Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь заказывал с Али подставку если да то поделитесь ссылкой. Кому пришло как качество?

заказывал вот эту:

https://ru.aliexpress.com/item/For-XBOX-ONE-Slim-Xbox-One-S-Console-Compatible-Simplicity-Cooling-Vertical-Stand-Holder-Support-Cradle/32734893586.html

пришла недели через 2.5 недели, качество выше всяких похвал - влезла в бокс как родная, есть подозрение, что их с одного и того же завода отправляют

Нет, 170 евро стоит гарантия. А по этой гарантии приезжает курьер и забирает консольку, через недельку приезжает он же и привозит другую. Мне с новой консолью сунули месяц голда и письмо с извинениями за неудобства. Причем если косоль - американка, то не 170 евро, а 200 долларов.

всё равно считаю это неприемлемым для гарантийной консоли, и да со стоимостью как-то странно, через чат в саппорте они называли 200евро, но если самому регистрировать кейс на сайте то стоит 170 евро

Покупал в штатах задолго до начала продаж Xbox One в России Ryse, Dead Rising 3, Assassin’s Creed IV Black Flag, Forza 5 был русский язык, позже Forza Horizon 2 так же в США, так же был русский язык. Купил дум в штатах, так же русский язык был. Колда скорее исключение, в остальных везде русский есть.

Речь как раз о том, что игры до начала продаж в России локализовали патчами. Тут нужно мнение тех, кто закупался дисками из-за бугра после начала продаж..

@greyjedi, ну он же пишет, что купил Дум в США, а это явно после начала продаж

@greyjedi, У меня есть диск COD GHOST и он на английском. Куплен не в России.

А что в ске гарнитуры нет?

Неа, не идет в комплекте. Вместе со слимкой запустили белую стерео-гарнитуру, но я боюсь представить сколько она в России будет стоить, если черную по 4.000 продают

@PONTACHME,

А смысл наличия гарнитуры? У нее 3.5 есть, Подключай любую.

Изменено пользователем azzazello

Неа, не идет в комплекте. Вместе со слимкой запустили белую стерео-гарнитуру, но я боюсь представить сколько она в России будет стоить, если черную по 4.000 продают

это просто вышка...дальше уже некуда)) мелкомягкие помелочились...фуу такими быть))

@PONTACHME,

А смысл наличия гарнитуры? У нее 3.5 есть, Подключай любую.

хочется что бы в комплекте шла как с толстушкой, не у всех имеется гарнитура с микрофоном, еще и переходник отдельно брать(( Изменено пользователем PONTACHME

это просто вышка...дальше уже некуда)) мелкомягкие помелочились...фуу такими быть))

Хочешь сказать пупырки, которые идут в комплекте с PS4 - это лучшее? Ни Xbox-кастрат-гарнитура, ни PS4-затычки по мне не являются показателем чего-то хорошего. Оба производителя явно намекают: хочешь нормальный гаджет-купи.

Хочешь сказать пупырки, которые идут в комплекте с PS4 - это лучшее? Ни Xbox-кастрат-гарнитура, ни PS4-затычки по мне не являются показателем чего-то хорошего. Оба производителя явно намекают: хочешь нормальный гаджет-купи.

про пс вообще молчу, там все очень плохо. А боксовская меня очень устраивала

Благо у меня туртл бич семерочка есть, а так бы ваще без гарнитуры пришлось первое время играть...обидно

@PONTACHME, какой переходник?!

у стандартной гарнитуры есть регулировка гроскости чата. Такой же переходник отдельно продается что бы мьютить и регулировать чат

у стандартной гарнитуры есть регулировка гроскости чата. Такой же переходник отдельно продается что бы мьютить и регулировать чат

Кстати, заодно уточнить - гарнитуры работают без стерео-адаптера?

@PONTACHME, ну у меня гарнитура от смартфона вроде все эти функции выполняет.

Кстати, заодно уточнить - гарнитуры работают без стерео-адаптера?

да

@PONTACHME, ну у меня гарнитура от смартфона вроде все эти функции выполняет.

надо будет попробовать)) но все же из за отсутствия гарнитуры я немного приуныл))

Благо у меня туртл бич семерочка есть

Туртлы вообще огонь. У меня пятерочка, даже на "прогнившей" плоечке на ней гоняю. 

Туртлы вообще огонь. У меня пятерочка, даже на "прогнившей" плоечке на ней гоняю. 

Да туртлы очень нравятся)) :yea:

Туртлы огонь! Получил свои Elite 800x, это просто бомба! Звук супер, 7.1 никогда в играх не пробовал.

Вообщем невыдержал и купил у местного бариги ску,американку на 2 трерика. Сторговался за 20 килорублей, принес домой включил все супергуд, не шумит, не пыхтит, не греется)) Очень доволен. Единственный момент это гарантия, как с ней без чека к мс обращатся...но надеюсь все будет работать хорошо и долго...

@PONTACHME, мои поздравления :nice:

з.ы. консоль полностью новая, заводская наклейка была?

@PONTACHME, мои поздравления :nice:

з.ы. консоль полностью новая, заводская наклейка была?

спасибо)) да новая, коробка зклеена была и внутри все тоже)) заводская наклейка это которая в левом углу под дисководом? Если она то была... Изменено пользователем PONTACHME

спасибо)) да новая, коробка зклеена была и внутри все тоже)) заводская наклейка это которая в левом углу под дисководом? Если она то была...

Я про наклейку на самой коробке)

Раз все было, плюс консоль тихая и не греется, то и вовсе красава)))

Туртлы огонь! Получил свои Elite 800x, это просто бомба! Звук супер, 7.1 никогда в играх не пробовал.

Блин, глянул ценник и обалдел. В таком случае только порадуюсь за чужую покупку)))

@liberisalik@PONTACHME@MartiAlex@fallen8rwtf, А вы темой не ошиблись случайно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...