Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил сегодня Xbox One S на 500гб с Computeruniverse, упакован был прилично, со всех сторон обложен слоем бумаги сантиметров в 10, хотя за премиум-упаковку не платил. На коробке при отправке написан вес 4179, на таможне 5300, при получении 5200. Есть шум вентилятора, как будто что-то цепляет крыльчатка, но заметен только вблизи (до метра), но все равно по сравнению с PS4 вентилятора почти не слышно.

Изменено пользователем d1mka

пришли 2 смс от почты. впервые мне почта смс шлет. и вес изменился на 1 кг больше. 

как думаете если написали что растаможились то выпуск был? меня избежала участь гнать на варшавку? 

http://s50.radikal.ru/i129/1611/c3/02db4c255f08.png

http://s009.radikal.ru/i310/1611/c8/67a9c0a39324.png

пришли 2 смс от почты. впервые мне почта смс шлет. и вес изменился на 1 кг больше. 

как думаете если написали что растаможились то выпуск был? меня избежала участь гнать на варшавку? 

http://s50.radikal.ru/i129/1611/c3/02db4c255f08.png

http://s009.radikal.ru/i310/1611/c8/67a9c0a39324.png

Все ок, посылка  вышла с таможни .

@Sherhan, у нас с тобой практически в один день идет Sка. Сегодня ночью ушла на доставку по россии.

Кстати заметил ,что у людей судя по отзывам у кого Ска версии на 2тб (самые первые) практически у всех консоль работает бесшумно.(((

А вот счастливчиков на версию на 1тб очень мало, а особенно кто ее брал с нашего любимого CU)))

Разобрался с шумом поставив рядом PS4, теперь ХО не слышно, расходимся.

@Sherhan, у нас с тобой практически в один день идет Sка. Сегодня ночью ушла на доставку по россии.

у меня после вчерашней растаможки без движения.

я думал из берлина прилетит самолетом в шереметьево или внуков там на таможню, а оказалось на казанском жд вокзале таможиться

Кстати заметил ,что у людей судя по отзывам у кого Ска версии на 2тб (самые первые) практически у всех консоль работает бесшумно.(((

А вот счастливчиков на версию на 1тб очень мало, а особенно кто ее брал с нашего любимого CU)))

Подтверждаю, у меня 2tb, шума не издает никакого, порой даже иногда проверяю, крутится ли вообще вентилятор)) А то так пыхнет, и поминай как звали)

Изменено пользователем shturm

Ребят, что вы понимаете под сильным шумом? Звук самого кулера или тот тикающий звук который он издает?

Подтверждаю, у меня 2tb, шума не издает никакого, порой даже иногда проверяю, крутится ли вообще вентилятор)) А то так пыхнет, и поминай как звали)

Если пахнет это уже капут консоли тобишь она перегревается ,а если прегрев значит процессор через дня 3-4 накроется. Интересно у всех идёт перегрев ? А то мж и не стоит слимку брать - замучеешься по сервис центрам бегать :amm:

Вот и я говорю куёвый ето магаз :butthurt:

Какой еще перегрев? Не вводите народ в заблуждение. Просто по субъективным мнениям консоль шумит, хотя я например, так не считаю.

пока майки не признают официально проблему и не сделают отдельно гарантию на эти куллеры нечего шуметь.

я не думаю, что он звука цепляющей лопасти консоль умрет через 2 года. если просто достает эстетический дискомфорт это вообще пустяк.

дождусь свои 2 бокса и проверю включив оба рядом. и по отдельности.

Классно конечно - 10 страниц обсуждали "Как заказать", потом столько же "У кого где посылка", а сейчас все обсуждают кулер :)

Сам учавствовал во всех итерациях :))) про кулер - после 5-6 часов игры выходит холодный воздух (она вообще греется?), его слышно  только в тишине, дискомфорта никакого. По мне это не брак

Изменено пользователем fallen8rwtf

Это искреннее любопытство, без всякой задней мысли. Просто мне

интересно что у вас в голове происходит, когда вы осознанно покупаете хуанг. Слабо ответить, или так и будете однсложными ответами кидаться?

Если это так, то попробую показать как я это вижу:

1. Диван/Кресло-ТВ-консоль вместо Стол-Монитор-Стул.

2. Единственное требование от железа для игр  - наличие консоли. На ПК довольно высокие затраты на апгрейд (разово: 60к+ следующие траты через год минимум) Сюда же отнесу "разделение труда" - комп для работы, консоль для игр

3. К графике я не требователен - на все 100% доволен картинкой на Xbox One.

4. До этого был Xbox 360 и PS3 Super Slim. PS3 продал через 2 недели - не зашло абсолютно

5. Пятый и самый большой пункт для меня назывеатся "Купил и забыл". Купил коробку (с консолью/ с игрой), установил и не паришься всё поколение консоли

Это исключительно выбор каждого. Мне абсолютно пофигу когда говорят что на PS4 графика намного лучше, а ПК так вообще жгет-акбонь - когда буду недоволен результатом от Xbox, тогда и задумаюсь. Считать лесенки и просадку в 5 FPS от 60ти - пускай аналитики и пиарщики занимаются этим.

