Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Если ты нашел покупателя с ценой дороже авито, то молодец, ты нашел лоха. Т.к. нормальный человек не будет брать дороже то что есть дешевле. Как то так. все продал вчера за 20к на выходных буду заказ на КУ делать. спасибо за промо ребят кто скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 все продал вчера за 20к на выходных буду заказ на КУ делать. спасибо за промо ребят кто скидывалМолодец ,а какую версию или бандл будешь заказывать ,интересно если бандл с BF1 заказать у нас таможня пропустит ? А то ведь там ограничение 18+ а у нас такие игры запрещены как бы вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Молодец ,а какую версию или бандл будешь заказывать ,интересно если бандл с BF1 заказать у нас таможня пропустит ? А то ведь там ограничение 18+ а у нас такие игры запрещены как бы вроде ?максимально дешевые щас с фифой 17. ну и фифу слить конечно сразу же за 2500-3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А то ведь там ограничение 18+ а у нас такие игры запрещены как бы вроде ? У нас игры такие не запрещены. Просто нужно быть 18+ чтобы ее тебе выдали. Германия отправит, ибо у них USK 16. На почте паспорт покажешь и все. Вотс э проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 У нас игры такие не запрещены. Просто нужно быть 18+ чтобы ее тебе выдали. Германия отправит, ибо у них USK 16. На почте паспорт покажешь и все. Вотс э проблем? Хорошая новость ,а то мне думается так и придётся на CU заказывать так как у нас этот бандл скорей всего не скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 На сайте КУ ведь написано что на BF1 Approved/suitable for ages 16 and above Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Хорошая новость ,а то мне думается так и придётся на CU заказывать так как у нас этот бандл скорей всего не скоро появится Я писал ранее вот это как раз насчет БФ 1. "Возрастное ограничение по Германии USK 16 лет. Это даже на коробке написано. Поэтому они отправят ее тебе в Россию с удовольствием и без проблем. То что там стоит Европейский PEGI 18+ Германию особо не волнует. Отправка то не в Европу. В РФ действует свои ограничения под названием RARS" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 гарантия год? если брак то иду на почту и отправляю назад в германию? они мне потом кинут денег за доставку на карту?был у кого-то опыт с возвратами на КУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 гарантия год? если брак то иду на почту и отправляю назад в германию? они мне потом кинут денег за доставку на карту?был у кого-то опыт с возвратами на КУ?Да год, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Да год, все верно.страховка есть какая-то от нашей сраной почты?закажу 3 бокса, а придут 2. кто то будет играть а другой плакать и судиться с почтой.а так за пропажу денег хоть выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) @Sherhan, обязательно оплачивай покупку с помощью paypal, до того как ты получишь посылку за нее отвечает отправитель (магазин) и если что случится это его проблемы. Пишешь магазину, со сканами всех актов (составляется на почте), должны вернуть деньги или выслать повторно товар, если нет, то открываешь спор в paypal, они уже вернут тебе деньги.Когда получишь извещение с почты, сразу ее не подписывай. Проси взвесить посылку, если есть разница в весе, включай камеру и проси вскрыть при тебе коробку. Если все ок, подписывай извещение и забираешь посылку, если что то украли, вызываешь начальника этого почтового отделения и сопоставляете акт.Есть еще вариант, например ты ждешь посылку по треку 15кг, а на почту пришла коробка весом 2кг, уже понятно что украли, чтобы не замарачиватся со всеми актами и прочим, пишешь отказ от посылки, ее даже открывать не будут, отправят обратно отправителю, потом вернут деньги.В любом случаи магазин нормальный проверенный, + защита от paypal. +редко воруют такие крупногабаритные посылки, обычно телефоны тырят. Изменено 21 октября 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @Sherhan, обязательно оплачивай покупку с помощью paypal, до того как ты получишь посылку за нее отвечает отправитель (магазин) и если что случится это его проблемы. Пишешь магазину, со сканами всех актов (составляется на почте), должны вернуть деньги или выслать повторно товар, если нет, то открываешь спор в paypal, они уже вернут тебе деньги.Когда получишь извещение с почты, сразу ее не подписывай. Проси взвесить посылку, если есть разница в весе, включай камеру и проси вскрыть при тебе коробку. Если все ок, подписывай извещение и забираешь посылку, если что то украли, вызываешь начальника этого почтового отделения и сопоставляете акт.