d1mka 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вчера в 18:30 заказал на CU XBOX One S на 500 гб + FIFA17, платил палкой, сегодня в 13:20 прислали письмо с трек номером, примерно вышло в 19 120р. с доставкой и купоном на 5 евро. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) че такое рашку?Это умственно отсталые так РФ называют. Изменено 21 октября 2016 пользователем byzzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 гарантия год? если брак то иду на почту и отправляю назад в германию? они мне потом кинут денег за доставку на карту?был у кого-то опыт с возвратами на КУ?В Германии на любой товар гарантия два года, хбокс не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 вы меня напугали ФСБ =)) ведь придерутся теперь к посылке=)странно что тут всем остальным снимки нормально дошли без вопросов со стороны фсбшников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) @Sherhan, тут только у одного были проблемы, и то без пруфов и подробностей. Но в лубом случаи шанс нарваться есть( Изменено 21 октября 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Лол , точно такая же хрень идёт , с таможенным уведомлением , идёт слимка зелёная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @SweetToothRus, было превышение в этом месяце таможенного лимита 1000 евро (сумма всех заказанных товаров за границей за месяц)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @SweetToothRus, было превышение в этом месяце таможенного лимита 1000 евро (сумма всех заказанных товаров за границей за месяц)?Нет брал элитку в прошлом месяце , тут назрел телик 4к на нг , решил заехать КЮ и взять себе лимитку с бф 1 , ну вот и приехали ) не каких лимитов я не нарушал и темболее 1к евро ) Причем мониторя группу Кю в вк я наткнулся что посылки все крутить начали и с компами и с ноутами , и даже компьютерные комплектующие , причем все у кого транзит с 13 числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @SweetToothRus, мда, не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @SweetToothRus, мда, не повезло.Согласен полный трешь какой то пошел , и что делать тоже не ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Статус посылки идёт прям с уведомлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Статус посылки идёт прям с уведомлением?Направлено с таможенным уведомлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Ты еще подумай 10 раз, точно ли ты хочешь рисковать с таким товаром. У меня бокс завис на таможне, сегодня получил уведомление о необходимости растаможки. Товар меньше 30кг, стоимсоть меньше 1000 евро, все в одном экземляре. Т.е. единственное из-за чего стопанули, это отсутствие нотификации ФСБ.Думаю все слышали историю про чувака, который Moto G вез и словил эту же проблему. Нотификации ФСБ на эту коробку до сих пор нет. Когда стартуют офф.продажи может быть и появится.А сертифицировать требуется все, в том числе джойстики, так как они общаются с приставкой по шифрованному каналу и являются средством шифрования. С вероятностью 99% посылка поедет обратно в КУ.Да я так и думал ,что без офф. релиза слимки в стране, таможня не пропустит товар ,вот и жду релиза слимки с этим никому не нужным майнкрафтом ,чтоб потом из CU с BF1 заказать . Блин везде в мире уже все давно хапнули по слимке ,ну а у нас как всегда всё через то любимое место делается ,хоть к новому году бы релиза дождаться Изменено 22 октября 2016 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да я так и думал ,что без офф. релиза слимки в стране, таможня не пропустит товар ,вот и жду релиза слимки с этим никому не нужным майнкрафтом ,чтоб потом из CU с BF1 заказать . Блин везде в мире уже все давно хапнули по слимке ,ну а у нас как всегда всё через то любимое место делается ,хоть к новому году бы релиза дождаться Поэтому неплохой вариант, но чуть дороже чем на ку купить у барыг я в СПб за 22к на 500гб с фифой взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yur 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Направлено с таможенным уведомлением. Подождать старта продаж , и идти за посылкой .( нотификация вот что будет на таможне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Подождать старта продаж , и идти за посылкой .( нотификация вот что будет на таможне).Только ждать придётся до ноября :lie: судя по этой новости - http://nextgame.net/catalog/xbox360/console_xbox_one/Microsoft-Xbox-One-S-0-5Tb-Eur-Black/ .Прошу обратить внимание на информацию чуть ниже ценника - доставка и самовывоз на 30 ноября !!!! Да они эти коммерсанты совсем охерели что ли кол им подмышку , это бла ещё полтора месяца ,нет я бла не выдержу я им бла бошки поотрубаю как на инкубаторе Сколько же долго ещё тоскливо ждать Изменено 22 октября 2016 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Поэтому неплохой вариант, но чуть дороже чем на ку купить у барыг я в СПб за 22к на 500гб с фифой взялВ Москве кстати барыги снизили цены до 22 без игры. Было 25 за пустой 500Гб. Прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) У кого ещё трещит вентилятор? после релиза в России консоли,буду писать челобитную в саппорт.Кстати,переходник для кинекта вскоре можно будет получить и через нашу поддержку. Изменено 22 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 У кого ещё трещит вентилятор? после релиза в России консоли,буду писать челобитную в саппорт.Кстати,переходник для кинекта вскоре можно будет получить и через нашу поддержку.У меня не трещит, а чуть шумит. На ютубах говорят что именно это брак и есть, но меня вообще не беспокоит это, тем более когда играю со звуком (без звука как-то не оч играть). Но по мне - фатка сильнее гудела даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) У меня не трещит, а чуть шумит. На ютубах говорят что именно это брак и есть, но меня вообще не беспокоит это, тем более когда играю со звуком (без звука как-то не оч играть). Но по мне - фатка сильнее гудела дажеДа,видел несколько видео на этот счёт. Типо ничего страшного,просто какой то недочёт в конструкции. Звук я то не слышу во время игры,но сам факт его присутствия... Кстати,у меня слимка в даше/твиче и тд выдувает холодный воздух. А во время игры,чуть нагревает. Изменено 22 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Как у нас появится в продаже, куплю в каком нить мвидео и через 3 дня верну хуан который приехал с ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Как у нас появится в продаже, куплю в каком нить мвидео и через 3 дня верну хуан который приехал с куА серийный номер они разве не записывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А серийный номер они разве не записывают?изредка записывают. когда накладную выписывают, а через кассу в чеке никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @felimon, а на каком основании будешь возврат делать? Игровая консоль является технически сложным товаром, который не подлежит возврату согласно ЗоЗПП. @MartiAlex, серийный номер по коробке и по базе сверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Вот и я о том же. Так что felimon советую этого не делать) Изменено 22 октября 2016 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас