Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я даже не думал когда увидел ценник на заказ с Германии. Свой продам за 20+продам код на Fifa17 и новая консоль отобьётся:)

дак свой комплект я по данным меркам за 16 продам)) заказывал с КУ ? я просто в мск думаю взять они тут сразу по 22 с копейками ) а с КУ ждать еще =)) да и вот парит то что киннекта не будет у меня , хотя я им редко пользуюсь ))

У меня 1Тб CoD с 2мя геймпадами и полным хардом игр,так что за 20 уйдёт на авито ) с CU заказывал 1Тб с FIFA 17. Консоль стоит 20.300 + примерно 2.000 за доставку. Для сравнения - у барыг на Горбушке 500Гб версия стоит 24.000 без игр. В Питере может дешевле,но суть та же

22.000? Это за 500Гб?

Изменено пользователем fallen8rwtf

У меня 1Тб CoD с 2мя геймпадами и полным хардом игр,так что за 20 уйдёт на авито ) с CU заказывал 1Тб с FIFA 17. Консоль стоит 20.300 + примерно 2.000 за доставку. Для сравнения - у барыг на Горбушке 500Гб версия стоит 24.000 без игр. В Питере может дешевле,но суть та же

22.000? Это за 500Гб?

да за 500гб - мне по сути больше не надо ) если что потом поменяю на другой жесткий диск - благо в Ске это стало проще) вскрыл и заменил 

да за 500гб - мне по сути больше не надо ) если что потом поменяю на другой жесткий диск - благо в Ске это стало проще) вскрыл и заменил 

Я все равно придерживаюсь того, что лучше съэкономить пару-тройкутысяч. На CU вот 500Гб+Battlefield или FIFA17 (на выбор) за 17.400. С доставкой примерно в 20 обойдутся. Насколько понимаю, за 22.000 продают без игры в комплекте?

Убеждать можно себя разными способами. Но факт, майкрософт признали проблему и меняют по гарантии.

Я никого не убеждаю ни в чем. Даже себя )) Я думаю, если бы МС признало официально проблему и написало об этом, то тогда прошла отзывная компания, по типу как у автопроизводителей. Хотя могу ошибаться, может где-то и есть официальное разъяснение по этому поводу.

А по гарантии МС меняют вообще все по любому обращению. Проверено на личном опыте 3 раза. Им пофиг на проблему, им лояльность потребителей важнее. Они даже разбираться не будут что там где не работает в консоли, или контроллере или еще где. Они просто меняют, что б мы радовались ))

Я никого не убеждаю ни в чем. Даже себя )) Я думаю, если бы МС признало официально проблему и написало об этом, то тогда прошла отзывная компания, по типу как у автопроизводителей. Хотя могу ошибаться, может где-то и есть официальное разъяснение по этому поводу.

А по гарантии МС меняют вообще все по любому обращению. Проверено на личном опыте 3 раза. Им пофиг на проблему, им лояльность потребителей важнее. Они даже разбираться не будут что там где не работает в консоли, или контроллере или еще где. Они просто меняют, что б мы радовались ))

Меняют, юзверю отправляют новый. Поломанные сладируют, сортируют по косякам, потом думают как отремонтировать и отправляют на рынки третьего мира. Думаете почему Хуан восстановленный недавно появился.

@greyjedi, жаль конечно, что нас считают "третьим миром"... ((

Фатку 1TB можно купить за ~16к

Да, ценник привлекательный. Дождаться бы когда PS4 по такой же цене будут продавать. А то в последнее время что-то встал вопрос о желании пройти Bloodborne и прочие экзы. Опробовать, так сказать, PS4

Да, ценник привлекательный. Дождаться бы когда PS4 по такой же цене будут продавать. А то в последнее время что-то встал вопрос о желании пройти Bloodborne и прочие экзы. Опробовать, так сказать, PS4

И ценник в 18к вместо 16 это мешает сделать?)