P.S.: В следующем году буду докупать PS4 - пройти экзы и скорее всего потом продать. ПК? Точно нет. Стоит i5 6400 Skylake, DDR4 8GB, HDD 1Tb Toshiba+120Gb SSD Intel - и это только для работы и сериалов :)

пока майки не признают официально проблему и не сделают отдельно гарантию на эти куллеры нечего шуметь.

я не думаю, что он звука цепляющей лопасти консоль умрет через 2 года. если просто достает эстетический дискомфорт это вообще пустяк.

Что значит оффициально? Не достаточно что при слове шум куллера меняют без вопросов?

Хорошо. А те кто только сейчас вкатывается на консоли на кой выбирают иксбокс? Ведь все что было написано в равной степени может предоставить пс4.

Убейте троля).

@Juhani, и это не троллинг, я просто купил себе вторую консоль, которая немного сильнее шумит, чем шаркающий вентилятор S-ки 

Если это так, то попробую показать как я это вижу:

1. Диван/Кресло-ТВ-консоль вместо Стол-Монитор-Стул.

2. Единственное требование от железа для игр  - наличие консоли. На ПК довольно высокие затраты на апгрейд (разово: 60к+ следующие траты через год минимум) Сюда же отнесу "разделение труда" - комп для работы, консоль для игр

3. К графике я не требователен - на все 100% доволен картинкой на Xbox One.

4. До этого был Xbox 360 и PS3 Super Slim. PS3 продал через 2 недели - не зашло абсолютно

5. Пятый и самый большой пункт для меня назывеатся "Купил и забыл". Купил коробку (с консолью/ с игрой), установил и не паришься всё поколение консоли

Это исключительно выбор каждого. Мне абсолютно пофигу когда говорят что на PS4 графика намного лучше, а ПК так вообще жгет-акбонь - когда буду недоволен результатом от Xbox, тогда и задумаюсь. Считать лесенки и просадку в 5 FPS от 60ти - пускай аналитики и пиарщики занимаются этим.

P.S.: В следующем году буду докупать PS4 - пройти экзы и скорее всего потом продать. ПК? Точно нет. Стоит i5 6400 Skylake, DDR4 8GB, HDD 1Tb Toshiba+120Gb SSD Intel - и это только для работы и сериалов :)

Про пк ещё хочу добавить ,сейчас пока я жду консоль решил порубится в фифу14 когда то установленную на пк ,так вот вы даже представить себе не можете что там твориться я просто в шоке одни читеры и дебилы которые не играют а хернёй страдают не давая играть себе и сопернику вырубил после 10 минут игры и бббббррррррррр больше не прикасаюсь ,какое бы железо не стояло играть на пека не возможно .

2. Единственное требование от железа для игр  - наличие консоли. На ПК довольно высокие затраты на апгрейд (разово: 60к+ следующие траты через год минимум)

Выделил очередной миф о пека гейминге. Не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение. 

Выделил очередной миф о пека гейминге. Не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение. 

Миф про что? Нужно чаще или реже?) Сомневаюсь, что получится купить с нынешним курсом ПК за 60к и 2 года играть на высоких в новинки...

Я не буду подписываться под каждой строчкой что "это лично мое мнение". Для комфортной и стабильной игры раньше столько тратил и так же делал. Сейчас на средний ПК без видюхи у меня ушло 28к (сборка выше описана).

P.S.: 60к имел ввиду покупку ПК, а не сумму на апгрейд

Миф про что? Нужно чаще или реже?) Сомневаюсь, что получится купить с нынешним курсом ПК за 60к и 2 года играть на высоких в новинки...

Что за безумные суммы(60т)? Я раньше покупал за 15т и играл 3 года на максимальных

Что за безумные суммы(60т)? Я раньше покупал за 15т и играл 3 года на максимальных

Делал примерную сборку комплектухи для игр (i5 Skylake, 16gb ddr4, hdd 1tb+ssd 120gb, gtx1070) и примерно столько вышло.

Лан,эт всё для другой темы на форуме

Я не буду подписываться под каждой строчкой что "это лично мое мнение". Для комфортной и стабильной игры раньше столько тратил и так же делал. Сейчас на средний ПК без видюхи у меня ушло 28к (сборка выше описана).

P.S.: 60к имел ввиду покупку ПК, а не сумму на апгрейд

Ясень пень реже. Если ты сейчас купить GTX 1060 и 1070 тебе хватит надолго. Люди до сих пор играют на radeon 7950. 7970. GTX 760 в лучшем качестве чем может предложить любая консоль. 

за 60к спокойно можно собрать пека, который будет иметь пс4, пс4 про, скорпио и иксбакс уан на несколько лет вперед. 

Про апгрейд раз в год это полная ахинея. 

Другое дело оптимизация. Даже топовый пека не может нормально тащить хорайзон 3. Ты хоть заапгрейдся лучше она идти не будет из-за кривого кода. 

наконец получил. доставка вышла 8 дней

на почте проверил упаковку внешне и все подписал. тетка очень не хотела вскрывать коробку и торопила меня. 

2 бокса в целости. все в идеале дошло.

вентиль вообще не слышно и когда крутиться ничего не цепляет. 

Изменено пользователем Sherhan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...