Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

та вроде нет))

обсуждать наушники в теме про S))) Для этого есть общее осуждение ведь.

обсуждать наушники в теме про S))) Для этого есть общее осуждение ведь.

я был удивлен что в коробке с ской не идет гарнитура...ну и все

я был удивлен что в коробке с ской не идет гарнитура...ну и все

Кстати да))) Ладно забыли.

Вообщем невыдержал и купил у местного бариги ску,американку на 2 трерика. Сторговался за 20 килорублей, принес домой включил все супергуд, не шумит, не пыхтит, не греется)) Очень доволен. Единственный момент это гарантия, как с ней без чека к мс обращатся...но надеюсь все будет работать хорошо и долго...

а он им и не нужен. ваша консоль out of region и ремонт по любому 200 евро, а гарантийный только в США

в двое сразу дырка под любые уши и майки

так что она и не нужна по сути

обственно, кто покупал консоль у CU, как у них с гарантией? так как у амазона 30 дней со дня покупки - потом обращайся в майкрософт, а там ремонт 200евро, и тут вопрос, а CU даёт годовую гарантию, если приставка через пол года выйдет из строя им можно будет отправить?

Мда, почитал тему, что толстяки трещали, надо было менять, что S версия трещит. Неужели так трудно решить эту проблему раз и навсегда? Скорпио походу тоже трещать будет.  Думал может продать толстяка и взять няшную эсочку, но чет так рисковать не хочется. 

Изменено пользователем abugray

обственно, кто покупал консоль у CU, как у них с гарантией? так как у амазона 30 дней со дня покупки - потом обращайся в майкрософт, а там ремонт 200евро, и тут вопрос, а CU даёт годовую гарантию, если приставка через пол года выйдет из строя им можно будет отправить?

Два года ку дает, пересылка до 40 евро им назад за их счет. Все норм кароче.

Мда, почитал тему, что толстяки трещали, надо было менять, что S версия трещит. Неужели так трудно решить эту проблему раз и навсегда? Скорпио походу тоже трещать будет.  Думал может продать толстяка и взять няшную эсочку, но чет так рисковать не хочется. 

Да там слимка так трещит что я забил давно.

а он им и не нужен. ваша консоль out of region и ремонт по любому 200 евро, а гарантийный только в США

Лолчто, на прошлой неделе оформил замену пада американской слимки, чяднт?

Лолчто, на прошлой неделе оформил замену пада американской слимки, чяднт?

поздравляю, а меня с ремонтом консоли (перестала читать диски) послали... в чехию за 200 евро, или отсылать кому то в США, чтоб он там оформлял гарантийный ремонт, общался как с амеровским сервисом так и с местным (ти-по местным)

в итоге консоль полетела назад в Амазон

поздравляю, а меня с ремонтом консоли (перестала читать диски) послали... в чехию за 200 евро, или отсылать кому то в США, чтоб он там оформлял гарантийный ремонт, общался как с амеровским сервисом так и с местным (ти-по местным)

в итоге консоль полетела назад в Амазон

А ты обращался в какую ТП, нашу или амерскую? Я через чат оформлял, с нашими вообще стараюсь не связываться.

А ты обращался в какую ТП, нашу или амерскую? Я через чат оформлял, с нашими вообще стараюсь не связываться.

со всеми - результат один, если консоль оут оф реджен - ремонт платный 200 евро!

Такой вопрос, а если человек взломает приставку хбокс и сообщит о своем взломе майкам они ему что-то заплатят?  Или легче продать взлом другим людям

Такой вопрос, а если человек взломает приставку хбокс и сообщит о своем взломе майкам они ему что-то заплатят?  Или легче продать взлом другим людям

На боксленде написать

Скорпио походу тоже трещать будет.  

У скорпио будет турбина. Трещать не будет :nice:  Будет взлетать :laugh1:

Ребята, я так понял решения с треском вентилятора еще не нашли? Ну, кроме обмена.

Пришел мой Xbox One S с CU. 500Gb FIFA 17. Трещит)) На самом деле треск негромкий и похож на звук электрический, чем механический, я сперва подумал, что это жесткий диск так работает. Треск у меня прям точь-в-точь как на видео 

у TronicsFix. Интересно, что у моей слимки Xbox 360 Е 500Gb вентилятор звучит также с потрескиванием, но раза в два тише. Так вот во время игры, просмотра видео этот треск вентилятора Xbox One S вообще не слышен. Если у меня открыто окно, то я вообще слышу только улицу и игру, а не вентилятор. Слабенькая WiiU, кстати, звучит погромче, но без треска, а если крутит диск, так вообще как фен. У Хуана даже с диском всё гораздо тише. 

Приставка выдает холодный или слегка теплый воздух, как будто вообще еле греется. Кажется, что обычный Xbox One был погорячее. 

Приятный момент - фатка во время режима ожидания шумела (жесткий диск изредка потрескивал и блок питания чуток гудел), а вот слимку вообще не слышно, прям вообще. 

В общем, пересмотрел кучу видео, подобная проблема есть и на версиях с Баттлой, и зеленых, и белых, и на лимитированной версии с Гирзами. Вот только у кого-то, как у меня и TronicsFix, а у кого-то реально шумные звуки и даже бывают с какими-то "кваканьями" (вот в таких действительно громко и обидно).

Высылать консоль обратно в CU что-то совсем не хочется. Тем более, не факт, что придет тихая (а ведь есть экземпляры похуже и со всякими "croak" звуками). Но, конечно же, хотелось бы выселить этого сверчка из своей консоли)) Эх...

Изменено пользователем Bobber

Ладно, друзья. Признаюсь, всю жизнь топил за Xbox и сейчас черт меня дернул вдолбить 30 тысяч, на волне хайпа, на эту PS Pro. Всей душой лежал к боксу, и в последний день жмакнул купить пспро. Сейчас сижу жду, статус заказа - нейзвестна дата. И я всерьез задумался над тем, чтобы сменить заказ на фат пс4 и иксбокс с бф1. Люди с опытом заказов с ку, подскажите, можно ли так: не возвращая средств сменить лот, добавить к нему еще один и доплатить разницу? Платил с палки, деньги улетели сразу. На графику в принципе плевать, а плойку только ради сониэкзов беру, ибо ни во что не играл. Или не отменять...

скорей всего нет, оплата к ордеру привязана и внутреннего билинга нет.
замена через возврат

Ладно, друзья. Признаюсь, всю жизнь топил за Xbox и сейчас черт меня дернул вдолбить 30 тысяч, на волне хайпа, на эту PS Pro. Всей душой лежал к боксу, и в последний день жмакнул купить пспро. Сейчас сижу жду, статус заказа - нейзвестна дата. И я всерьез задумался над тем, чтобы сменить заказ на фат пс4 и иксбокс с бф1. Люди с опытом заказов с ку, подскажите, можно ли так: не возвращая средств сменить лот, добавить к нему еще один и доплатить разницу? Платил с палки, деньги улетели сразу. На графику в принципе плевать, а плойку только ради сониэкзов беру, ибо ни во что не играл. Или не отменять...

Ты лучше в сапорт пиши а не нам. Они то точно ответят.

У меня почти таже ситуация была только вовремя хороший человек подсказал что пока не стоит заказывать про в связи с ее на 99% отсутствием на складе. Не стал ждать и заказал Бокс и ПС обе слимки.

У меня почти таже ситуация была только вовремя хороший человек подсказал что пока не стоит заказывать про в связи с ее на 99% отсутствием на складе. Не стал ждать и заказал Бокс и ПС обе слимки.

Старый хуан за сколько слил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...