Меня, при вручении посылки, сотрудница отделения просила открыть прямо при ней коробку, чтобы она лично удостоверилась, что товар пришел и в подобающем виде. Это также в интересах самих сотрудников почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @fallen8rwtf, норм сотрудниц единицы, на почте текучка есть, только всем азам обучишь их, с тобой здороваются, без проблем идут на встречу, потом из-за маленькой зарплаты увольняются, и все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А если, к примеру заказал несколько консолей, а одну украли, что делать? Отправлять полностью посылку отбратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @whitebeatz, от тебя зависит, можешь сразу обратно отправить, можешь составить акт на почте и со всеми доками пишешь в поддержку CU (они должны дослать или вернуть часть денег), если отказываются, открываешь спор на Paypal.Я бы просто отказался от получения посылки, написал бы в cu, они возвращают деньги за весь заказ, если отказываются, то открываю спор в paypal о не получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Скажите, нормально ли, если заказ перешел в отправленные/доставленные а статус подготавливается к отправке в разделе Счета не меняется уже вторые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Скажите, нормально ли, если заказ перешел в отправленные/доставленные а статус подготавливается к отправке в разделе Счета не меняется уже вторые суткиДа, нормально. Проверьте, все ли товары в наличии есть. У меня дней 5 так висел заказ, в котором одной позиции не было на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ребят ,а сколько вообще с доставкой выходит в рублях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @SERGIUS, зайди на сайт, положи в корзину интересующий товар, выбери способ оплаты, все будет показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Да, нормально. Проверьте, все ли товары в наличии есть. У меня дней 5 так висел заказ, в котором одной позиции не было на складе 2 дня назад все позиции появились в наличии,до этого ждал неделю, пока все позиции появится у них на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ребят ,а сколько вообще с доставкой выходит в рублях ?Пора бы FAQ тут составлять, а то каждую страницу одни и те же вопросы. На сайте прям в рублях показывается и стоимость и доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 страховка есть какая-то от нашей сраной почты?закажу 3 бокса, а придут 2. кто то будет играть а другой плакать и судиться с почтой.а так за пропажу денег хоть выплатятТы еще подумай 10 раз, точно ли ты хочешь рисковать с таким товаром. У меня бокс завис на таможне, сегодня получил уведомление о необходимости растаможки. Товар меньше 30кг, стоимсоть меньше 1000 евро, все в одном экземляре. Т.е. единственное из-за чего стопанули, это отсутствие нотификации ФСБ.Думаю все слышали историю про чувака, который Moto G вез и словил эту же проблему. Нотификации ФСБ на эту коробку до сих пор нет. Когда стартуют офф.продажи может быть и появится.А сертифицировать требуется все, в том числе джойстики, так как они общаются с приставкой по шифрованному каналу и являются средством шифрования. С вероятностью 99% посылка поедет обратно в КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ты еще подумай 10 раз, точно ли ты хочешь рисковать с таким товаром. У меня бокс завис на таможне, сегодня получил уведомление о необходимости растаможки. Товар меньше 30кг, стоимсоть меньше 1000 евро, все в одном экземляре. Т.е. единственное из-за чего стопанули, это отсутствие нотификации ФСБ.Думаю все слышали историю про чувака, который Moto G вез и словил эту же проблему. Нотификации ФСБ на эту коробку до сих пор нет. Когда стартуют офф.продажи может быть и появится.А сертифицировать требуется все, в том числе джойстики, так как они общаются с приставкой по шифрованному каналу и являются средством шифрования. С вероятностью 99% посылка поедет обратно в КУ.Печалька с вашей историей конечно :( Тут вроде еще кто-то был, чей хбокс завернули из-за нотификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ты еще подумай 10 раз, точно ли ты хочешь рисковать с таким товаром. У меня бокс завис на таможне, сегодня получил уведомление о необходимости растаможки. Товар меньше 30кг, стоимсоть меньше 1000 евро, все в одном экземляре. Т.е. единственное из-за чего стопанули, это отсутствие нотификации ФСБ.Думаю все слышали историю про чувака, который Moto G вез и словил эту же проблему. Нотификации ФСБ на эту коробку до сих пор нет. Когда стартуют офф.продажи может быть и появится.А сертифицировать требуется все, в том числе джойстики, так как они общаются с приставкой по шифрованному каналу и являются средством шифрования. С вероятностью 99% посылка поедет обратно в КУ.А джойстики сейчас вроде как все с нотификацией, кроме слимки. Может есть вариант, чтобы посылка на время зависла у них, пока нотификация не прибудет? МС же обещали в октябре поставки, а нотификация должна быть раньше отправки поставок..*Если, конечно, будут в октябре, а не в следующем году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Печалька с вашей историей конечно :( Тут вроде еще кто-то был, чей хбокс завернули из-за нотификацииПока вроде только у него, и то без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас