Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как скажешь, ты шаришь).

Не обращай внимания, у него сони головного мозга.

На cu элит уже 21400 без достави стоит, может взять её в место s ?

на game.ко.юк их неделю назад по 15,5т.р. сливали в больших количествах, решил себе там его прикупить, заказ оформил, а потом мне его отменили со словами "заказы более 1кг в вашу страну не отправляем".

В Microsoftstore.ru появился предзаказ на Xbox One S 1Tb + GoW4 цена конечно "огонь" 29990р.

https://microsoftstore.ru/410556/xbox-one-s-1tb-plus-gears-of-war-4/

В Microsoftstore.ru появился предзаказ на Xbox One S 1Tb + GoW4 цена конечно "огонь" 29990р.

https://microsoftstore.ru/410556/xbox-one-s-1tb-plus-gears-of-war-4/

так он не всебешные. То карту 500р. продают за 700р. Теперь это.

Смотрите: если мне безразлично, что блок питания теперь встроен и консоль стала меньше, а также я не смотрю фильмы (тем более в 4к) и сами телевизоры у меня без 4к, то есть ли смысл менять старый xbox one на S? По производительности в играх, графике и т.д. отличий нет?

Смотрите: если мне безразлично, что блок питания теперь встроен и консоль стала меньше, а также я не смотрю фильмы (тем более в 4к) и сами телевизоры у меня без 4к, то есть ли смысл менять старый xbox one на S? По производительности в играх, графике и т.д. отличий нет?

Смысла нет, лучше жди скорпио. Отличий особо в фпс нет, в графике все одинаково.

Смысла нет, лучше жди скорпио. Отличий особо в фпс нет, в графике все одинаково.

а что там в Scorpio обещают? расскажи слоупоку, если не сложно

@13thShot, обещают мощный компьютер в форме консоли.

Три страницы назад осиль хотя бы.

У меня бокс лимитка форза 6, на днях предлагали обменять на новую S-ку на 1Тб с моей доплатой в 4К, я отказался, т.к нету телика 4К.

У меня бокс лимитка форза 6, на днях предлагали обменять на новую S-ку на 1Тб с моей доплатой в 4К, я отказался, т.к нету телика 4К.

Тем более лимитка форзы по-моему выглядит шикарно, сам в свое время хотел купить, но не хватило денег. Теперь сижу с обычной версией, благо хоть внешние жд поддерживаются.

@13thShot, обещают мощный компьютер в форме консоли.

Скорее просто мощную версию хуана, которая нативное 4к в экзах тянет, а в остальных как разрабы сделают, но уж точно будет не хуже пс4про

Три страницы назад осиль хотя бы.

не хочу

Скорее просто мощную версию хуана, которая нативное 4к в экзах тянет, а в остальных как разрабы сделают, но уж точно будет не хуже пс4про

ну, в общем-то и с ней особого смысла нет. суть только в 4к. правильно?

можно ждать некстген.

не хочу

ну, в общем-то и с ней особого смысла нет. суть только в 4к. правильно?

можно ждать некстген.

Жди.

Ждуны всегда ждут, чего то, за горизонтом.

Ждуны это обладатели пс4. Это я вам как обладатель говорю :laugh1:

xbox one s  только белого цвета??  черных нет?

xbox one s  только белого цвета??  черных нет?

есть еще синяя и зеленовато-коричневая это с БФ1 и еще есть красная по GOW4

я слил х1 и перешел на S

1) телика нет, но возможно будет.

2) по цене вышло одинаково, что х1 в рф брать или S в германии с доставкой

3) он мощнее все равно, даже в +9 фпс это лучше чем ничего

4) когда выйдет скорпио S можно слить еще по норм цене, а Х1 уже никуда не деть дороже 11к

5) нет блока, он меньше, белый цвет под интерьер. это субъективный но плюс

для меня картина сложилась, что надо обновляться темболее одни плюсы хоть минимальные, да еще по деньгам выходило почти одинаково с потерями в 1-2к всего.

Народ, а есть какие-то региональные версии One S? Просто оф цена в России 27 килорублей, а в некоторых магазах предлагают за 21-22к. Есть какие-то подводные камни? Про магаз сразу скажу, достаточно надежный, покупал там смартфоны, все пучком.

Изменено пользователем alexsecl

Народ, а есть какие-то региональные версии One S? Просто оф цена в России 27 килорублей, а в некоторых магазах предлагают за 21-22к. Есть какие-то подводные камни? Про магаз сразу скажу, достаточно надежный, покупал там смартфоны, все пучком.

нет не каких подводных камней, единственное если купишь Американку придется провод новый купить с нашей вилкой или купить переходник который рублей 20 стоит

я покупал у барыг которые с Финки тащат консоли так там даже переходник не надо и намного дешевле чем у офф диллера

Пришла S с CU - при первом включении я чуть не обделался, она завелась как мотоцикл, такое ощущение, что в кулере имеется какой-то посторонний предмет, звуки были слышны на всю квартиру, я уже подумал, что недолго ему крутится. Взял в руки и покрутил на 360 градусов, со временем звук пропал, работает не громче обычного хуанито. 

З.Ы.: на измене. Надеюсь всё будет норм. Бандл на 500 с фифой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...