kimostra 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сниму сегодня вечерком свой звук Эски, а потом еще запущу ради эксперимента обычный хуан. Видосы выложу. Пообщался щас в третий раз с техподдерждкой по поводу халявного адаптера для кинекта. Сказали не париться и ждать дальше. Типа получу сто процентов, просто слишком много заявок и в сроки они не укладываются. @RC_Gremlin, кстати да, с обычным хуаном раньше слышал только бок питания, саму коробку никогда к ушам не подносил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Это уже вопрос к КЮ , будут ли они сами выдавать новую консоль , либо отправят майкам на замену , лучше второй вариант конечно , хоть и чуть дольше , зато надёжней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) что-то почитал последние страницы темы и не понял до конца ) можно сейчас без проблем заказать Эску с КЮ в Москву или нет? Изменено 26 октября 2016 пользователем napier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 что-то почитал последние страницы темы и не понял до конца ) можно сейчас без проблем заказать Эску с КЮ в Москву или нет?70 на 30 ) Заказывай ни чего не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @SweetToothRus, как получилось 70/30? У двоих проблемы с таможней возникли, а сколько уже купили S-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если нет , то можно же обратно в КЮ отправить на замену )Ага, только сколько времени на это уйдет? Я ради интереса еще месяц назад тикет в ку написал, за это время получил только два ответа и пока нет команды слать туда). Везде где стоит вентилятор - его слышно ! И на х360 он был только тише ,так как вентилятор там стоит слабее по мощности . У меня видюха тоже сверещит с новья - 750 ti .Вы путаете, слышно и стрекот. Звук вентиля в слимки отчетливо отличается от шуршания обычного вентилятора что в корпусе или на процах в пк стоит. Это не аэродинамический шум, как будто он за что то задевает. Но он по факту не задевает, а просто брак подшибника или не отцентрован, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 На сколько я понял установлен гидродинамический подшипник и предположу, что производитель карлсона заложил мало смазки, отсюда и треск при вращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Barmi, Вот и я ставлю на то, что смазка должна исправить ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сниму сегодня вечерком свой звук Эски, а потом еще запущу ради эксперимента обычный хуан. Видосы выложу. Пообщался щас в третий раз с техподдерждкой по поводу халявного адаптера для кинекта. Сказали не париться и ждать дальше. Типа получу сто процентов, просто слишком много заявок и в сроки они не укладываются. @RC_Gremlin, кстати да, с обычным хуаном раньше слышал только бок питания, саму коробку никогда к ушам не подносил ))Видимо как на пс4 у меня, когда у друга тихая, а у меня вентиляторы на полную скорость врубает почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Kuban, @Barmi, Ну будем ждать, когда найдется здесь такой смельчак, который разберет свою Ску и проверит ваши догадки насчет плохой заводской смазки.У самого просто руки кривые и точно,что нибудь сломаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Все таки не проще вентилятор самому поменять и прикрутить на саморезы, чем заниматься анонированием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @felimon, А ты что спец в этом ?Проще, ну я хз)Ты точно можешь сказать какие модели вентилятора туда подойдут 100% ?И прикрутить саморезами это у тебя считается нормой, а смазать подшипники или что там, то это у тебя уже анонирование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @felimon, А ты что спец в этом ?Проще, ну я хз)Ты точно можешь сказать какие модели вентилятора туда подойдут 100% ?И прикрутить саморезами это у тебя считается нормой, а смазать подшипники или что там, то это у тебя уже анонирование)Вентилятор проще поменять, подойдет 140й, ну на крайняк как раскроешь померяешь. Купить silent эдишн любой и вкрутить на тоже место. Самая проблема наклейку аккуратно снять, чтобы гарантии не лишиться. Видимо как на пс4 у меня, когда у друга тихая, а у меня вентиляторы на полную скорость врубает почти сразу.Совсем не как на пс4. Пс4 паравоз со звуком на пол дома, тут на порядок тише скрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) @SteaX, Ну а как его там правильно установить ?Я так понимаю там он тоже крепится просто на каких то защелках.Может скоро на Алишке появится примерно похожие модели,чтобы оттуда можно было заказать и с меньшим гемором все заменить((@SteaX, Вот такой должен подойти ?https://www.ulmart.ru/goods/391434#tab-reviews Изменено 26 октября 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @chupachups08, если хочешь чтоб тихо работал, то лучше не на алишке)) @SteaX, вентилятор 120 мм https://www.ifixit.com/Teardown/Xbox+One+S+Teardown/65572 Вот тут разбирает вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вот только как красиво и качественно установить купленный вентилятор вместо дефолтного((Майки уже достали своими застегивающими креплениями ((Что трудно было все закрепить на маленьких акуратных шурупах ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Да куча вариантов как установить. Было бы желание. Изменено 27 октября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Внимание!!! Внимание!!!Всем!!! Всем!!! Всем!!!У кого есть слимка - Срочно помазать подшипник вентилятора - любым маслом можно растительным сверху в дырдочки залить - только срачно ото емну хана в нутуре хлопце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Вот только как красиво и качественно установить купленный вентилятор вместо дефолтного((Майки уже достали своими застегивающими креплениями ((Что трудно было все закрепить на маленьких акуратных шурупах ?((На видео при разборке видно, что там есть крепления радиатора 4-х контактное, как на обычных пк материнках (на сони 2). Поэтому можно рассмотреть замену вентиля вместе с радиатором. Опять же это влечет от вас определенных знаний таких как тпд процессора у бокса, размеры по высоте радиатора и вентиля. П.С, Это лишь предположение и гребаное желание модинга. Изменено 27 октября 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @Juhani, надо подождать пока ребята из-за бугра выложат совместимые модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Сейчас на КЮ вроде все боксы в наличии и покупай хоть 1-2-3 в корзине все пишет 1-2 дня.а у меня висит что 1 шт на складе отложена и 1 еще только ожидается. странно что в наличии все есть, но для моего заказа надо ждать пока привезут 1-2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ничего странного, инфу на сайте не успевают обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @SteaX, "Куча вариантов", это ты наверное про тех у кого руки прямые)))У меня как я уже писал ранее с этим все сложно) и лезть в консоль и тем более как то устанавливать сторонний вентилятор для меня точно будет проблемой)Так что пока все же ,как и многим здесь придется смириться с этим звуком(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @chupachups08, главное чтоб звук был всегда, а то если вдруг пропадет, значит вентилятор остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ничего страшного не будет, консоль вырубиться и все. Тогда уж точно будет повод залезть и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас