dex3dec 3 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Кто-нибудь заказывал с Али подставку если да то поделитесь ссылкой. Кому пришло как качество?заказывал вот эту:https://ru.aliexpress.com/item/For-XBOX-ONE-Slim-Xbox-One-S-Console-Compatible-Simplicity-Cooling-Vertical-Stand-Holder-Support-Cradle/32734893586.html пришла недели через 2.5 недели, качество выше всяких похвал - влезла в бокс как родная, есть подозрение, что их с одного и того же завода отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Нет, 170 евро стоит гарантия. А по этой гарантии приезжает курьер и забирает консольку, через недельку приезжает он же и привозит другую. Мне с новой консолью сунули месяц голда и письмо с извинениями за неудобства. Причем если косоль - американка, то не 170 евро, а 200 долларов.всё равно считаю это неприемлемым для гарантийной консоли, и да со стоимостью как-то странно, через чат в саппорте они называли 200евро, но если самому регистрировать кейс на сайте то стоит 170 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Покупал в штатах задолго до начала продаж Xbox One в России Ryse, Dead Rising 3, Assassin’s Creed IV Black Flag, Forza 5 был русский язык, позже Forza Horizon 2 так же в США, так же был русский язык. Купил дум в штатах, так же русский язык был. Колда скорее исключение, в остальных везде русский есть.Речь как раз о том, что игры до начала продаж в России локализовали патчами. Тут нужно мнение тех, кто закупался дисками из-за бугра после начала продаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @greyjedi, ну он же пишет, что купил Дум в США, а это явно после начала продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @greyjedi, У меня есть диск COD GHOST и он на английском. Куплен не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А что в ске гарнитуры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А что в ске гарнитуры нет?Неа, не идет в комплекте. Вместе со слимкой запустили белую стерео-гарнитуру, но я боюсь представить сколько она в России будет стоить, если черную по 4.000 продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) @PONTACHME, А смысл наличия гарнитуры? У нее 3.5 есть, Подключай любую. Изменено 14 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Неа, не идет в комплекте. Вместе со слимкой запустили белую стерео-гарнитуру, но я боюсь представить сколько она в России будет стоить, если черную по 4.000 продаютэто просто вышка...дальше уже некуда)) мелкомягкие помелочились...фуу такими быть)) @PONTACHME, А смысл наличия гарнитуры? У нее 3.5 есть, Подключай любую.хочется что бы в комплекте шла как с толстушкой, не у всех имеется гарнитура с микрофоном, еще и переходник отдельно брать(( Изменено 14 ноября 2016 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 это просто вышка...дальше уже некуда)) мелкомягкие помелочились...фуу такими быть))Хочешь сказать пупырки, которые идут в комплекте с PS4 - это лучшее? Ни Xbox-кастрат-гарнитура, ни PS4-затычки по мне не являются показателем чего-то хорошего. Оба производителя явно намекают: хочешь нормальный гаджет-купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Хочешь сказать пупырки, которые идут в комплекте с PS4 - это лучшее? Ни Xbox-кастрат-гарнитура, ни PS4-затычки по мне не являются показателем чего-то хорошего. Оба производителя явно намекают: хочешь нормальный гаджет-купи.про пс вообще молчу, там все очень плохо. А боксовская меня очень устраивала Благо у меня туртл бич семерочка есть, а так бы ваще без гарнитуры пришлось первое время играть...обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @PONTACHME, какой переходник?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @PONTACHME, какой переходник?!у стандартной гарнитуры есть регулировка гроскости чата. Такой же переходник отдельно продается что бы мьютить и регулировать чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 у стандартной гарнитуры есть регулировка гроскости чата. Такой же переходник отдельно продается что бы мьютить и регулировать чатКстати, заодно уточнить - гарнитуры работают без стерео-адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @PONTACHME, ну у меня гарнитура от смартфона вроде все эти функции выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Кстати, заодно уточнить - гарнитуры работают без стерео-адаптера?да @PONTACHME, ну у меня гарнитура от смартфона вроде все эти функции выполняет.надо будет попробовать)) но все же из за отсутствия гарнитуры я немного приуныл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Благо у меня туртл бич семерочка естьТуртлы вообще огонь. У меня пятерочка, даже на "прогнившей" плоечке на ней гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Туртлы вообще огонь. У меня пятерочка, даже на "прогнившей" плоечке на ней гоняю. Да туртлы очень нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Туртлы огонь! Получил свои Elite 800x, это просто бомба! Звук супер, 7.1 никогда в играх не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вообщем невыдержал и купил у местного бариги ску,американку на 2 трерика. Сторговался за 20 килорублей, принес домой включил все супергуд, не шумит, не пыхтит, не греется)) Очень доволен. Единственный момент это гарантия, как с ней без чека к мс обращатся...но надеюсь все будет работать хорошо и долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @PONTACHME, мои поздравления з.ы. консоль полностью новая, заводская наклейка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) @PONTACHME, мои поздравления з.ы. консоль полностью новая, заводская наклейка была?спасибо)) да новая, коробка зклеена была и внутри все тоже)) заводская наклейка это которая в левом углу под дисководом? Если она то была... Изменено 15 ноября 2016 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 спасибо)) да новая, коробка зклеена была и внутри все тоже)) заводская наклейка это которая в левом углу под дисководом? Если она то была...Я про наклейку на самой коробке)Раз все было, плюс консоль тихая и не греется, то и вовсе красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Туртлы огонь! Получил свои Elite 800x, это просто бомба! Звук супер, 7.1 никогда в играх не пробовал.Блин, глянул ценник и обалдел. В таком случае только порадуюсь за чужую покупку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @liberisalik, @PONTACHME, @MartiAlex, @fallen8rwtf, А вы темой не ошиблись случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас