felimon 50 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Слушайте, а состояние товара "Будет отправлен после Вашего заказа.Будет готов к отправке через 1-2 дня" что значит? Он есть на складе или нет?У меня сейчас получается оплата подтверждена (но пока еще в HOLD), товар отмечен темно-зеленым и статус "im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft.". Техпод ответил, что товар забронен и оплата проверку прошла, но заказывал в пятницу, а пока не отправили еще...Есть поздозрения, что они забронили товар, которого еще нет на складе и когда будет - хз. "1-2 дня" уже прошли вчеразаказывал 25.09 воскр, отгрузили 28.09 в срд. Статус был "будет отправлен после заказа". Так что жди.Мой хуан с позавчера где то у таможни на казанском вокзале валяется, хотя может в мою деревню приехал, статус с задержкой у этой посылки меняются как раз на 2 дня Изменено 6 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я наткнулся на кучу коментов про этот шум вентилятора. Брака просто валом, некоторые с 3го раза только нормальную консоль получают после обмена. Поэтому думаю они так быстро и кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 надо xbook one s брать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 надо xbook one s брать;) Ахахаха) в отпуск такой буду брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @SteaX, А что пишут,что реально много барака с вентилями ?((Просто кто здесь получил уже свои Ски вроде все пока довольны консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Неужели так же ложанулись как с xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Неужели так же ложанулись как с xbox one?Не знаю чего так панику развели - тут ни одного фактического коммента по поводу вентиля не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 кому не очень нравится белый цвет в one s, можно на этом сайте приобрести виниловые наклейки какие угодно хоть под кожу;) https://www.xtremeskins.co.uk/pages/microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) заказывал 25.09 воскр, отгрузили 28.09 в срд. Статус был "будет отправлен после заказа". Так что жди.Мой хуан с позавчера где то у таможни на казанском вокзале валяется, хотя может в мою деревню приехал, статус с задержкой у этой посылки меняются как раз на 2 дняМда. Сейчас на товаре стоит "(осталось всего 1 штук) на складе и готов к отправке.готов к отправке". Меня забанили походу немцы Либо я просто привык к оперативной работе магазинов. Изменено 6 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 теперь надо xbox one продать, надеюсь за 15к уйдет Я несколько месяцев за 15 продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я несколько месяцев за 15 продавалденег у людей видимо нет, на авито много весит объявлений даже за 30к кто то продаетсамое простое в ломбард за 10 сдать без аккаунта и дисков и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 денег у людей видимо нет, на авито много весит объявлений даже за 30к кто то продаетсамое простое в ломбард за 10 сдать без аккаунта и дисков и не паритсяДеньги есть, ненужны просто никому. Я недавно написал что возможно PS4 свою за 15 буду продавать, за первый час 2 человека написали, один был готов сразу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Деньги есть, ненужны просто никому. Я недавно написал что возможно PS4 свою за 15 буду продавать, за первый час 2 человека написали, один был готов сразу забратьчего же так соньки любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Не знаю чего так панику развели - тут ни одного фактического коммента по поводу вентиля не встречалНу а как ты встретишь. Тут пока что и десятка обладателей нет. У меня такая проблема, причем еслиб я не узнал что это проблема то и не говорил, шум не громкий но оказывается он вообще бесшумно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня есть опыт на али на ебее на таких мелочугах шабашнуть денег. На cu такое сможет прокатить? Или там возврат товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну дум уникален, самая мыльная игра на хуане в этом поколении.Она и на пс4 очень мыльна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Взял Sку. По дизайну очень очень. На вид раза в 2 меньше фатки, не загромождает пространство, как оригинальный со своим БП. Изменено 6 октября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Странно, я свой выставил неделю назад за 23, позвонили через 10 минут и предложили забрать вечером за 21. Но супруга отказалась продавать, пока не приедет One S, в итоге не продал :( Кажется нужно было сливать, пока был шанс. Вопрос, подставка в 1Тб Fifa bundle есть или покупать придется? Как-то не хочется сейчас на Aliexpress заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Подставка только в 2тб версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) На CU появился 1Тб бандл с Gears of War 4. Как отправить его в Россию - загадка Изменено 7 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 На CU появился 1Тб бандл с Gears of War 4. Как отправить его в Россию - загадкаЧто за CU ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Что за CU ???Тададыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Короче CU отклонил мой платеж напрямую по карте, сделал сейчас новый через PayPal. Причем до этого они говорили, что платеж прошел верификацию Первые 2 звонка в начале этой недели - говорили, что с платежом все окей. Статус заказа поменялся на немецкие крякозябры и темно-зеленый. Сегодня нервы лопнули и позвонил еще раз - оператор проверил мой платеж и сказал что он отклонен и сразу прислал отмену заказа.Сделал новый заказ на 1Тб с FIFA17, но уже через PayPal, товар через минуту стал светло-зеленым. В этот раз надеюсь все норм пройдет и оперативнее блин. Изменено 7 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Короче CU отклонил мой платеж напрямую по карте, сделал сейчас новый через PayPal. Причем до этого они говорили, что платеж прошел верификацию Первые 2 звонка в начале этой недели - говорили, что с платежом все окей. Статус заказа поменялся на немецкие крякозябры и темно-зеленый. Сегодня нервы лопнули и позвонил еще раз - оператор проверил мой платеж и сказал что он отклонен и сразу прислал отмену заказа.Сделал новый заказ на 1Тб с FIFA17, но уже через PayPal, товар через минуту стал светло-зеленым. В этот раз надеюсь все норм пройдет и оперативнее блин.Ну так тыщу раз говорили только палкой платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну так тыщу раз говорили только палкой платить.Ну так надо самому на грабли наступить :) На самом деле косяк частично банка, ибо там придираются к виртуальной карте, привязанной к старому кредитному счету. Посмотрим, как палка отреагирует на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас