drug2k5 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не правда. Хороший пример Call of Duty. Диск купленный в США будет без русской озвучкикакой конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Sherhan, это к чему вообще? @drug2k5, любой диск если без русской озвучки, то она и не появится даже если игра на русском, потому что игра устанавливается с диска, а не качается он-лайн и отдельные языковые пакеты нельзя скачать. Я только одну игру знаю с языковыми пакетами - Ведьмак 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimuS90 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 какой конкретно? все. Со стора только обновления качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 у меня если такого нет, то повезло?Вероятно очень сильно, раз 99% боксов с КУ бракованые. Но не стоит обольщаться, некоторые пишут, что звук может появиться и на тихих моделях. MS качество как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 диск не важно где ты купил, диск это своего образа ключ который дает возможность запуска игрыа игры качаются с магазина хбохЧушь чистой воды. Русский язык на диске, купленном в США это скорее исключение из правил.Игра ставится с диска и, если позже патчами не завезли русский, то его не будет. А таких игр по пальцам пересчитать. @drug2k5, любой диск если без русской озвучки, то она и не появится даже если игра на русском, потому что игра устанавливается с диска, а не качается он-лайн и отдельные языковые пакеты нельзя скачать. Я только одну игру знаю с языковыми пакетами - Ведьмак 3.Я вроде слышал, что американский вульфенштейн новый порядок имеет русский, т.к. сама игра вышла до оф. релиза хуана в России, а русский завезли патчами позже. Статистика шума:Эску не имею, но обычный хуан - самая тихая консоль со времен как в них стали пихать вентиляторы. Шум БП или кулера - брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Кому интересно. Заказал с ку S на 500г с фифой, оплатил 27.10, 19500руб, пришло 08.11. Тихая, посторонних шумов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Хотел спросить, долго искать на форуме, есть ли разница в хвох one, и one s? Связано ли это с железом или просто дизайн другой? Чушь чистой воды. Русский язык на диске, купленном в США это скорее исключение из правил.Игра ставится с диска и, если позже патчами не завезли русский, то его не будет. А таких игр по пальцам пересчитать. Я вроде слышал, что американский вульфенштейн новый порядок имеет русский, т.к. сама игра вышла до оф. релиза хуана в России, а русский завезли патчами позже. Статистика шума:Эску не имею, но обычный хуан - самая тихая консоль со времен как в них стали пихать вентиляторы. Шум БП или кулера - брак.Согласен моя хуанита очень тихая просто шепчет, все остальные консоли шумели как древний комп со старыми кулерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Я вроде слышал, что американский вульфенштейн новый порядок имеет русский, т.к. сама игра вышла до оф. релиза хуана в России, а русский завезли патчами позже.Покупал в штатах задолго до начала продаж Xbox One в России Ryse, Dead Rising 3, Assassin’s Creed IV Black Flag, Forza 5 был русский язык, позже Forza Horizon 2 так же в США, так же был русский язык. Купил дум в штатах, так же русский язык был. Колда скорее исключение, в остальных везде русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вероятно очень сильно, раз 99% боксов с КУ бракованые. Да ладно, сам подсчитывал?---Сижу вот жду, когда моя оливка начнет шуметь - тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Кто-нибудь заказывал с Али подставку если да то поделитесь ссылкой. Кому пришло как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Заказывайте на амазоне, у них с гарантией хоть норм. Всего пару месяцев, но этого хватит чтоб по тому же шуму поменять.. Это было с 360, моих немцев тоже меняли и чинили бесплатно. С хуаном не прокатывает, за ремонт итальянки заплатил 170 евро а можно поподробнее, ваш xbox one был на гарантии?у меня купленный на Амазоне США xbox one s перестал читать диски, саппорт Майкрософт предложил отправить в ремонт в Чехию за 200 евро или связываться с поддержкой Амазон, сейчас написал им, жду что предложит саппорт Амазона, так как консоль в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) @nickolas666, Вчера заказал только. Отправил продавец сразу. Жду.http://s.aliexpress.com/IrEzemMV Изменено 13 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) а можно поподробнее, ваш xbox one был на гарантии?у меня купленный на Амазоне США xbox one s перестал читать диски, саппорт Майкрософт предложил отправить в ремонт в Чехию за 200 евро или связываться с поддержкой Амазон, сейчас написал им, жду что предложит саппорт Амазона, так как консоль в РоссииГарантия около 2х месяцев у меня была (заказывал на амазон.