ALEXX222 3 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ребят не подскажете. У бандла с майнкрафтом какие нибудь проблемы есть (кулер шелестит и тп)? Хочу приобрести парочку, цена уж очень хорошая)))Мне тихий попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Сегодня UPS доставил бесплатный переходник кинект для соединения с one S. Странно что нельзя по ссылке зайти и заказать, написано что в России данная услуга не доступна, только общение в чате помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сегодня UPS доставил бесплатный переходник кинект для соединения с one S. Странно что нельзя по ссылке зайти и заказать, написано что в России данная услуга не доступна, только общение в чате помогло. А за сколько дней он пришел вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @SanyaBochkov, общался с майками 28-го декабря, 9-го января получил. Думаю если бы не праздники, то привезли бы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 вот вам бандл с фифой17 с компьютерюниверс)))) повезло же мне)) завтра иду на почту и высылаю им назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 вот вам бандл с фифой17 с компьютерюниверс)))) повезло же мне)) завтра иду на почту и высылаю им назад)Жесть.А с нашими пробовал разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 "Наши" предлагают за 200 евро починить. Один перец из поддержки спросил: а есть ли у вас друзья в германии? я думаю к чему он клонит, говорю есть, ну мол и отправьте другу в германию и там его пофиксят, и получается, что "наши вашим ***ми машут". Походу в ру регионе не починить CUшные коробки. Мой уже с ремонта CU отравили, жду посылку. ps что самое интересное, перед заказом с CU я не знал, что есть эта ветка и не был осведомлён, обратился в чат на инглише, и меня там уверили, что гарантия "всемирная" и что у меня не будет проблем в случае поломки. За сколько слить новый бокс без фифы на авито можно? 500 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Жесть.А с нашими пробовал разговаривать?смысла с нашими говорить - у них один ответ это подшипник в кулере фиговый! самая распространенная проблема типо!НО как продвинутый ПК юзер могу сказать что это брак - так как видать в контроллере что то замкнуло и тд и кулер крутится на полную мощь ВСЕГДА даже в режиме instant on.Звонил и в Майкрософт по замене, но сказали надо в Германию отправлять где покупали.Звонил немцам в магазин оформил возврат, завтра высылаю и буду наверное просить деньги назад или консоль новую такую же.Но боюсь что бы не пришла ТАКАЯ же забракованная ))) время трачу все таки)) Короче осадок не приятный остался) Вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) смысла с нашими говорить - у них один ответ это подшипник в кулере фиговый! самая распространенная проблема типо!НО как продвинутый ПК юзер могу сказать что это брак - так как видать в контроллере что то замкнуло и тд и кулер крутится на полную мощь ВСЕГДА даже в режиме instant on.Звонил и в Майкрософт по замене, но сказали надо в Германию отправлять где покупали.Звонил немцам в магазин оформил возврат, завтра высылаю и буду наверное просить деньги назад или консоль новую такую же.Но боюсь что бы не пришла ТАКАЯ же забракованная ))) время трачу все таки)) Короче осадок не приятный остался) Вот так вот))Я покупал сам, в Финляндии, до появления S-ки в России и конечно если что-то случиться, тьфу-тьфу, никуда отправлять не буду. Буду от наших добиваться, тем более тут на форуме люди уже меняли, покупки с CU,через представительство microsoft в России. Изменено 12 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atir 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 1тб банл с Батлой зеленый. Тихо как в вакууме. С Амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Я покупал сам, в Финляндии, до появления S-ки в России и конечно если что-то случиться, тьфу-тьфу, никуда отправлять не буду. Буду от наших добиваться, тем более тут на форуме люди уже меняли, покупки с CU,через представительство microsoft в России. ну а как добиться, я звонил, они сказали что консоль купленная там не может обслуживаться в России. Она не рос тест типо. Изменено 12 января 2017 пользователем itsurfault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я покупал сам, в Финляндии, до появления S-ки в России и конечно если что-то случиться, тьфу-тьфу, никуда отправлять не буду. Буду от наших добиваться, тем более тут на форуме люди уже меняли, покупки с CU,через представительство microsoft в России.Хуаны еще никто не менял. Аксесуар да, повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Хуаны еще никто не менял. Аксесуар да, повезло.Что значит повезло? Это что лотерея? Или на улице консоль нашел? ну а как добиться, я звонил, они сказали что консоль купленная там не может обслуживаться в России. Она не рос тест типо.Пусть пишут официальный отказ, если не хотят, пишите на сайт microsoft.com, что не принимают. У меня консоль не имеет региональной привязки. Изменено 12 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Что значит повезло? Это что лотерея? Или на улице консоль нашел? Это лотерея , да. Оффициально нет международной гарантии. Сколько можно одно и тоже перетирать... Пусть пишут официальный отказ, если не хотят, пишите на сайт microsoft.com, что не принимают. У меня консоль не имеет региональной привязки.Извините но вы бредите, есть оффициальный документ майкрософт, там написано что консоль обслуживается только в стране где была куплена. Какой отказ...