Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@chupachups08, там прям пунктик под картой до завершения оплаты есть.

@chupachups08, я делал так:

[spoiler=Инфа с Taker.im]в текущем (июль 2016) интерфейсе paypal конвертация средств по умолчанию настраивается так

1) с главной страницы щелкаем на шестеренку вверху справа (настройки)

2) в синей полосе вверху жмем пункт "платежи"

3) щелкаем на ссылку "Предварительно утвержденные платежи" вот прямая ссылка: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_manage-paylist

4) выше списка платежей видим ссылку мелким текстом "Задайте доступные источники финансирования" вот прямая ссылка: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hub

5) выбираем для каждой своей карты вариант конвертации, нажимая на ссылку "Варианты конвертации" и затем нажимая "Отправить".

Изменено пользователем d1mka

И что, думаешь все же менять ?

А если снова пришлют с "журчанием" ?)

Не буду конечно, нафиг надо месяц без консоли сидеть. До скорпио дотерплю.

вчера трек прислали наконец. за ночь посылка успела пройти таможку и выйти с германии. Теперь ждать прилета в москву и как наша таможня сработает.

вес пока за 2 консольки 8,4 кг

У таможни,только ограничения в 1000 еврейских или и по весу нужно обязательно какой лимит ?

У таможни,только ограничения в 1000 еврейских или и по весу нужно обязательно какой лимит ?

1000 евро и 31кг,

только не ограничение, а безпошлинная граница.

можно и больше, только могут пошлину выставить к оплате (30% от превышения, но не менее 4 евро за 1 кг веса)

если превышено в разных посылках, то может и так прокатить

1000 евро и 31кг,

только не ограничение, а безпошлинная граница.

можно и больше, только могут пошлину выставить к оплате (30% от превышения, но не менее 4 евро за 1 кг веса)

если превышено в разных посылках, то может и так прокатить

Спс.

где бандл с таким цветом можно купить?

Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой? Заказал 2 Xbox One slim и плюс геймпад, по треку отслеживается, - направлено с таможенным уведомлением. Это что "приехали"? кто проходил уже такое? к чему готовится кто в курсе?

Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой? Заказал 2 Xbox One slim и плюс геймпад, по треку отслеживается, - направлено с таможенным уведомлением. Это что "приехали"? кто проходил уже такое? к чему готовится кто в курсе?

Прочитай 4 страницы назад, там человек всё подробно расписывал что делать в таком случае

@Malofyn, в этой ветке пока не известно, но не исключено. Если ты просто придешь с наездами, то будут))) если подготовишься, как народ делал, то все будет ок. Темболее уже продажа стартовала.

Изменено пользователем Kuban

Спасибо кто откликнулся)))) напечатал уже целый талмуд. Осталось выписку с банка. Дальше видно будет)) 

где бандл с таким цветом можно купить?

Он пока ещё не вышел.

На официальном сайте только предзаказ. 

[spoiler=]http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/consoles/battlefield-1-500gb-se/grey

Спасибо кто откликнулся)))) напечатал уже целый талмуд. Осталось выписку с банка. Дальше видно будет)) 

как только ты получил извещение и на нем о таможне сказано, сразу можно ехать к ним забирать?

@whitebeatz, Мда, там у них все бандлы что ли на 1тб с БФ1 с характерным "журчащим звуком" ?((

Кто здесь с CU такой себе брал,у всех он работает так похоже((

Может ради эксперимента заказать снова с CU два бандла на 1тб с Фифой 17 и др с БФ1.

Будет весело ,если снова у обеих консолей у вентилятора снова будет присутствовать это "журчание" (((

Может ради эксперимента заказать снова с CU два бандла на 1тб с Фифой 17 и др с БФ1.

Будет весело ,если снова у обеих консолей у вентилятора снова будет присутствовать это "журчание" (((

Запросто может быть. Видимо, просто громадная партия слимок такая. А MS само собой молчит и не признается :)

Он пока ещё не вышел.

На официальном сайте только предзаказ. 

[spoiler=]http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/consoles/battlefield-1-500gb-se/grey

на CU?

на CU?

На CU пока что нет предзаказа. 

@whitebeatz, Мда, там у них все бандлы что ли на 1тб с БФ1 с характерным "журчащим звуком" ?((

меня не напрягает этот шум, у меня x360S точно такой же звук издает, ему наверное уже 3 года, никогда не обращал на это внимание, хотя самого сильно напрягают всякие (соседи, с улицы и т.д.)

меня не напрягает этот шум, у меня x360S точно такой же звук издает, ему наверное уже 3 года, никогда не обращал на это внимание, хотя самого сильно напрягают всякие (соседи, с улицы и т.д.)

Ну про 360-ый ску я не знаю,как она работает.Звук который издает вентилятор в моей Ски из бандла с БФ1 отчетливо слышно,если сидеть в комнате в полной тишине и даже на расстоянии в 1.5м.

Если тебе не сложно, то запиши видео на телефон своей Ски во время работы и выложи потом на тот же хотя бы ютюб.

Прочитал. Были отрицательные случаи))))??

Проблем уже не будет т.к. офф продажи стартовали.

Не в бандлах дело. Бандл отличается от не бандла только картонной оберткой и бумажкой с кодом внутри.

Не в бандлах дело. Бандл отличается от не бандла только картонной оберткой и бумажкой с кодом внутри.

1тб с бф1 другого цвета корпус и джой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...