ит), в гарантийные сроки не уложился (там прям где-то в статусе заказа написано до какого числа можно вернуть), дня на 4 опоздал, но без проблем пошли навтречу. Объяснили как и куда отправлять. На почте взял чек, отправил им фотку чека и вернули деньги за отправку. Тут же выслали новый. Потом и этот вернулся, но это совсем другая история)))) Подробное описание есть где-то в теме покупки на Амазоне с числами и суммами. Изменено 13 ноября 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Гарантия около 2х месяцев у меня была (заказывал на амазон.ит), в гарантийные сроки не уложился (там прям где-то в статусе заказа написано до какого числа можно вернуть), дня на 4 опоздал, но без проблем пошли навтречу. Объяснили как и куда отправлять. На почте взял чек, отправил им фотку чека и вернули деньги за отправку. Тут же выслали новый. Потом и этот вернулся, но это совсем другая история)))) Подробное описание есть где-то в теме покупки на Амазоне с числами и суммами.не понял, так вы платилт 170 евро или вы оплатили и вам потом вернули деньги?Амазон меня послал в... Майкрософт, мол время на возврат непонравившегося товара уже вышло, а по вопросам гарантии обращайтесь к производителю, а производитель хочет 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @NPoser, американский амазон в РФ не отправляет, поэтому вас и отправляют туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @NPoser, американский амазон в РФ не отправляет, поэтому вас и отправляют туда сюда. ну мне сейчас нужно не от туда, а наоборот - туда отправить, а Амазон пусть сам с Майкрософтом разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) не понял, так вы платилт 170 евро или вы оплатили и вам потом вернули деньги?Амазон меня послал в... Майкрософт, мол время на возврат непонравившегося товара уже вышло, а по вопросам гарантии обращайтесь к производителю, а производитель хочет 200 евроЯ ничего не платил, просто отправил и получил новый. Но это был итальянский амазон, а новый пришел вообще из Германии. Изменено 13 ноября 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Я ничего не платил, просто отправил и получил новый. Но это был итальянский амазон, а новый пришел вообще из Германии.ну мне американский амазон сказал, что поменять уже не может, только возврат средств, всё ж лучше чем ремонт за 170 европохоже придётся отправлять, и потом покупать уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Значит на Амазонах и Винсторах лучьше не тарить? потом хлопот не оберешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Я смотрю еще и приводы дохнут у эски, мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 ну мне американский амазон сказал, что поменять уже не может, только возврат средств, всё ж лучше чем ремонт за 170 европохоже придётся отправлять, и потом покупать уже тутЯ оплачивал 170 евро (уже в другой раз), но отбивал потом продажей кинекта и по мелочи чего то там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Значит на Амазонах и Винсторах лучьше не тарить? потом хлопот не оберешсяменя больше поразила не лояльность поддержки Майкрософт Я смотрю еще и приводы дохнут у эски, мдаа.Я в интерентах анологичных проблем не нашёл, в основном народ жаловался на проблемы при воспроизведении Blu-Ray, у меня в начале тоже перестали читаться только игровые диски, при этом видео диски воспроизводил без проблем, помог хард резед, сейчас перестал читать вообще все диски Я оплачивал 170 евро (уже в другой раз), но отбивал потом продажей кинекта и по мелочи чего то там.. платить 170 евро за бракованный Xbox считаю не лучшим вариантом , вчера весь день и сегодня пол дня, общался с саппортом Майкрософт, единственное оптимальное решение, с наименьшими затратами - возврат приставки Амазону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 ну мне сейчас нужно не от туда, а наоборот - туда отправить, а Амазон пусть сам с Майкрософтом разбирается я об этом и говорю, никто компенсировать не будет отправку, так как они не отправляют в РФ, поэтому итальянский отдел Амазон без проблем компенсирует отправку, потому что в РФ они отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 я об этом и говорю, никто компенсировать не будет отправку, так как они не отправляют в РФ, поэтому итальянский отдел Амазон без проблем компенсирует отправку, потому что в РФ они отправляют.ну понятно, что отправка им за мой счёт, это всё же дешевле чем ремонт в чехии за 170 евро, причём в случае ремонта отправка тоже за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) ну понятно, что отправка им за мой счёт, это всё же дешевле чем ремонт в чехии за 170 евро, причём в случае ремонта отправка тоже за мой счётНет, 170 евро стоит гарантия. А по этой гарантии приезжает курьер и забирает консольку, через недельку приезжает он же и привозит другую. Мне с новой консолью сунули месяц голда и письмо с извинениями за неудобства. Причем если косоль - американка, то не 170 евро, а 200 долларов. Изменено 13 ноября 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас