Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера в 18:30 заказал на CU XBOX One S на 500 гб + FIFA17, платил палкой, сегодня в 13:20 прислали письмо с трек номером, примерно вышло в 19 120р. с доставкой и купоном на 5 евро. Ждем...

че такое рашку?

Это умственно отсталые так РФ называют.

Изменено пользователем byzzik

гарантия год? если брак то иду на почту и отправляю назад в германию? они мне потом кинут денег за доставку на карту?

был у кого-то опыт с возвратами на КУ?

В Германии на любой товар гарантия два года, хбокс не исключение.

вы меня напугали ФСБ =)) ведь придерутся теперь к посылке=)

странно что тут всем остальным снимки нормально дошли без вопросов со стороны фсбшников

@Sherhan, тут только у одного были проблемы, и то без пруфов и подробностей. Но в лубом случаи шанс нарваться есть(

Изменено пользователем MI1604

Лол , точно такая же хрень идёт , с таможенным уведомлением , идёт слимка зелёная )))

@SweetToothRus, было превышение в этом месяце таможенного лимита 1000 евро (сумма всех заказанных товаров за границей за месяц)?

@SweetToothRus, было превышение в этом месяце таможенного лимита 1000 евро (сумма всех заказанных товаров за границей за месяц)?

Нет брал элитку в прошлом месяце , тут назрел телик 4к на нг , решил заехать КЮ и взять себе лимитку с бф 1 , ну вот и приехали ) не каких лимитов я не нарушал и темболее 1к евро ) Причем мониторя группу Кю в вк я наткнулся что посылки все крутить начали и с компами и с ноутами , и даже компьютерные комплектующие , причем все у кого транзит с 13 числа )

@SweetToothRus, мда, не повезло.

Согласен полный трешь какой то пошел , и что делать тоже не ясно )

Статус посылки идёт прям с уведомлением?

Направлено с таможенным уведомлением.  

Ты еще подумай 10 раз, точно ли ты хочешь рисковать с таким товаром. У меня бокс завис на таможне, сегодня получил уведомление о необходимости растаможки. 

Товар меньше 30кг, стоимсоть меньше 1000 евро, все в одном экземляре. Т.е. единственное из-за чего стопанули, это отсутствие нотификации ФСБ.

Думаю все слышали историю про чувака, который Moto G вез и словил эту же проблему.

Нотификации ФСБ на эту коробку до сих пор нет. Когда стартуют офф.продажи может быть и появится.

А сертифицировать требуется все, в том числе джойстики, так как они общаются с приставкой по шифрованному каналу и являются средством шифрования.

С вероятностью 99% посылка поедет обратно в КУ.

Да я так и думал ,что без офф. релиза слимки в стране, таможня не пропустит товар ,вот и жду релиза слимки с этим никому не нужным майнкрафтом ,чтоб потом из CU с BF1 заказать . Блин везде  в мире уже все давно хапнули по слимке ,ну а у нас как всегда всё через то любимое место делается ,хоть к новому году бы релиза дождаться :serious:

Изменено пользователем SERGIUS

Да я так и думал ,что без офф. релиза слимки в стране, таможня не пропустит товар ,вот и жду релиза слимки с этим никому не нужным майнкрафтом ,чтоб потом из CU с BF1 заказать . Блин везде в мире уже все давно хапнули по слимке ,ну а у нас как всегда всё через то любимое место делается ,хоть к новому году бы релиза дождаться :serious:

Поэтому неплохой вариант, но чуть дороже чем на ку купить у барыг я в СПб за 22к на 500гб с фифой взял

Направлено с таможенным уведомлением.  

Подождать старта продаж , и идти за посылкой .( нотификация вот что будет на таможне).

Подождать старта продаж , и идти за посылкой .( нотификация вот что будет на таможне).

Только ждать придётся до ноября  :lie:  судя по этой новости - http://nextgame.net/catalog/xbox360/console_xbox_one/Microsoft-Xbox-One-S-0-5Tb-Eur-Black/ .

Прошу обратить внимание на информацию чуть ниже ценника - доставка и самовывоз на 30 ноября !!!! :fffuuuh:

Да они эти коммерсанты совсем охерели что ли кол им подмышку , это бла ещё полтора месяца ,нет я бла не выдержу я им бла бошки поотрубаю как на инкубаторе :laugh1:

Сколько же долго ещё тоскливо ждать  :serious:

Изменено пользователем SERGIUS

Поэтому неплохой вариант, но чуть дороже чем на ку купить у барыг я в СПб за 22к на 500гб с фифой взял

В Москве кстати барыги снизили цены до 22 без игры. Было 25 за пустой 500Гб. Прогресс.

У кого ещё трещит вентилятор? после релиза в России консоли,буду писать челобитную в саппорт.

Кстати,переходник для кинекта вскоре можно будет получить и через нашу поддержку.

Изменено пользователем VICE

У кого ещё трещит вентилятор? после релиза в России консоли,буду писать челобитную в саппорт.

Кстати,переходник для кинекта вскоре можно будет получить и через нашу поддержку.

У меня не трещит, а чуть шумит. На ютубах говорят что именно это брак и есть, но меня вообще не беспокоит это, тем более когда играю со звуком (без звука как-то не оч играть). Но по мне - фатка сильнее гудела даже

У меня не трещит, а чуть шумит. На ютубах говорят что именно это брак и есть, но меня вообще не беспокоит это, тем более когда играю со звуком (без звука как-то не оч играть). Но по мне - фатка сильнее гудела даже

Да,видел несколько видео на этот счёт. Типо ничего страшного,просто какой то недочёт в конструкции. Звук я то не слышу во время игры,но сам факт его присутствия...

Кстати,у меня слимка в даше/твиче и тд выдувает холодный воздух. А во время игры,чуть нагревает.

Изменено пользователем VICE

Как у нас появится в продаже, куплю в каком нить мвидео и через 3 дня верну хуан который приехал с ку

Как у нас появится в продаже, куплю в каком нить мвидео и через 3 дня верну хуан который приехал с ку

А серийный номер они разве не записывают?

А серийный номер они разве не записывают?

изредка записывают. когда накладную выписывают, а через кассу в чеке никогда не видел

@felimon, а на каком основании будешь возврат делать? Игровая консоль является технически сложным товаром, который не подлежит возврату согласно ЗоЗПП.

@MartiAlex, серийный номер по коробке и по базе сверят.

Вот и я о том же. Так что felimon советую этого не делать)

Изменено пользователем MartiAlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...