Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Старый хуан за сколько слил?

15к

Вопрос к владельцам белой S, как сильно пачкается джойстик?

за 1.5 года как новенький

@MDE, завидую тебе, у тебя S-ка 1.5 года.:)

А какая разница в геймпадах? что в фатке он белый что в s он белый.

Приветствую, народ! Скажите, есть ли принципиальная разница между One и One S,  помимо меньшего размера, поддержки VR и 4K у последней? Просто сейчас на обычную One скидосы хорошие и игры в подарок. Не заморачиваться и купить ее, или One S предпочтительнее? Тв - обычный фуллхд, 4К в ближайшем будущем не планируется к приобретению. Не получится ли так, что в будущем на обычную One будут выпускать игры с урезанной графикой, или еще хуже, эксклюзивы исключительно для One S?

Приветствую, народ! Скажите, есть ли принципиальная разница между One и One S,  помимо меньшего размера, поддержки VR и 4K у последней? Просто сейчас на обычную One скидосы хорошие и игры в подарок. Не заморачиваться и купить ее, или One S предпочтительнее? Тв - обычный фуллхд, 4К в ближайшем будущем не планируется к приобретению. Не получится ли так, что в будущем на обычную One будут выпускать игры с урезанной графикой, или еще хуже, эксклюзивы исключительно для One S?

Ничем они не отличаются, нету в S никакого 4К, если размеры устраивают то бери. Я сам недавно поменял свой обычный на 500 гигов, на лимитированное издание форза 6, обмен вышел в 2К, я доволен))

Ничем они не отличаются, нету в S никакого 4К, если размеры устраивают то бери. Я сам недавно поменял свой обычный на 500 гигов, на лимитированное издание форза 6, обмен вышел в 2К, я доволен))

Кажись, я напутал чего-то малость... Должна еще одна ревизия One выйти, Scorpio. Там, вродь, обещают 4К, увеличенную мощь и прочее... Есть смысл ее ждать? Или это все тупо маркетинг?

Кажись, я напутал чего-то малость... Должна еще одна ревизия One выйти, Scorpio. Там, вродь, обещают 4К, увеличенную мощь и прочее... Есть смысл ее ждать? Или это все тупо маркетинг?

Пока никто ответить на этот вопрос не может)) Я бы не ждал, если сейчас можно купить не дорого обычный, потом его всегда можно продать)

Я бы сейчас искал обычный one, в спец. версии forza 6. Джойстик там просто отличный, по сравнению с стандартным. И даже лучше чем в one s.

One s взял исключительно из-за того что она более компактная и блок питания встроенный, этот кирпич в обычном one сильно мешался, и убрать, у меня его некуда было.

Изменено пользователем verner

@Chevik, потом его даром никто не возьмет :) S-ка в половину меньше, нет блока питания внешнего, джойстик лучше+можно по BT к любому устройству подключить, хоть к телефону. Если нет никакой "коробки" бери S-ку.

@verner, чем джойстик в форзе отличается от обычного, ну кроме цвета?:)

Изменено пользователем azzazello

Он более тяжелый, задняя поверхность прорезиненная и имеет рифление, также у него есть разъем для гарнитуры.

У меня был one forza 6 edition.

По моему рэйтингу, удобство и функциональность:

Оригинальный от one

Оригинальный от one s

Спец.версия от forza 6 edition

Ellie не пробовал.

В целом, версия от форзы, это копия контроллера от one s, только задник резиновый, а не пластиковый.

Но если смотреть с точки зрения дальнейшей перепродажи, то стоит взять one s.

Изменено пользователем verner

@verner, Нет не копия.Он работает с приставкой по протоколу Bluetooth.Минус джоя форзы это то, что от резиновой задней части потеют руки, многие жалуются, что резинка выскакивает и вставить ее назад невозможно, так на элите происходит, думаю тут тоже. Изменено пользователем azzazello

Я говорил об эргономике. По какому стандарту он работает, меня не интересовало. Проблем с резинками, почти год использования, не случилось. Изменено пользователем verner

@verner, ну на вкус и цвет как говорится. По моему мнению джой от s-ки лучший, вообще из всех, не только из серии xbox. Элит хорош лепестками, возможностью кнопки подвязать на них. Владел им около 4 дней, пока хозяину не передал:) Резина не понравилась.Суть сменных стиков не успел прочувствовать.

Темку бы прочитал, уже все отличия перетерли. Коротко, если и брать то только S. 4к апскейл это мегавещь, различия очень заметны. Ну и 5-7 фпс в играх плюсом очень не лишние. А самый веский довод - дизайн.

Думал насчет S-ки. Игры 4к она не поддерживает, для просмотра кино можно в будущем и отдельный плеер купить, когда это актуально станет (а станет оно актуально явно не завтра, т.е. не ближайшее будущее). Заказал 1тб обычный хуан, потом узнал, что можно внешний винт подцепить, поменял на 500 гб. Проблемы будем решать по мере их поступления. Сколько раз было, что платил за фишку, которая теоретически может пригодится и она не пригождалась. В объективном плюсе S-ки - внешний вид (габариты, дизайн). Платить за это или нет, решает каждый сам, мне на это все равно.

Изменено пользователем Cifra

Про 4к апскейл вы даете, никто больше не играет на 4к чтоли?). Сложно ютубом и фото передать разницу, но сейчас есть возможность в магазине это оценить, попробуйте.

Про 4к апскейл вы даете, никто больше не играет на 4к чтоли?). Сложно ютубом и фото передать разницу, но сейчас есть возможность в магазине это оценить, попробуйте.

Эффект плацебо он такой, да.

Моя, плоечка 4 потихоньку уходит в мир иной. Хочется бокс, ибо устал я от взлетов турбины и тупорылого интерфейса, а также ограниченности "божественной" консоли. Скоро куплю себе и буду с вами парни  :pff:

Моя, плоечка 4 потихоньку уходит в мир иной. Хочется бокс, ибо устал я от взлетов турбины и тупорылого интерфейса, а также ограниченности "божественной" консоли. Скоро куплю себе и буду с вами парни :pff: .

Верной дорогой идешь, товарищ!

Моя, плоечка 4 потихоньку уходит в мир иной. Хочется бокс, ибо устал я от взлетов турбины и тупорылого интерфейса, а также ограниченности "божественной" консоли. Скоро куплю себе и буду с вами парни :pff: .

Раз так,то добро пожаловать в клуб [ 720p)) ] Изменено пользователем VICE

Раз так,то добро пожаловать в клуб [ 720p)) ]

На графон пофиг, тем более не считаю пиксели. Это дроч. 

Есть пека, который тащит, но ввиду ограниченности движения правой кисти у меня, играть на мышке нормально не могу. 

Изменено пользователем Juhani

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...