И ценник в 18к вместо 16 это мешает сделать?)

Ага. 16 то приятнее, тем более наличие 2х консолей дома мне не критично, так что можно подождать еще полгода до падения цены

Дождался. Заказывал на CU 10 октября, сегодня 17-е - шла ровно 7 дней с момента оплаты. После обновления статуса "Доставка по России" не стал дожидаться и на следующий день (т.е. сегодня) успешно забрал на почте (Москва). Прикладываю фото: Первое - это как выглядит "премиум-упаковка". На самом деле, когда на почте несли мешок было хорошо слышно, как она там бултыхается...Второе фото - немного бумаги вытащил.

[spoiler=]

4TfAmzf2dMs.jpg

HEG_VmgNBDo.jpg

По поводу шума - да, она несильно гудит, но если бы не ажиотаж, в жизни не подумал бы что это брак. Слышно только при полной тишине в комнате

Щас привык к шуму и могу сказать, что вертушок тарахтит как средестатестический дизельный автомобиль

Заказал с КУ пару консолей и всякое барахло, жду уже вторую неделю чтобы все появилось у них в наличии. Сегодня на одну из мелочей, которая стоит чуть больше 1000 руб. продлили её появление у них на складе, пишут что она появится аж через 2. 5 недели, это просто пздц...

Написал им на почту чтобы этот товар заменили на аналогичный, который есть в наличии, но ответа от них нет.

Была ли у кого нибудь похожая ситуация?

Не хочу ждать еще месяц или полтора с учетом доставки из за какой то мелочи

Прождал 6 дней пока появится чёрная гарнитура,плюнул и отказался. Оставшийся заказ отправили через 4 часа

Щас привык к шуму и могу сказать, что вертушок тарахтит как средестатестический дизельный автомобиль

Я через 30 минут уже забыл про него. Менять? Да неделю еле выдержал ждать доставку,пускай так остаётся)

Прождал 6 дней пока появится чёрная гарнитура,плюнул и отказался. Оставшийся заказ отправили через 4 часа

Я через 30 минут уже забыл про него. Менять? Да неделю еле выдержал ждать доставку,пускай так остаётся)

т,е. можно из заказа безболезненно удалить один товар? Они за него вернут деньги а все остальное отправят, верно понял?

т,е. можно из заказа безболезненно удалить один товар? Они за него вернут деньги а все остальное отправят, верно понял?

До момента отправки заказа - Да. Вернут на PayPal

щас цена висит 17200р S +fifa

я так понял доставка включена сразу?

@Sherhan, нет, доставка 29€+6€ комиссия

щас цена висит 17200р S +fifa

я так понял доставка включена сразу?

без

Заказал с КУ пару консолей и всякое барахло, жду уже вторую неделю чтобы все появилось у них в наличии. Сегодня на одну из мелочей, которая стоит чуть больше 1000 руб. продлили её появление у них на складе, пишут что она появится аж через 2. 5 недели, это просто пздц...

Написал им на почту чтобы этот товар заменили на аналогичный, который есть в наличии, но ответа от них нет.

Была ли у кого нибудь похожая ситуация?

Не хочу ждать еще месяц или полтора с учетом доставки из за какой то мелочи

Они просто издеваются, сегодня написали, что неизвестно когда у них будут в наличии консоли c bf на 1ТБ, при заказе на сайте было написано ожидаются на складе через 1-2 дня

Они просто издеваются, сегодня написали, что неизвестно когда у них будут в наличии консоли c bf на 1ТБ, при заказе на сайте было написано ожидаются на складе через 1-2 дня

Это нормально. "1-2 дня" это ориентировочное время поставки, т.е. они не дают гарантий что будет. Я так гарнитуру прождал неделю и отказался в итоге - надоело ждать.

сейчас самая дешевая S ка с фифой?

убрать бы фифу из бандла и еще скинуть 30-40 евриков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...