какие суды... Хватит людей уже путать, начитаются тут басен а потом кленят всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Это лотерея , да. Оффициально нет международной гарантии. Сколько можно одно и тоже перетирать... Извините но вы бредите, есть оффициальный документ майкрософт, там написано что консоль обслуживается только в стране где была куплена. Какой отказ...какие суды... Хватит людей уже путать, начитаются тут басен а потом кленят всех и вся.Это что же за официальный документ? Какие суды, ни слова об этом не писал, так что бредите вы уважаемый.Нравится отправлять в Германию,отправляйте.Хочется чинить за 200 евро чините. Это личное дело каждого. Изменено 12 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Это что же за официальный документ? Какие суды, ни слова об этом не писал, так что бредите вы уважаемый.Нравится отправлять в Германию,отправляйте.Хочется чинить за 200 евро чините. Это личное дело каждого.На чем основано эта глупая упертость?Документ на сайте мелких, почитайте, ссылку не буду искать. Вижу тут спор бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) На чем основано эта глупая упертость?Документ на сайте мелких, почитайте, ссылку не буду искать. Вижу тут спор бесполезен.Так и не надо гадить в каждой теме.Вам уже не раз это писали. Спорить с человеком, которому кажется, что он разбирается в АБСОЛЮТНО любой теме, мне ну вообще не интересно. Если вы, как "лох", на вопрос службы поддержки говорите, что купили консоль на немецком сайте, а потом обтекаете, когда они над вами ухахатываются, так это ваши трудности. Любая корпорация, печется о своей репутации и microsoft не исключение. А вы отправляйте за свои деньги, не надо загружать наших работой, им нужно людям помогать:) Изменено 12 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А можно ли на сайте майков зарегить консоль и там же оформить ремонт? Кто то пробовал так? Я пока только регистрировал ее, успешно и со сроком гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) А можно ли на сайте майков зарегить консоль и там же оформить ремонт? Кто то пробовал так? Я пока только регистрировал ее, успешно и со сроком гарантии.Нет, если консоль куплена в другом регионе, то не выйдет. С вас попросят от 150 до 200 евро. Зависит от вашего местанахождения. В Москве это 170 евро. Нужно обязательно звонить и разговаривать. Тут как и с переходником для кинекта.Я звонил из Москвы, вполне адекватные люди. Вы делайте акцент на то, что купили консоль до начала продаж в России. Сейчас насколько я понимаю в основной массе выпуск август 2016. При регистрации точно видно.Пусть гарантия у вас и уменьшится на 2-3 месяца, но если консоль проблемная 99% что поменяете. Изменено 12 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Так и не надо гадить в каждой теме.Вам уже не раз это писали. Спорить с человеком, которому кажется, что он разбирается в АБСОЛЮТНО любой теме, мне ну вообще не интересно. Если вы, как "лох", на вопрос службы поддержки говорите, что купили консоль на немецком сайте, а потом обтекаете, когда они над вами ухахатываются, так это ваши трудности. Любая корпорация, печется о своей репутации и microsoft не исключение. А вы отправляйте за свои деньги, не надо загружать наших работой, им нужно людям помогать:)Ну началось...Опять по десятому кругу....скукота.Еслиб я гадил в темах меняб забанили. А вы бы за языком своим последили, тут не хлев где вы привыкли похоже общаться. Нормально мысли свои выражайте. Вам много чего кажется... Изменено 12 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @SteaX, @azzazello, :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 В коробке с Xbox One S, да и вообще с любой техникой идёт документация, один из документов Waranty, там написано в какой конкретно стране обслуживается ваша консоль по гарантии. Если там не указано Worldwide или Russia, то только если повезёт и попадётся какой-нибудь новичек в тех поддержке, вы сможете её сдать на гарантийный ремонт, в противном случае будет либо платный ремонт, либо отправлять в страну обслуживания. Для тех кто выкинул документацию, потерял, влом искать и т.д. ссылка на фото гарантийной документации с разделом где описано территориальное обслуживание Xbox One S купленном в computeruniverse. http://pixs.ru/showimage/IMG3847JPG_4641880_24751556.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 В коробке с Xbox One S, да и вообще с любой техникой идёт документация, один из документов Waranty, там написано в какой конкретно стране обслуживается ваша консоль по гарантии. Если там не указано Worldwide или Russia, то только если повезёт и попадётся какой-нибудь новичек в тех поддержке, вы сможете её сдать на гарантийный ремонт, в противном случае будет либо платный ремонт, либо отправлять в страну обслуживания. Для тех кто выкинул документацию, потерял, влом искать и т.д. ссылка на фото гарантийной документации с разделом где описано территориальное обслуживание Xbox One S купленном в computeruniverse. http://pixs.ru/showimage/IMG3847JPG_4641880_24751556.jpgПервый коммент по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Первый и последний адекватный ответ выше!) чинить тут приставку не могут!!!отправил посылку в ку, как придёт вернут деньги ну и доставку оплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да ответ сто раз уже давался, с ссылками...Страниц 8-10 точно назад. Спасибо человеку что не поленился еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас