Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше всего написать в чат и позвонить а техподдерку, информация может быть противоречивой

Позвонил в техподдержку, сказали могут без проблем сделать замену, но геймпад будет не новый)) Вот думаю, стоит ли это того) Вообще странно, официальная поддержка меняют дефектные джойстики на бушные, чет как то эээ..

Это вообще какая-то странная позиция. Может лучше спросить у CU, смогут ли они поменять только джойстик

Ну по идее они правы, отремонтируют типа и все. По закону на новый никто не обязан менять.

Ну по идее они правы, отремонтируют типа и все.

Ну тогда они должны отремонтировать твой гемпад, а не присылать восстановленный после лапанья еврогея с говнистыми пальчиками. )

Ну тогда они должны отремонтировать твой гемпад, а не присылать восстановленный после лапанья еврогея с говнистыми пальчиками. )

Вот именно)

Вообще на джойстик действует 90-дневная гарантия, отнесите его в авторизованный СЦ для гарантийного ремонта

Без проблем, скажи им и они тебе предложат подождать пока сделают твой пад.

Невероятно,утешает то,что его можно и к пк прикрутить

Я звонил,мне даже письмо на почту прислали. Что бы ответил,когда получу

я кстати так и не попробовал его подключать к PC, не придумал пока зачем.

я кстати так и не попробовал его подключать к PC, не придумал пока зачем.

Первое что втголрву пришло - Кортана и вебка,мб есть игры какие то

Вот стоило написать предпоследнее сообщение, что мне не пришел адаптер под кинект, как буквально через день звонит курьер с UPS - получите, распишитесь. Спасибо Майкам за халяву, хоть и прошло 2,5 месяца ))

@NeoDAV, будет

@kimostra, надо будет ещё раз потревожить тп, а то меня бортанули.

@NeoDAV, конечно будет! Просто на старой коробке через вафлю, а на Эске через синий зуб.

@liberisalik, я в поддержку (английский чат) писал раза четыре, и меня всякий раз уверяли, что вам все  придет, просто ждите, а адаптеров пока на всех не хватает.  Правда все обращения были в октябре, и потом я уже забил на это дело, так как заявка висела в статусе "создана" и все. А тут видишь как, нежданно-негаданно. Так что пиши им и надоедай. Должны прислать! Я ведь не один получил!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1219/c2/be48536257fa7bb2242f371a8e5430c2.jpg

Изменено пользователем kimostra

Может кому-то поможет. Я для заказа адаптера использовал эту онлайн форму.

https://support.microsoft.com/ru-ru/kinectadapter

В поддержку даже не писал. Прислали быстро.

Может кому-то поможет. Я для заказа адаптера использовал эту онлайн форму.

https://support.microsoft.com/ru-ru/kinectadapter

В поддержку даже не писал. Прислали быстро.

Так там, при выборе страны либо региона, нет России!?

Приехал Xbox One S с CU, приставка доехала в целости и сохранности, а вот у джойстика при нажатии на левый триггер издается не приятный звук, как будто внутри что-то мешает, и ощущения от нажатия не очень тоже. Можно ли заменить джой обратившись в нашу Российскую поддержку как думаете? И куда лучше обращаться - писать в чат на xbox.com или лучше позвонить в поддержку?

Может там пружина выскочила, в принципе можно и самому все сделать, разобрать и посмотреть, на утюбе полно видосов

Может там пружина выскочила, в принципе можно и самому все сделать, разобрать и посмотреть, на утюбе полно видосов

Да уже приехал курьер от Microsoft забрал геймпад, мне не критично, у меня есть второй. Да и не охота внутрь лезть когда гарантия есть.

Кто-нибудь пробовал подключить к s Sony Wireless Stereo Headset CECHYA-0080 ? Если да то как их подружить?

Кто-нибудь пробовал подключить к s Sony Wireless Stereo Headset CECHYA-0080 ? Если да то как их подружить?

По проводу любые уши будут работать, без единицы. Эти не будут без провода.

Заказывал с CU - Xbox One S 500 гб. + Battlefield 1 

Пришел вчера и мое разочарование было в трещании кулера. Крутится и немного потрескивает, также трещит HDD.

Немного разочаровался, так как думал что после смены толстушки избавлюсь от треска, но в конечном счете получил тоже самое только в профиль.

[spoiler=]http://i.imgur.com/RdWlbYJ.jpg

Изменено пользователем MineeMeel

Мне вот интересно, почему люди купившие слимку на КУ не оставляют отзывы про треск на сайте а пишут сюда? Просто под тем же бандлом с батлой всего 8 отзывов и только в двух из них упоминается про треск. А под бандлом с фифой вообще никто про треск не написал.

Мне вот интересно, почему люди купившие слимку на КУ не оставляют отзывы про треск на сайте а пишут сюда? Просто под тем же бандлом с батлой всего 8 отзывов и только в двух из них упоминается про треск. А под бандлом с фифой вообще никто про треск не написал.

На прошлой неделе пришёл бандл с фифой, нет никакого треска)) Изменено пользователем pspmen

@pspmen, просто здесь столько людей писало про треск, а на КУ по всем бандлам только два или три отзыва. Странно это все))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...