fozJke 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Пришла S с CU - при первом включении я чуть не обделался, она завелась как мотоцикл, такое ощущение, что в кулере имеется какой-то посторонний предмет, звуки были слышны на всю квартиру, я уже подумал, что недолго ему крутится. Взял в руки и покрутил на 360 градусов, со временем звук пропал, работает не громче обычного хуанито. З.Ы.: на измене. Надеюсь всё будет норм. Бандл на 500 с фифойЭто брак. Надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Пришла S с CU - при первом включении я чуть не обделался, она завелась как мотоцикл, такое ощущение, что в кулере имеется какой-то посторонний предмет, звуки были слышны на всю квартиру, я уже подумал, что недолго ему крутится. Взял в руки и покрутил на 360 градусов, со временем звук пропал, работает не громче обычного хуанито. З.Ы.: на измене. Надеюсь всё будет норм. Бандл на 500 с фифойКороче сегодня включил приставку последний раз, при включении механический звук был настолько громким, что сравнить можно с миксером или дрелью. Полагаю что кулер слетел с катушек или там есть что-то физически мешающее ему нормально вращаться. Беда и печаль. Кто уже делал замену на CU как быстро это проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Сделал видосик включения, перед просмотром звук делаем тише: https://www.youtube.com/watch?v=N5LB5hcNLK0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @Pavtommy, огонь))) вот это мощь! Настоящие 4к! Во сколько обошелся? Вроде если отправлять, то за свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @Pavtommy, огонь))) вот это мощь! Настоящие 4к! Во сколько обошелся? Вроде если отправлять, то за свой счет...17,5 + доставка 1,5 (в 2 лица заказывали), буду отсылать на замену. Кто уже делал замену на CU как быстро это проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 17,5 + доставка 1,5 (в 2 лица заказывали), буду отсылать на замену. Кто уже делал замену на CU как быстро это проходит? Печально ,сочувствую друг ,всё это говорит о том, что пока консоль допрыгает по доставке от германии до рашки от неё рожки да ножки доходят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 крыльчатка цепляет за что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @Pavtommy, а со второй приставкой все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @Pavtommy, можно попробовать вскрыть, если совсем проблемно отправлять будет. Или продать подешевле с учетом проблемы, или к мастерам сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Сделал видосик включения, перед просмотром звук делаем тише: https://www.youtube.com/watch?v=N5LB5hcNLK0 На вашем месте бы разобрал. Скорее всего вентиля цепляются за что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Сделал видосик включения, перед просмотром звук делаем тише: Советую тут вопрос задать, очень грамотный сервисhttp://vk.com/xboxflash_ru Изменено 27 ноября 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @Pavtommy, а со второй приставкой все норм?Приставку одну заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Заменят но не быстро, долго тех поддержка отвечает. Ты чем нам писать ужеб туда написал, они все скажут.Ну или просто открыть и поменять вентиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @Pavtommy, а премиум упаковку оплачивал при заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 17,5 + доставка 1,5 (в 2 лица заказывали), буду отсылать на замену. Кто уже делал замену на CU как быстро это проходит?Если через палку на CU оплачивал то 1500 р. они тебе компенсируют за возврат товара + можно будет с магазина оставшуюся часть через диспут стрясти или просто с магазом договориться.Походу лопасти вентилятора об радиатор задевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А между тем, Амазон US сливает Эску 500gb бандл с BF1 за 212 баксов! Красота! Вот: https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01L1Y0TCC/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1480293301&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=xbox+one+s&dpPl=1&dpID=51fLf4t7QoL&ref=plSrch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ага красота, и доставка через посредника сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Народ! Нужна помощь! У кого эска европейка или рст отпишитесь в личку плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 17,5 + доставка 1,5 (в 2 лица заказывали), буду отсылать на замену. Кто уже делал замену на CU как быстро это проходит?Советую отнести просто в сервис. Починка будет скорее всего не такая дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Скажите кто заказывал подшипник для S на кулер. Дайте ссылку а то работает громче плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @nickolas666, может просто поможет хорошей смазкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @nickolas666, а там нет подшипников в вентиляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 32 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Вот и я наконец пришел к Xbox one s после обычной версии. Путь этот был непростой, а через трехнедельное владение ps4, не знаю зачем я ее себе покупал, наверное, хотел попробовать,что такого крутого в соньке, оказалось, что ничего. Как ни пытался я себя заставить играть в сониэксклюзивы, как ни пытался я себя убедить, что сделал правильный выбор, но нет, не получилось.После владения соней понимаешь, насколько Xbox one s крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) @nickolas666, а там нет подшипников в вентилятореВозможно, но там что-то подобное есть. Смотрел видос как его достают и на али видел но найти не могу. Изменено 28 ноября 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) у меня на компе както кулер подвывал немного с полгода, потом вообще завыл непрерывно. делал типо такого. смазку использовал с работы какуюто модную высокотемпературную год уже тишина Изменено 28 ноября 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас