? думаю приобрести xone 1tb цена больно сладкая)))Только палкой. Мой платеж через кредитку мурыжили неделю, а потом вернули мне обратно с отказом. Палка же прошла через 1 минуту и спустя 5 часов заказ передали курьерам, так что не повторяйте чужих ошибок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 У моего Microsoft Xbox One S 1TB inkl. Battlefield 1 на СU уже изменился статус на "в наличии на складе, зарезервирован для вас".А раньше было указано,что ожидают поступления, только 13-ого:)Подскажите пож,а после такого статуса, как скоро они отправляют заказ ?Просто в заказе у меня это позиция и еще там доп джой и подставка и у всех сейчас такой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Народ, очень советую обратить внимание, что на Xbox One S сейчас нет нотификации о характеристиках шифровальных средств.Что есть:- нотификация на Xbox One != Xbox One S- нотификация на Xbox и Xbox 360 != Xbox One SПоследняя дата обновления реестра 7.10.2016 Пока с этого форума «счастливчик» только я, который нарвался на таможню и посылку забрать не могу. Но заказывая сейчас на CU, товар которого официально в РФ нет, вы имеете совсем не гипотетический риск, остаться без консоли, и выбивать деньги обратно из CU в связи с возвратом товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @verner, ничего выбивать не надо, посылка к ним вернется, деньги на paypal/карту возвратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Народ, очень советую обратить внимание, что на Xbox One S сейчас нет нотификации о характеристиках шифровальных средств.Что есть:- нотификация на Xbox One != Xbox One S- нотификация на Xbox и Xbox 360 != Xbox One SПоследняя дата обновления реестра 7.10.2016 Пока с этого форума «счастливчик» только я, который нарвался на таможню и посылку забрать не могу. Но заказывая сейчас на CU, товар которого официально в РФ нет, вы имеете совсем не гипотетический риск, остаться без консоли, и выбивать деньги обратно из CU в связи с возвратом товара.А как в таком случае форсировать посылку с таможни обратно до CU? Надо ли писать какие бумаги или она сама автоматом уйдет обратно?И все равно не могу понять как они проверяют на таможне, если кому-то пришли консоли, а кому-то нет. Видят "XBOX" и разрешают? А до кого-то докапываются до конкретной модели? Скрестил пальцы, ибо мой до пятницы примерно должен попасть на границу РФ Изменено 12 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас